别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

2021-02-14 21:42:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

如果您和我一样,也是孩子的家长,那么您肯定知道,如今的小朋友除了奥数英语等学业以外,还需要面临体育成绩的考试。而如今营养过剩的小胖墩比比皆是,要面对体测这座大山,就很得下一番功夫才行。在小朋友的考试项目中,跳绳是一项集娱乐、健身、表演、竞技、体能考核等多功能传统阳光体育运动项目。所以我们常常会看到小朋友们在小区楼道、电梯口、楼下空地,以及家中客厅等地方,反复练习着跳绳这项运动。为了让枯燥简单的运动变得更为智能有趣,我就选择了这款来自咕咚品牌的智能跳绳。它带有智能记录设计,并且带有液晶屏幕,可以检测个数,并能结合消耗的卡路里和运动时间来形成综合数据,让跳绳变得更有趣味性和竞争性,下面就来一起看看吧。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

包装采用了纯白色硬质纸盒设计,上面带有品牌标示等信息。颜色上具有黑色和粉色等搭配。这里我选择的是更为内敛的黑色款式。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

拆开包装盒,内里分为上下两层,上一层是两根握柄,底层则是各个部件。带有传统的说明书搭配,以及一根采用了M-USB插口的充电线路。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

另外还带有跳绳收纳袋,方便日常储存与携带。绳缆是一根长达3米的7股7芯加粗钢丝绳,最外层带有包胶设计,不会有毛刺带来划伤,并且不会缠绕不会打结。另外单独的小袋子里放置着调节长度的塑料软胶扣,以及套在绳末端的绳帽。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

先来看看咕咚智能跳绳的握柄,左右独立设计,只有其中一只带有智能设计,另一只为普通握柄。整体采用了ABS塑质,外圈则是食品级的软胶柄套,持握后防滑防汗,轻松柔软,倍感舒适。握柄顶部带有用于穿绳的双眼卡扣,可以简单调节。360度万向旋转轴承,结实长效,无论怎样高速的挥动跳绳也不会有凝滞感。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

握柄底部带有M-USB充电插口,内置60mAh锂电池,满电的情况下,就算每天跳绳几小时,也能续航好几周水平,纯待机可以可实现45天的待机时间。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

握柄侧边集成了一块定制FSTN高清显示屏,上面可以显示蓝牙模式,电量,个数,时间等信息。最大记录9999次。带有背光设计,阳光下使用也能直接看清文字。使用中会背光会自动熄灭节省电量,长时间未运动后大约几分钟就能自动关闭,无需担心长时间不用会出现电量耗尽。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

智能握柄的背面一侧则是一个圆形的按压式按钮,长按可以实现开机关机,双击2次可以表示计数开始于停止,轻按则是开启屏幕背光。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

接下来需要完成的是咕咚智能跳绳的握柄和绳子的组装。整个安装部分非常简单,钢丝绳在穿过各个零件后,末端套上保护帽,握柄顶部带有可靠的卡扣设计,不易滑动。简单的拉伸于调节就能获得不同的跳绳长度,满足不同高度的使用者需求。握柄内置有双霍尔传感器,测量精度高,通过咕咚独有智能算法,可准确地实现记录。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

咕咚智能跳绳与手机之间的连接配对通过无线蓝牙功能实现。连接稳定高效,无障碍下记录可以达到10米左右。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

咕咚品牌·专注于智能运动设备以及多年,有着极其丰富的经验。在APP端也已经有了丰富的资源内容可以选择。我们可以轻松选择各类运动指导视频进行观看,以获得更科学,更高效的锻炼方法。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

跳绳可以说是一种十分方便的运动模式,无需多人,无需太大场地,碎片化的时间里即可进行。对于目前一众小胖墩身材的孩子来说,有着立竿见影的锻炼效果。咕咚智能跳绳整体200多克的重量,柔软的握柄设计,挥动方便给力,高达30万次的转动寿命,而且超级静音。稍加熟练后,即可轻松驾驭。钢丝绳设计挥动中不易缠绕,省力轻松,手臂手腕不会有太多压迫感。一口气可以轻松跳动百多次,让您乐此不疲。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

手机端上可以选择查看跳绳的个数、时长、热量消耗等指标,可以助力安排科学化的后续锻炼。结合专业的跳绳指导课程,可以在较短时间内完成体测目标。针对小朋友的训练需求,可以选择专属中考跳绳模拟训练,可以进行一分钟跳绳记录,对照考试需求判断分数。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

想知道自己跳了多久,消耗多少卡路里?还可以连接语音精灵等外设进行配对等玩法。除此之外还可以生成排行暑假分享到社交网络,获得更多成就感。

别让孩子的体育成绩成短板,咕咚智能跳绳让运动更轻松

总体来说,咕咚智能跳绳可以提升运动的智能性,趣味性,让你可以更轻松的喜欢上跳绳这种运动。提升运动中的参与感,成就感,从每次测试中感受到成绩的一点点提升,让孩子养成更好的运动习惯,有需要的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0直播黑色均码京东去购买

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

KASADA 卡萨达单杠 XK-1 引体向上器 送吊环

KASADA 卡萨达单杠 XK-1 引体向上器 送吊环

KASADA 卡萨达 K-T01儿童跳绳 黑色 计数款

KASADA 卡萨达 K-T01儿童跳绳 黑色 计数款

DOLPUOES 都普 T1 健身跳绳

DOLPUOES 都普 T1 健身跳绳

康都 (KYTO)2109B计数减肥健身跳绳男女性成人专用减肥跳绳成人运动计数钢丝跳绳

业都 3208 成人训练跳绳

业都 3208 成人训练跳绳

LATIT L-TS002 无线跳绳带倒计时计数

LATIT L-TS002 无线跳绳带倒计时计数

李宁 LI-NING 跳绳 中考专用跳绳 专业轴承可调长度男女健身减肥燃脂运动体育用品学生成人竞速绳252-1黑色

李宁 LI-NING 专业负重跳绳(送钢丝绳)减肥燃脂成人负重儿童跳绳 健身套装学生中考专用竞技跳绳 送收纳袋

SMOOKY M1 S1015 计数跳绳 送无绳球

SMOOKY M1 S1015 计数跳绳 送无绳球

李宁LI-NING跳绳成人无绳负重儿童中考专用中小学生专业竞速健身钢丝室内运动考试轴承无计数肥跳神脂长绳

feebo F618 专业健身弹力绳

feebo F618 专业健身弹力绳

李宁 LI-NING 计数跳绳 中考专用学生 减肥器材儿童成人健身运动健身器材套装计时跳绳 蓝色款

得力(deli) 儿童跳绳 成人计数训练学生跳绳 蓝色18700

狂神KANSA跳绳健身耐磨多人群体木柄编织跳绳KS0317 绳长10m颜色随机 运动器材体育用品健身器材家用