型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

2021-07-29 20:16:56 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新买的剃须刀套装晒单

前言:

男士的衣着相对来说比较简单,也很少会有化妆之类的。型男除了有好的体魄,精神面貌外,更离不开一张清爽整洁充满正能量的脸。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

胡须拉渣这种Style,也只有姜文、北野武这种痞帅型的才可以驾驭,相信不少型男车主都会在车上放上一个电动剃须刀,以备不期而遇的约会。最近某男神介绍了一款,出差甚至通勤都可以使用的型男套装,果断跟型男们分享一下。

开箱篇:

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

相信型男们都用过不止一套剃须刀,从手动的到电动的,从国产的到国外的,大家都用过不少。剃须看起来是小问题,但是要做好就不容易了。老式剃须刀容易刮伤皮肤,一般的电动式剃须刀清理须根的效果很一般。其实,最安全有效的方法还是手动式剃须刀+剃须泡沫,但是这种组合便携性约等于零,如果对须发茂盛的朋友,酒店那些一次性用品简直受罪。

刚入手的须眉剃须刀T3探索家套装,难道是剃须刀+剃须泡沫?这盒子不小,便携性靠谱不?果断开箱看看。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

打开包装,很明显,最左边的就是剃须刀,最右边的是收纳盒,那么中间笔型的是啥?感觉材质和剃须刀一样,目测不会是消耗品。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

先来看看全家福,须眉剃须刀T3探索家套装包括站C位的剃须刀,剃须刀左边的收纳皮套,右边的是鼻毛修剪器。剃须刀是圆筒形,鼻毛修剪器是笔式,外加一个实而不华的收纳皮套,便携性绝对是妥妥地。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

曾经买过一个洋品牌的“贵价货”,剃须效果还是可以的,须根清洁中规中矩,就是充电的底座几乎比起剃须刀自身更大更重,后来因为充电底座失灵还是电池损坏,这货又变成了一堆不良资产。

相信大家都看懂,这就是出行状态的须眉剃须刀T3探索家套装,鼻毛修剪器也是可以放进网兜的。

而剃须刀,仅仅使用通用的Type-C线即可充电,免除老式电动剃须刀那种坑爹的专用充电底座,妥妥的32个赞。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

说起来奇怪,曾经扔掉的剃须刀,第二大原因是因为充电或者供电(AA电池)出问题,第一大原因是因为外壳变成沾稠。过往用过的剃须刀,无论是电动还是手动,基本上都是PV材质为主。尤其是手动剃须刀把手上面的类肤材质,一方面对于我这种天生手汗多的硫酸手级别用户绝对用不到一年,另外一方面,那种类肤的材质不好清理,容易变脏滋生细菌。

而须眉剃须刀T3探索家套装,无论是剃须刀还是鼻毛修剪器,均采用了清爽无比的金属材质,手感永远不会变,而且更耐用耐摔,对于我这种经常匆匆忙忙就被单位扔去另外一个城市的人来说,尤其有用。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

剃须刀和鼻毛修剪器均为眉清目秀的圆筒形,轻便、方便,要是紧急出发,把剃须刀往行李包一塞即可说走就走。

剃须刀仅有一个按键,也没有突兀的指示灯,符合极简主义精神,从操作手感和美观角度来看,均可给设计师加个鸡腿了。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

鼻毛修剪器还是采用传统的AAA电池,考虑到使用频率不高,而且笔形的形状,这个并不是问题。

而剃须刀是内置锂电,采用了通用性极高的Type-C充电,出门一根Type-C线就可以给手机和剃须刀都充电,非常方便。实际上来说,剃须刀还支持快充,充两个小时就能用一个月,就是再繁忙的朋友都不怕了。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

剃须刀最关键的组件当然就刀片。须眉剃须刀采用的是漩涡三叶式刀片,刀头直径32mm,刀片厚度0.1mm.而外面的刀网,拥有925个漩涡式回旋式网孔,可以照顾到各位位置的胡须和须根。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

记得小时候淘气,摸了一下父亲的老款手动剃须刀片,割了一个可怕的伤口。因此我对利器、利刃都有一种深入骨髓的恐惧。所以,我选购剃须刀,首先考虑的是安全性和容差性,尤其是自己有了女儿以后。

采用5000转电机,刀片也非常锋利的须眉剃须刀,外面的刀网确实靠谱。

一体式的刀头,无论是清洗和更换都非常方便。万一那天忘记盖盖子,也不至于有任何危险,这样高的容差性和人性化设计,做得不错。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

剃须时候,我还是更喜欢湿剃,尤其是加了剃须泡沫。而且,我和不少朋友都一样,使用剃须刀最多的场合就是浴室。浴室难免有水气,甚至掉到洗手盆里面,因此,防水可以说是电动剃须刀的硬性指标。

从须眉剃须刀的充电口,我们就可以知道其防水的级别达到了IPX7级别,这不仅仅可以一边淋浴一边剃须(当然了,可能还有别的用途),甚至就是喜欢泡浴的,也不怕剃须刀掉浴缸了。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

当然了,其实我更多的时候还是只能在工作台或者在路上干剃。万幸,须眉剃须刀的刀片锋利,刀网可靠性高,干剃体验也不错,完完全全可以放心盲剃,再也不用担心一早上就遭遇“血光之灾”。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

套装还包含又鼻毛修剪器,基本上等于缩小版的须眉剃须刀,从外壳、用料、手感来说都是一致的。唯一不一样的就是使用AAA电池以及不支持IPX7级别防水。

体验篇:

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

最喜欢这种只有一个按键的工具,非常适合盲操作。这对于加班、熬夜是日常的打工人来说非常有用。

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

须眉剃须刀的刀片非常锋利,效率很高,无论是办公室还是车上,简单盲操作就可以完成剃须的需求。而且刀网保护严密,怎么操作也不会弄伤皮肤。至于掉地上什么的意外状况,金属的,怕什么呢?

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

剃须之后,随便找个水龙头冲洗一下就好,反正IPX7级别防水,你就是泡着也没事,放心省事。

总结:

型男而上,清爽整洁每一天,须眉剃须刀T3探索家套装

现代生活节奏快,忙碌,尤其是打工人总是奔跑在工作的路上。因此,现代对于简约设计、极简主义的认同度越来越高。不仅仅是对于繁琐大而无用的东西审美疲劳,更重要的是简约更加耐看实在。

简约并不代表简单,相比于传统PV材料的剃须刀,须眉剃须刀T3探索家套装全面采用了金属材料,耐用性更高,排汗能力更好,而且耐摔。刀片锋利的同时,刀网保护做到真正的全方位,无论怎么盲操作,都不会影响使用效果和刮伤皮肤。

简单、方便、可靠,这就是我们出门真正需要的EDC成员。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士刮胡刀干湿双剃全身防水269元天猫精选去购买