过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

2021-02-16 10:48:16 0点赞 0收藏 0评论

每个女人都有爱美之心,那是她们天性,爱美不仅仅是取悦他人更重要自己欣赏,而且出门化妆可以修饰面容,掩盖不足,当你熬了一夜的时候早上起来肯定是熊猫眼,而化妆可以让你更有精神,所以化妆是对他人的尊重。而不是妹夫美美的是一副高妆容的基础。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

这款面膜一共有三种系列,爱涛竹光水润,兰馨亮肤,梅日复颜,不同的功能,分别是补水,美白,修复。这款爱涛,面膜,到底如何用用就知道了。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

爱涛兰馨亮肤,摆弄的是蓝色搭配黄色的外包装,外包装颜色靓丽,这款面膜主要针对面部的色点痘印、肤色不匀以及干燥缺水等问题,其内含有的烟酰胺,一种可以促进表皮蛋白合成,可以使皮肤净透亮泽,同时对控油与缩小毛孔有一定的功效。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

爱涛竹光水润,白色搭配红色,里面共有6重花萃精华,贴完以后感觉皮肤水水润润的。感觉它可使肌肤深层清洁,平衡水油,还可以帮助后续妆容的服帖持久,上妆后皮肤也不会发干。

爱涛梅日复颜,采用黑色搭配金色,颜色搭配经典。这款主要是针对阳光灼晒、干燥缺水、毛孔粗大等现象。它富含海巴戟提取物、野大豆胚芽提取物的等成分,主要用于保持皮肤表层含水量,让肌肤时刻弹润滑 ,恢复原本肤色。

使用面膜第一步就是洁面,这点很重要。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

每袋独立的包装机的面膜,里面都是用一个透明的塑料袋封好,这样可以给好的吧里面的精华液充分的利用,这种包装我还是第一次用。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

取袋内袋,将精华液均匀涂抹于脸上。将面膜平整敷于面部,用指腹按压面膜使其与面部紧密贴合。

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

用指腹按压面膜使其与面部紧密贴合,放松精神,给面部做一个20-25分钟的SPA.

过年宅家皮肤也要美美的,经典爱涛面膜给你最好保护

取下面膜后,如尚有面膜液,可用指腹按摩助其吸收,可水洗。

用了几票面膜后,感觉效果还可以,选择化妆品就满足两个条件,一个是品牌,一个是效果,我用的补水面膜贴面膜后皮肤水嫩水嫩的。并且这款面膜,男生也可以使用,效果也不错可以的。

博乐达水杨酸涂抹式清洁去痘去黑头闭口粉刺淡化痘印刷酸面膜女男

acropass/艾派丝 滋润玫瑰精粹面膜 补水保湿美白抗皱紧致抗衰老

后Whoo 拱辰享净萃面膜(清洁 补水 保湿 韩国进口)

后Whoo 拱辰享净萃面膜(清洁 补水 保湿 韩国进口)

玉泽 积雪草安心修护面膜6片*2盒无防腐冻干面膜玻尿酸补水滋润 敏感肌适用

芳珂(FANCL)莹亮焕白精华面膜21ml*6片(面膜 水润透亮)

syrene瑟如韵海洋新生面膜女补水保湿修护涂抹免洗睡眠面膜新西兰

兰蔻安瓶面膜 肌底舒润精华修护面膜7片装

兰蔻安瓶面膜 肌底舒润精华修护面膜7片装

御泥坊 氨基酸泥净颜新生礼盒高定版90ml 清洁面膜泥膜女 涂抹式男士面膜泥

自然堂弹嫩精华鲜注面膜5片

自然堂弹嫩精华鲜注面膜5片

自然堂10%酵母真安瓶面膜5片

自然堂10%酵母真安瓶面膜5片

美迪惠尔(Mediheal)水润保湿免洗睡眠面膜4ml*16支 涂抹式便携补水面膜 舒缓修护 韩国进口

晓姿(AXXZIA)御颜晶采气感极光面膜 28片

晓姿(AXXZIA)御颜晶采气感极光面膜 28片

晓姿(AXXZIA)时光焕活沁润安睡面膜 3g*10

晓姿(AXXZIA)时光焕活沁润安睡面膜 3g*10

美迪惠尔(Mediheal)净肤白泥涂抹清洁面膜4ml*16支 便捷式清洁毛孔去黑头去角质 男女士通用面膜 韩国进口

自然堂凝时冰肌水面膜10片

自然堂凝时冰肌水面膜10片