好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

2021-07-09 23:50:09 0点赞 0收藏 0评论

我们对于接线板这个东西并不陌生,因为它是我们生活的必需品,一个非常实用的工具,它的简单实用,给我们的工作和生活带来了很多便捷,所以无论我怎么收拾书桌,总会在上面放一个接线板。最近为了给我的书桌增添一份色彩,我入手了ORICO的彩色多孔接线板,同时为了方便外出游玩,我还入手了奥睿科电立方扩展插座,所有的一切都是为了更加方便。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

考虑到实用性和桌面整体观感,我选择了一个绿色纯插孔的插排,毕竟手机有专门的充电器,而且我还有一个更为便捷的奥睿科电立方扩展插座,而这样的搭配组合可以便捷和实用性发挥到极致,更重要的是这两款插座在满足实用性的同时很好的兼顾了外观颜值,这一点很不错。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

奥睿科彩色多孔插排有绿色和粉色两种清新配色,相比市面上纯白的接线板而言观感会更好。正面的条形纹理算是点睛之笔,不仅可以让接线板更富有层次感,不会显得过于单调,还提高了插口处的摩擦力和表面的耐刮性,可以说同时兼顾了颜值和耐用性。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

ORICO彩色接线板的孔距为42mm,可以保证多种设备同时使用时插头互不干扰,将每一个插孔都能充分利用起来。同时,每一个插孔都配有单阻力为75N的儿童安全阀,贴心更细心。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

接线板采用的是新国标标准,线材也是最新的三芯一体式加粗铜芯线,就算是在2500W的高功率下连续使用,线材也不会软化和变形。而1.8米的延长线,可以轻松满足我们日常大多数场景的使用需求。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

奥睿科的电立方Mini插座转换器算是上一代电立方插座的升级版。比起上一代而言,它的颜值更高、体积更小、性能也更强了,在解决插座插孔不够用的同时,双拼色的清新外观还能起到一定的点缀效果,更像是一件实用的艺术品。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

四方形的电立方Mini插座整体非常简洁小巧,比我手机充电器还要略小一圈,携带起来非常方便不会占用太多空间,而且它还有着丰富的接口,包括插座两侧的标准AC五插孔,正面的2个USB和一个Type-c输出接口,所以无论是我们在家中使用,还是外出游玩携带,它都可以给我们带来足够的方便。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

异面插口设计,算是ORICO电立方mini插座的一大亮点,它让小巧的电立方插座拥有更多的插孔,同时插孔之间还能做到互不干扰,使用起来更方便,同时每一个插孔都配有儿童安全快门,在便捷实用的同时又牢记完全。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

电立方内部采用了耐插拔导电性好的无断点铜条,支持100~250V的宽幅电压,额定功率为2500W,日常使用是足够的。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

在安全方面,ORICO的彩色接线板和电立方Mini插座均采用了新国标标准,使用起来会更加放心,同时外壳也都是耐高温的阻燃材质,都具有750度高温阻燃效果。其中彩色接线板的PP材料具有遇明火即熄灭的特性,可以从源头消除隐患。

好物推荐之改变桌面的奥睿科多彩接线板和旅游佳品电立方插座

其实,对于插排而言并不需要多么丰富的功能,只要外观颜值到位、便捷、安全实用,对我们来说就足够了,而ORICO的彩色接线板恰好就能满足我们的这些需求,简洁的外观、清新的配色、超大的孔距和细心安全的设计,让我们使用起来更方便、更踏实,唯一让我感到不足的是,没有通电指示灯,这让我们无法确定它是否通电,但这并不影响我们使用。那如果家中插座不够用或者经常外出游玩、工作,那么奥睿科电立方Mini插座就非常适合你,首先它体积小巧,携带方便还不会占用太多空间,各插头之间互不干扰,随用随插。而且它还有2个USB接口和1个Type-c接口,能满足我们大多数设备的供电需求,略微不足的地方在于缺少了总控开关,不过深度思考一下也能明白没有的原因。

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

ORICO 奥睿科 ORICO HPC-8A5U-V1-WH usb插座 (八位)

ORICO 奥睿科 插排收纳盒胡桃木纹-中号31x13.8x13cm

奥睿科(ORICO)16A空调插座4000w大功率转换器排插热水器接线板/插排/插线板/拖线板单孔NBP

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 黑CPB3

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证NBW系列 8位-2.8m

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 GPC 白色 3孔位4USB

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 XCS系列 总控-3孔