真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

2021-07-19 08:00:00 0点赞 1收藏 0评论

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

说到游戏外设,大家想到的是什么?我猜十有八九都是各种各样的灯吧!魔盒也是,首先想到的就是游戏笔记本啊游戏主机啊甚至游戏音响啥的,全都会亮灯,再详细一点就是会想到被称为“灯厂”的雷蛇了,没有光污染的外设不配叫游戏外设,哈哈哈。

魔盒也第一次用上了游戏耳机,这款西圣游戏蓝牙耳机。一起看看它配不配叫游戏耳机

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

包装呢简单明了,说明书一份,还有充电线和更换的两幅耳塞,加上耳机上自带的一共就是三幅,大中小不同尺寸都有,选一副适合自己的。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

西圣游戏蓝牙耳机是一款真无线耳机,所以外观采用了机甲风设计,耳机仓用了好几条棱线来突显力量感,看着就过瘾。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

这款耳机也采用了type-C充电口,跟现在的手机充电口一样,不用单独带充电线了。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

打开耳机仓,里面也是跟外部的设计保持一致,而且有一块屏幕用来显示耳机仓的电量,这对于大部分用户来说都是很棒的设计,可以更直观的知道耳机仓需不需要充电。现在大的手机品牌都有自己的耳机,连接之后一般都可以在手机上查看耳机仓的电量,但是对于其他品牌的手机就不行了,大品牌手机厂商的耳机都对第三方手机不友好,耳机品牌对手机的支持也很有限,很多真无线耳机的耳机仓只有一个指示灯,靠不同颜色来提示耳机仓的电量,非常不容易及时看出耳机仓的电量,而在手机上又很难显示耳机仓的电量,这样耳机仓的电量成了迷。所以说西圣游戏耳机自带屏幕来显示剩余电量简直太棒了。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

这款耳机呢,全身没有按键,第一次连接之后,开盖就能自动连接,连接速度也很快。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

我们刚开始就说到了这是一款游戏耳机,而游戏外设一般都有灯,所以,这款游戏耳机也有灯!而且还有两条灯带!开盖或者盒盖都会进行颜色渐变地亮起来,太好看了!

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

当然了,既然是游戏耳机,除了有灯,好看,还要对游戏有帮助才行,西圣游戏蓝牙耳机支持专用游戏模式,一键切换至游戏模式,耳机延迟大大降低,听声辩位不是问题!最近一直在用这款耳机打和平精英,一点问题都没有,一般测试耳机延迟也就是用这款游戏吧,所以其他游戏更没有问题了。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

这款耳机的佩戴也还行,做了一定的耳廓匹配,戴上去并没有不适感,但是耳套不是很软,这一点再改善一下就更好了。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

这款耳机的灯光真的太好看了,百看不厌,灯光带的形状与耳机仓融合的非常完美。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

晚上看这耳机就更好看了,毕竟有灯嘛。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

其实我还是喜欢这一抹红色,搭配黑色的耳机仓,太漂亮了!

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

耳机音质也是没得说的,声音比较均匀,而且耳机内侧专门用了透明材料,可以看到里面有两个喇叭,8mm+6mm双动圈双喇叭,看着就过瘾呐!也就是说一只耳机有两个喇叭,这款耳机一共有4个喇叭!音质还能不好?不可能的。低音非常震撼,作为一个喜欢重低音的用户来说,我很满意。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

而且还有新一代的电容麦克风,搭配通话降噪技术,打电话也没问题的,所以玩游戏开黑语音没怕的,队友可以清晰听到你的指令。这一点还是要强调一下,听歌没问题,打电话也没问题!

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

西圣游戏蓝牙耳机的拿取也很方便,耳机仓的设计刚好让耳机柄凸出来,一下就能捏出来,不费劲。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

耳机采用了触控操作,耳机画瞄准镜的地方就是触摸区域,单次,两次,三次都有对应的控制,方便不拿手机也能直接控制音乐。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

西圣游戏蓝牙耳机单次使用可以达到4小时左右,而耳机仓可以为耳机充电3次,续航不是问题。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

西圣游戏蓝牙耳机单只耳机只有4g,比市场上大部分耳机轻了三分之一,而且要知道,这耳机每一只都有两个喇叭,是其他耳机的两倍!重量还轻啦,不比不知道,一比就知道有多厉害了。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

反正作为南卡的子品牌,南卡从来没有让我失望过,这个新兴品牌做耳机也是非常用心,这款西圣耳机作为西圣第一款游戏耳机,我觉得是很成功的。

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

其实一款真无线耳机,价格几十到几百都有,我们大多数用户能感受到的也就是几点,一个是音质,耳机嘛,音质还是很重要的,但是也不是那么重要,现在大部分耳机都能达到及格线;

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

其次是佩戴舒适,佩戴舒适一方面要匹配耳朵,不挤压耳朵,另一方面要轻,这样戴着就不会累,耳朵不会疼;

真无线耳机也敢自称游戏外设?这款耳机说它行!

最后是通话,毕竟耳机不只用来听歌,有时候来电话了,总不能摘了耳机用手机接电话吧。

所以西圣游戏蓝牙耳机双喇叭,音质没得说,能达到优秀了;耳机很轻,戴着也不会耳朵疼;新款电容麦克风,通话不是问题。

另外,外观其实是加分项,西圣游戏蓝牙耳机主课学的很好,加分项也答得很不错,这样一款耳机,还不贵,魔盒是推荐的。