防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

2021-04-29 19:01:46 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己看中的防晒喷雾,于是去参加抽奖,中了就出这个测评,可能得罪官方也说出自己的想法 |ू・ω・` )

首先是套路话:

之前自己也写过一些电脑的软件、硬件测评破文,突然来防晒喷雾,还是抽中的,是我没碰过的领域,有点始料未及。

∠( ᐛ 」∠)_ 我不喜欢长文,只想用自己的方式写文,写我关心的内容。

......

好像是在毕方......回复、点赞都可以抽小电视

有胆就来回复、点赞吧

(つд⊂)

来自bigfun大荒杂谈版区:【bigfun众测】防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

先来一段悲惨史 ("▔□▔)

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

清明的时候去拜祭,觉得阴天没什么关系,撑伞也比较麻烦,结果,没被晒黑,倒是被晒得脸和脖子通红,手背也红了,还有点刺痛,难受了一下午。

一直没碰过防晒用品,以前的两次军训都没用过,军训完皮没黑多少,但是刺痛、出油、长痘、红斑,还有种晒老了的感觉,皮肤很粗糙,嗨…… (つД`)

要是早点整个防晒的涂上就不会把自己晒的难受了。 (›´ω`‹ )

祭出今天的主角!

高姿多效倍护美白防晒喷雾。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

高姿,全称“高级资深干员”

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

(ノДT) 嗯,好冷,算了……

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

高姿,有30年历史了,原本是在香港的,2006年的时候跟立白混在一起重组了,变成了上海新高姿。这名字,我一直以为是外国的品牌,没想到啊 ( •︠ˍ•︡ )

上个图 (-ι_- )

名称:高姿多效倍护美白防晒喷雾

规格:120ml

防晒类型:化学防晒+物理防晒

防晒参数:PA+++、SPF50+

价格:¥50~80

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

瓶身写的UVA、UVB是紫外线的类型,防晒主要防的就这两种。PA面的加号越多,防晒黑越强。4个+,可延缓16倍晒黑时间以上,非常顶级的数值。SPF后面数字越大,防晒伤越强。50+,已经吸收98%以上的紫外线,也是顶级数值。甚至沐浴后也有SPF45的防晒能力。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

高姿这个参数这么高,比较适合沙滩、军训这样的容易长时间暴晒的环境。

•́ω•̀) 不过数值越高,用的防晒成分越猛,使用不当也可能对皮肤造成负担,要看使用环境选择。

看看后面的成分⊙ω⊙

防晒成分是4化学+2物理,混合的,怪不得防晒能力这么强。∠( ᐛ 」∠)_

强是强,就是不知道能不能处理好化学防晒的对皮肤的刺激、物理防晒的油腻感。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

因为我并不是专业的,大部分成分都看不懂,只能祭出某某化妆品查询App,用来分析一下反成分。

高姿这个防晒喷雾成分里没有特别高的风险成分,好评。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

对UVA、UVB都有覆盖

4个化学防晒成分,其中“甲氧基肉桂酸乙基己酯”安全风险中等,但是这个成分很大众化的,防晒霜通用的成分,对皮肤的刺激性小,对孕妇有安全风险,一般人没问题。

2个物理防晒,非常安全的成分,但是物理防晒的缺点还是油腻质感较大,用量别那么大就感觉好点 (’∇’)シ┳━┳

保湿和美白成分还真不少 o(゚Д゚)っ!

