看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

2021-02-15 18:55:44 4点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:就是想告诉你这个小秘密~ 我用这个方法好几年了,但发现好像好多人并不知道。祝春节看剧愉快哦!

只要手速快,我就不用看广告~😊

家里目前使用的jd盒子是泰捷视频,手机上装的是腾讯视频和爱奇艺。不同的APP不同的片源,反正我一个会员都不是。不是会员每一集开始出来都得看广告,哦不,jd盒子的泰捷不用看广告,直接可以看一部分剧,今天想说的是手机app上的视频软件。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀先说说腾讯视频(腾讯、爱奇艺是我常用的):

比如这几天我在看闫妮主演的“婚姻料理”,先搜索一下“婚姻料理”:

一共30集,现在看到第18集一共30集,现在看到第18集

正常情况下,点进去得看92秒的广告,

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

可是我不想看广告,也不想充会员。可以在点第几集的时候,进去的那一刹那,练手速了啦~ 飞快地在广告出现的一刹那前先点中投屏的“TV”按钮,就可以不看广告直接进入播放,刚才想拍一下那个瞬间的"TV",结果今天运气好,一下子就点中了,不然的话,~不然的话,我宁可再退出来再点,有时候手速反应差一点,我会来来回回进去出来好几次,有时候一次成功,就是进去出来三次,我也乐意,点中之后比较有成就感,而且来来回回进去出来也不过十几秒吧?

而且这个手速嘛,越练越准的,就当做锻炼手指头和脑子了。

看,投放中…… ↓不用看广告,开心😊

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

以前用别的盒子也可以的,只要同一个网络里面就可以。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

而且比手机画面大多了,我这个是家里最小的一个电视机:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

盒子的遥控器可以随时按“OK”来暂停,也可以调节音量,快进或者后退,十分方便自由。

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

一边看电视机,手机可以看看每一集的评论,甚至手机还可以跳去别的程序做点别的事情,或者八卦一下这个演员哪一年出生的,哪里人,演过什么……

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀 腾讯视频的那个进去一瞬间的“TV”按钮,

很难抓拍到,我录了一段视频,再进入编辑才抓到的,主要是想告诉你大致的位置:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

🍀 再看看爱奇艺,哇哦 爱奇艺温和多了,不需要拼手速,就能看见那个投屏的按钮,但是,,,,:

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

爱奇艺现在按投屏 非会员也得看完广告才行了,我记得以前可以的,不晓得以后腾讯会不会也改掉了,不过呢,趁着现在这个功能依旧可以的时候,尽情使用吧。

🍀 另外可以每天去值会员权益那里抽奖,万一中了爱奇艺月卡呢~

看剧没有会员又不想看广告的,怎么破?

虽然我一次也没有中过,不过,要存有希望,也许明天就中了呢?

每天一个碎银安慰总是有的↑每天一个碎银安慰总是有的↑

好了,练手速吧,我继续去看那个第十八集了,春节看剧愉快哦~

叶卡捷琳娜二世 辛丑年正月初四🌸

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

Keep会员年卡12个月运动健身会员专享训练特权Keep一年会员 官方卡密兑换码

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