晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

2021-02-16 19:49:04 91点赞 343收藏 68评论

创作立场声明:本文所测商品均为本人根据需求自费购入。坚持原创是作者创作底线,绝对不会因为商品不同而有所偏颇, 如有更好的建议恳请看官多指点多担待。谢谢~

前言

一直在大妈家看各种爆料,收藏各种文章,放假终于有空了(晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 也马上就要结束了!),好好倒腾了下自己的桌面,顺便为大妈献出自己的“第一次”!!!晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 言归正传,因为我们家属于小户型,次卧没办法容纳适合的办公空间(晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 主要是杂物太多。。。)所以我将办公空间挪到了客厅,理由很简单,本就是小俩口之家,没啥干扰,而且客厅空间也够大,所以,挺好的!话不多说,上图!看看整体效果吧~晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

桌面好物细数

一、书桌

书桌是一开始装修的时候就买了,在某宝找了好久,当时是想着放在次卧,两面靠墙呈直角状,那就其中一面搞个柜子吧,找啊找,无非就那几个大品牌,后来被我找到这款还不错,当时搞活动1600多入手了,拿回家确实不错!橡木材料,1.4米的书桌加上脚下的柜子可灵活挪动,配上原木色,跟客厅基本一个色调,奶斯~晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

官方配图,没我拍的好看官方配图,没我拍的好看

跟客厅浑然一体~跟客厅浑然一体~

源氏木语实木转角书桌书架组合简约现代橡木电脑台式桌伸缩办公桌2510元天猫精选去购买

二、15款苹果笔记本+19款iPad

苹果老矣,尚能饭否晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 这是一部有历史的苹果笔记本,近期又从我老二家拿回来,被我拿来继续战斗成色(其实也就是用用WPS,刷刷视频了晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 )不过还别说,苹果系统就是耐用,一点都不卡,我次卧放着的小米电脑已经开个浏览器都卡到飞起来了,话说值友们对这部电脑的出路有没有好的建议?

还有就是“买前生产力、买后爱奇艺”的iPad了,这部iPad去年刚买,经常上班下班用,最近APP使用时长最多的也就是douyin了晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 不过真心使用的同学,还是搭配上pencil非常好用的。

右侧就是15款的苹果笔记本,下架了右侧就是15款的苹果笔记本,下架了

火影壁纸好看火影壁纸好看

Apple/苹果10.2英寸iPad2499元天猫精选去购买

三、显示器

显示器我没啥研究,比不上站里的大神都是在用明基的,不懂色域色差晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 我就是看个亮,所以入手了小米有品那买的宁美显示器23.8寸,也是当时在搞活动,500多入的手哈哈,反正现在觉得也挺好用的-,-。

官方数据:宁美平面显示器 23.8英寸 IPS技术硬屏,薄机身设计,1670万色彩,178°广视角。

实拍图实拍图

宁美平面显示器23.8英寸669元小米有品去购买

四、显示器支架

显示器支架相信大家已经看到很多了!这个真的是无敌推荐的好物!!!说起这个,无论是显示器支架还是升降桌面,我都用了好几年了,这个乐歌D5显示器支架还是我18年用到现在,陪我度过了好几个办公桌,服役了近3年,至今勤勤恳恳的支撑着我的显示器晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 话说现在这系列都出到D8 了吧。。。晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

当时买的是高配版,配两个USB孔槽,不过懒得用,被我拆了扔了晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 我看过了3年,价格也降下来了,毕竟当初我买的时候要差不多250,说明物品更新迭代啊哈哈晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

乐歌台式电脑显示器支架臂通用桌面万向旋转伸缩底座电脑增高架199元天猫精选去购买

五、读书架

平时还是有看书的习惯,这个读书架在我家的地位是一波三折,买了也一年有余,刚开始买的时候是想着新鲜,毕竟如它所说,这个读书架可以平视阅读,让颈椎舒服。但刚买不久就开始闲置,一是因为书越看越少晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 二是感觉还挺碍地方,所以一度封存在家里这个或那个角落(吹灰神器晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 )。但最近重新将它捡起来,发现还是值得一用的,用习惯了后确实能够解放双手(把书夹的稳稳的。。。晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 ),而且假期期间有时是长时间看书,这个对保护颈椎还是有不小的作用。如岳父佬所言“捧书更有感觉”,我说交替使用也可晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