烟酰胺、神经酰胺什么的一堆,但是嘛主打的是强力防晒,保湿美白算是送的,含量肯定不会多。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

(´⊙ω⊙`) 但是嘛,里面有一些成分要注意:

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

两种化学防晒成分孕妇慎用,我,问题不大 ヾ(。 ̄□ ̄)ツ 我连女朋友都没。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

硬脂酸,是致痘成分,但是刺激比较轻度,乳化剂的一种,问题不大(* ̄з ̄)

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

棕榈酸乙基己酯,也是乳化剂,这个就比较尴尬了,或许是乳化剂容易覆盖毛孔导致容易致痘。虽然有致痘风险也不一定致痘,以防万一,像我脸很油,还是避免喷脸上了(゚⊿゚)ツ

看看这东西的外观 (´▽`)ノ

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

这个盖子在高紫外线下会变深色,然而我等了三天都没太阳,不看了 (╯‵□′)╯︵┴─┴

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

喷头歪的???(•̀へ •́ ╮ )

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

这就舒服多了 ✧٩(ˊωˋ*)

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

喷头上的外圈这里有个连接点,第一次按会按断掉,总感觉有种开盖的感觉,是用来防止被使用的设计?(゚⊿゚)ツ

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

使用前摇晃一下,会有颗弹珠之类的东西在里面响动。

喷口不是跟瓶身垂直90度,是斜着向上挑起的,一开始喷的时候对不准,浪费了一些 ("▔□▔)

真 · 上手使用 レ(゚∀゚;)ヘ

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

离开手20cm喷,刚上去有很重很重的香味,刺鼻倒不至于,但是这也太重了,喷完十几分钟都还有很大味。

防晒核弹:高姿多效倍护美白防晒喷雾测评

喷上手一开始会有一点油腻感,还有点泛白和反光,几分钟会稍微消失一些,感觉还行,摸上去不黏腻,有一点点滑感,比涂身体乳还要轻薄一些。

物品:高姿多效倍护美白防晒喷雾

评价:★★★★

优点:

1、化学物理混合。

2、防晒参数高。

3、瓶盖紫外线感应,送的小玩意。

4、不错的保湿能力。

5、不错的防水能力,沐浴后也有SPF45。

6、较为安全的成分。

7、价格中等,同级别产品里算便宜。

缺点:

1、有致痘成分。

2、化学防晒里有孕妇慎用成分,问题不大。

3、有很重的香味。

4、使用量多的时候会泛白、反光。

∠( ᐛ 」∠)_ 终于吐槽……测评完了这个性价比奇高的防晒核弹。

快写完的时候才发现bigfun原来有网页端,可以在电脑上打字编辑……难受,盯着手机打了一小时。

好像是在毕方......回复、点赞都可以抽小电视

有胆就来回复、点赞吧

(つд⊂)

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

COGI 高姿 多效倍护美白防晒喷雾

COGI 高姿 多效倍护美白防晒喷雾

COGI 高姿 多维光防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g*2

COGI 高姿 精华防晒乳霜 50g

COGI 高姿 精华防晒乳霜 50g

COGI 高姿 防晒霜女日常面部全身通用春夏美白SPF50+多维防紫外线 1件装 1件装

高姿柔皙透白精华防晒乳SPF50+PA+++5g

高姿柔皙透白精华防晒乳SPF50+PA+++5g

COGI 高姿 多效倍护美白防晒喷雾80ml+高姿多维光护防晒霜50g(组合装)

COGI 高姿 多维光护防晒霜10g 高倍防晒 轻薄不油腻 SPF50+PA+++

COGI 高姿 清爽防晒喷雾霜 SPF50+ PA+++ 120ml

COGI 高姿 水感晒后修护啫喱 60g

COGI 高姿 水感晒后修护啫喱 60g

COGI 高姿 美白防晒喷雾80ml+精华防晒霜15g防紫外线spf50隔离防晒霜

COGI 高姿 多维光护防晒霜50g+精华防晒霜15g防紫外线隔离美白防晒乳

COGI 高姿 多维光护防晒霜

COGI 高姿 多维光护防晒霜

COGI 高姿 多维光护防晒霜 SPF50+PA+++ 40g

COGI 高姿 倍护清爽防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

COGI 高姿 防晒喷雾全身通用防晒霜美白高资旗舰店官方旗舰正品夏季男女