旅行装备 篇六:被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉

2021-07-19 19:26:11 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:带着姐夫一家人体验龙泉游泳馆,夏日充电计划的一部分,外甥女学会了游泳后的尴尬,总之通过第一视觉分享下夏日避暑好去处。

一、暑假充电计划

两个外甥女携手一家人回老家,没得爆发,作为舅舅的只能随时随地的陪伴,今天外甥女突然跑到我的面前说:舅舅带我们去游泳吧,我来教你游泳被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉,心里泼凉泼凉的感觉。

得了这就去吧,姐姐和姐夫也一起来了。他们一家人带着我。直接奔向龙泉山庄游泳馆去。

龙泉游泳馆龙泉游泳馆

二、值得体验一处避暑山庄

2.1地理位置优越

位于德化县焦溪村,驾车5分钟就到,隔离是石马堡温泉管,两处皆为一个大老板开的,所以一票通用。

2.2性价比真的优惠值得体验

算了下2小孩+三个大人,门票费用60元。体验的项目有:游泳池、游泳乐园、温泉管、汗蒸馆。除去小孩的费用,平均下来20元/人。

2.3场馆安全指数9.9

场馆内有12名安全负责人,每一处的地方都有安全负责人监控,小孩如果要游泳必须父母监督才可以下水,游泳馆有两个其中1米深一个,1.2米-1.6米有一个,一般小孩都会安排在1米深的游泳馆。

三、避暑山庄体验

3.1游泳馆

楼主体验的是1.2米-1.6米的游泳馆,第一个尝试的项目,毕竟蛙泳还是得多练习下,要不然好久没游泳,技能都快忘了。

来来回回的游5圈,大概500米吧被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉,游泳消耗的体能是最大的,所以差不多了,楼主体力没那么厉害,上来休息。喝了几口水。

备好的熟水饮用水备好的熟水饮用水

3.2温泉体验

温泉在夏天体验可以说是一种煎熬,但是只要进去温泉坑,适应了温度,那么简直是舒适的体验吧,泡温泉留点汗,顺便搓搓皮肤被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉。真的是难得。

被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉

基于上班日,所以龙泉馆的人比较少,哈哈。体验感是真的给力。

所以要在哪一个温泉坑泡,可以自己选择。

3.3多功能型体验馆

这里有出水按摩、儿童溜溜圈等功能,姐夫和姐姐专门带俩外甥女在这玩耍,23333 。

被外甥女二刷夏季避暑山庄体验:游泳和泡温泉

站着,躺着都能体验来自清水的洗礼和浇灌,真的是太棒啦。

3.4汗蒸馆体验

南方汗蒸馆真的是一般,没有北方得好吧,十个人里面也就2-3个才会去体验汗蒸,楼主就是其中一个,夏季吧,进去时间差不多5分钟吧,身上的汗水直接哗啦啦流出来,太热了。

因为汗蒸里面不能带手机,大家都应该知道的吧,所以就没有拍摄啦。

四、综合

避暑山庄有时候真的是夏季避暑的最好去处,但是也别玩得太久,游泳适当就好,泡温泉和汗蒸同理,只要控制时长体验感绝对是最佳的,也是带家人一起出去游玩的好地方。