假装认真看书中假装认真看书中

南国书香多功能抬头看书架阅读架读书架神器成人放书支架简易桌上小学生用书夹书靠书立架升降架子夹书器挡撑98元天猫精选去购买

六、键盘+鼠标

键盘不想多介绍,因为确实有点low了,我竟然在官网都没找到这个套装,看来是被淘汰了不知道多久晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 键盘是之前罗技键鼠套装搞下来的,MK330,我还专门买了个接收器还用,看来今年是时候要更新下设备了晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

哈哈哈p的图,还挺真实。哈哈哈p的图,还挺真实。

键盘链接也找不出来放了。。。晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

重点是鼠标好吧!!!打字累,用飞鼠!告别low的键盘,轻松语音输入,你值得拥有!晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

因为一直在使用或者接触讯飞的产品,从讯飞输入法到讯飞录音笔,再到周边的飞鼠,翻译蛋,这个人工智能真的越来越贴近生活了。我有些在写文章的时候,直接语音转化,识别率非常高,也是静音,所以外出写文必备。要说缺点的话也有,就是按压触感一般,还有就是比较耗电。。。

官方图官方图

摆拍图摆拍图

产品对比图产品对比图

科大讯飞智能无线鼠标讯飞智能语音鼠标办公静音可充电声控转文字359元天猫精选去购买

七、小物件

猫王收音机:胡桃木的复古小音响,既有质感又有美感,来自老婆大人多年的玩具,有时放放歌有时听听收音机,还是很棒的晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

保温杯:杯子里放几颗枸杞,可不是中年男人必备?晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

来自中年男子的爱与恨来自中年男子的爱与恨

猫王收音机MW-2猫王小王子胡桃木蓝牙音箱复古小音响无线蓝牙音响小便携式迷你小音响小音箱家用木质收音机399元天猫精选去购买

写在最后

这是我第一篇在大妈家记录的文章,早就有念头写篇桌面分享,迟迟没有动笔,这一下子也就写好了,也好好梳理了一遍自己的桌面,即是记录生活也是分享好物,朋友们,我们下期见啦!晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落 晒下自己的桌面好物,打造“闹市”中的温馨小角落

Apple/苹果10.2英寸iPad

Apple/苹果10.2英寸iPad

宁美平面显示器23.8英寸

宁美平面显示器23.8英寸

乐歌台式电脑显示器支架臂通用桌面万向旋转伸缩底座电脑增高架

乐歌台式电脑显示器支架臂通用桌面万向旋转伸缩底座电脑增高架

Apple 苹果 妙控键盘 MQ5L2CH/A

Apple 苹果 妙控键盘 MQ5L2CH/A

宁美GM55游戏鼠标机械电竞宏编程RGB笔记本台式电脑USB有线吃鸡LOL毒液钢铁侠鼠标 黑色

宁美机械键盘鼠标套装 漫威正版授权

宁美机械键盘鼠标套装 漫威正版授权

宁美国度 GK33机械键盘青轴家用办公吃鸡游戏专用有线键盘 标配

宁美国度 CC11键鼠套装有线家用商务办公 吃鸡游戏专用外接静音键鼠黑色 标配

宁美HM11幻彩师办公家用电竞机械游戏lol专用笔记本台式机电脑usb专用有线鼠标高贵白 标配

宁美CC13有线键鼠套装台式电脑游戏笔记本家用商务办公专用打字五笔键盘鼠标外设鼠键 标配

宁美 GM55 有线鼠标+宁美鼠标垫 7200dpi RGB 黑色

宁美 GK91 机械键盘 有线游戏键盘定制次元风国风 Cherry 轴键盘 Cherry轴 青轴 标配

宁美HM11幻彩师办公家用电竞机械游戏lol专用笔记本台式机电脑usb专用有线鼠标深邃黑 标配

宁美国度 GK33机械键盘黑轴家用办公吃鸡游戏专用有线键盘 标配

宁美机械师N1有线键鼠套装电脑游戏键盘鼠标笔记本背光lol 银色 标配

宁美机械师N1有线键鼠套装电脑游戏键盘鼠标笔记本背光lol 红色 标配

宁美 GM52鼠年限定款鼠标usb有线游戏专用笔记本台式电脑吃鸡电竞LOL绝地求生CF宏 GM52鼠 标配

宁美机械师N1有线键鼠套装电脑游戏键盘鼠标笔记本背光lol 黑色 标配

宁美国度 魂GK21机械键盘鼠标套装家用办公吃鸡游戏专用七彩背光键鼠红色 标配

小米有品 宁美国度 宁美显示器23.8英寸 23.8英寸显示器 1920×1080 IPS 75Hz
天猫精选 MAO KING 猫王 小王子 原木便携蓝牙音箱 胡桃原木