求求你别熬夜啦!真的会变丑。

2021-07-14 17:53:14 0点赞 0收藏 0评论

还有人不知道熬夜的危害吗?会发胖,会没精神,甚至会猝死,各种危害已经是老生常谈了。

看到这里,我看了看表,北京时间凌晨三点多,一会七点钟要起来上班。

诶,在床上一边焦虑一边接着刷手机。

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

可是,熬夜还会变丑啊。

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

不行!变丑达咩!

熬夜会让皮肤皮质醇水平增加,皮脂腺分泌更多油脂,从而引发黑头、痘痘、满面油光

熬夜会扰乱人体正常新陈代谢,使胶原蛋白加剧流失,从而增生细纹,肌肤松弛。

熬夜会使黑色素加快生成并沉淀,从而使肌肤黯淡无光,增生色斑。

熬夜会让肌肤水分快速流失,从而让肌肤缺乏气色,使得上妆浮粉,连浓妆都遮盖不住憔悴感。

OMG!!!可我要熬夜加班,我没办法呀,这可咋整啊?

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

有没有什么东西,护肤品啊、小药丸啊,吃一粒就能立马让肌肤恢复紧致水嫩,就像没有熬夜那样呢?

我告诉你,没有!死了这条心!

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

肌肤衰老的过程是不可逆的,而熬夜恰恰是加快了这一进程。

我们既然不能不熬夜,那就只能尽可能将熬夜的损伤将至最低。

这个时候,护肤品的作用来了,这里给大家推荐几个。

黑眼圈严重可以选择雅诗兰黛特润修护眼霜

简直是神仙眼霜了,主要成分是酵母提取物和一些植物、中药成分,会有淡淡的药味,质地很清爽,一抹就化的那种,超级滋润~还有防蓝光的效果哦,对去黑眼圈啊、眼周细纹啊什么都非常有效果。缺点可能就是有点贵了哈哈。

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

一觉醒来油光满面还长痘的可以选择只轻ToLight氨基酸洗面奶

纯氨基酸体系洗面奶,添加茶树精油与积雪草提取物,控油控痘的效果很强,是男士专用的,但护肤品这种东西不分男女的,只要你是油性肌或油痘肌都可以选择这款,敏感肌也可以用。洗完脸不紧绷不发热,去油效果蛮不错的,而且比较平价,学生也可以负担得起。

想快速回春的可以选择自然兰熬夜焕颜面膜

一款没有添加防腐剂、香精等添加剂的面膜,敏感肌可以放心用。成分选用温和的积雪草精华,具有修护微损伤,抗炎抗菌的作用,如果你第二天着急出门见客户或者见男友,可以在睡前或者出门前敷一片,起到快速回春的效果,同时还能促进续的护肤品化妆品吸收,一片敷完脸蛋水嫩嫩的,黑眼圈啊细纹啊都会淡化不少。

求求你别熬夜啦!真的会变丑。

护肤品有用没错,但再昂贵的护肤品都比不上健康规律的作息和饮食习惯,如果各位不能在晚上早睡,那就尽可能在午休的时间多睡一会,能补充一点是一点。除此之外,少吃重油重盐高脂肪的加工食物,尽量多吃高蛋白高维生素的肉类、蔬菜。烹饪方式以蒸、煮、清炒为主,口味清淡更佳。要是能再多运动一下,你不漂亮谁漂亮?

什么?你说你是一条懒狗?

巧了吗,我也是。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

雅诗兰黛 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++ (买一送一)京东自营

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)