看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

2021-02-15 18:55:44 5点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:就是想告诉你这个小秘密~ 我用这个方法好几年了,但发现好像好多人并不知道。祝春节看剧愉快哦!

只要手速快,我就不用看广告~😊

家里目前使用的jd盒子是泰捷视频,手机上装的是腾讯视频和爱奇艺。不同的APP不同的片源,反正我一个会员都不是。不是会员每一集开始出来都得看广告,哦不,jd盒子的泰捷不用看广告,直接可以看一部分剧,今天想说的是手机app上的视频软件。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀先说说腾讯视频(腾讯、爱奇艺是我常用的):

比如这几天我在看闫妮主演的“婚姻料理”,先搜索一下“婚姻料理”:

一共30集,现在看到第18集一共30集,现在看到第18集

正常情况下,点进去得看92秒的广告,

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

可是我不想看广告,也不想充会员。可以在点第几集的时候,进去的那一刹那,练手速了啦~ 飞快地在广告出现的一刹那前先点中投屏的“TV”按钮,就可以不看广告直接进入播放,刚才想拍一下那个瞬间的"TV",结果今天运气好,一下子就点中了,不然的话,~不然的话,我宁可再退出来再点,有时候手速反应差一点,我会来来回回进去出来好几次,有时候一次成功,就是进去出来三次,我也乐意,点中之后比较有成就感,而且来来回回进去出来也不过十几秒吧?

而且这个手速嘛,越练越准的,就当做锻炼手指头和脑子了。

看,投放中…… ↓不用看广告,开心😊

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

以前用别的盒子也可以的,只要同一个网络里面就可以。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

而且比手机画面大多了,我这个是家里最小的一个电视机:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

盒子的遥控器可以随时按“OK”来暂停,也可以调节音量,快进或者后退,十分方便自由。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

一边看电视机,手机可以看看每一集的评论,甚至手机还可以跳去别的程序做点别的事情,或者八卦一下这个演员哪一年出生的,哪里人,演过什么……

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀 腾讯视频的那个进去一瞬间的“TV”按钮,

很难抓拍到,我录了一段视频,再进入编辑才抓到的,主要是想告诉你大致的位置:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀 再看看爱奇艺,哇哦 爱奇艺温和多了,不需要拼手速,就能看见那个投屏的按钮,但是,,,,:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

爱奇艺现在按投屏 非会员也得看完广告才行了,我记得以前可以的,不晓得以后腾讯会不会也改掉了,不过呢,趁着现在这个功能依旧可以的时候,尽情使用吧。

🍀 另外可以每天去值会员权益那里抽奖,万一中了爱奇艺月卡呢~

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

虽然我一次也没有中过,不过,要存有希望,也许明天就中了呢?

每天一个碎银安慰总是有的↑每天一个碎银安慰总是有的↑

好了,练手速吧,我继续去看那个第十八集了,春节看剧愉快哦~

叶卡捷琳娜二世 辛丑年正月初四🌸

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

• 楼主家3个监控APP方便不,, [小眼睛] [小眼睛]

360感觉相对比较好用,里面摄像头最多,刚才顺便看了一下,邻居昨晚2.37回家,狗子6.20起来nn,7.50拉大便,楼下四楼邻居新买的车又停在二楼车位上了,……花园地坪已经干了……另外其实还有一个小米的猫眼,,三个四个APP简直就是防止老人痴呆症的…… [龇牙]

狗子千防万躲背着你大小便,竟然没逃过摄像头的眼睛👀,,哈哈哈 [小眼睛] [小眼睛]

• 顺便提一下,这个电视剧“婚姻料理”,还蛮好看的,里面好几个角色还是挺有名的演员,人物塑造得、演得都挺好的,真是大千世界