ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

2021-07-15 16:02:33 5点赞 5收藏 0评论

实测的视频对比都在以下视频ipadpencil平替笔究竟要不要入手? 相信大家在applepencil和现在市场上面的平替笔的选择上纠结过,实话就是不差钱的买只二代笔会是真的很香,对于平常记笔记写字为主,画画只是兴趣爱好的而言的话,平替笔还是个很不错的选择了ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

适用苹果ipadPro二代一代防误触新款正品平板触控笔电容笔手写笔applepencil平替触屏压感mini绘画ipadpencil138元天猫精选去购买

平替笔究竟怎么来选择?

平替笔的意义是平价能够替换的手写笔,所以即要价格优惠,也要功能上能够和apple pencil接近,那价格的话现在某宝上面的基本都是在100-200左右

功能

我们写笔记的话,记笔记或者写字之类的,防误触的功能必不可少,否则你购买下来还要带着个手套或者悬空手臂,怕是会累死ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

写字的无延迟精准落笔,是帮助我们提高效率还有写字不会偏移,不断触也是非常重要的,而且无纸化学习是真的真的方便的不得了哈哈哈哈

ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

还有就是压感上面的问题,在压感上面肯定很多小伙伴都会在这块犹豫和纠结

压感分为两种:重力压感和倾斜压感

重力压感这个技术,除了苹果以外,所有的平替笔都不存在有,这个就像专利一样,所以不要想着花一百多块钱还可以买到同款重力压感的pencil了ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

那么肯定你会有想,能不能一百块钱也能享受同样的功能,也可以,但是需要你设置一下,调节笔的压力锥度,那么粗细要怎么调节呢,就是调节笔的大小来完成了

倾斜压感这个技术呢,平替笔是具备有的了,但是,我也入手过市面上的几款笔, 倾斜画画的时候,使用起来会延迟,画画的时候体验感不是很好,画画的话 倾斜压感这个功能还是非常需要具备上,但是你是专业画画的话,还是入手苹果笔会好点哈!

磁吸功能

这一款平替笔的磁吸功能是具备上了,但是没有磁吸充电,对于磁吸充电没那么看中的话,是可以选择这一款平替入手哦,这一款的充电是一个typc-c接口的充电,购入的时候有佩带数据线

落笔体验及握感

上手体验和落笔体验来说,和苹果笔是没有区别的, 整个的重量分布的也比较均匀

笔头

这个平替笔入手的时候,商家那边是送了一个替换笔头,笔头为可拆卸的, 和苹果pencil的笔头是同款,所以落笔来说,精准度会很好哦ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

可拆卸笔头可拆卸笔头

最后的最后

这一款的平替笔,功能是很接近的,个人认为这个是我目前使用过最好性价比最高的平替笔了,重力压感这个没有对我影响也还好,动动手指调调粗细,省800块钱还是很香的,而且我入手这个的时候,还有送很多笔刷哟,对于我们画画的而言,找笔刷有时候都要找好久啦ipadpencil平替笔究竟要不要入手?

这一款大山大海店的平替笔,个人观点上感觉是达到了苹果笔98%的体验感,百分之二扣在重力压感上面,因为我对重力压感的要求来说还不是太大哈哈哈,我还是愿意动动手指省去800元

如果对于重力压感没有太大要求的,平时写字和绘画爱好者的话,这一款平替手写笔还是很推荐入手的哦!

我入手的旗舰款按键开关的,升级款的话是触摸顶端开关,外观会更加接近苹果笔,毕竟少了个按键,价格贵十块钱,我买的时候有领50块钱优惠ipadpencil平替笔究竟要不要入手?