运动产品 篇一:入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

2021-09-08 13:37:43 3点赞 1收藏 1评论

入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

【限时优惠】荣泰随身mini筋膜枪肌肉按摩神器口袋震动按摩枪G10399元天猫精选去购买

购买理由

因为上班的缘故,每天需要在办公室坐很长时间,长久以来就出现了各种腰酸背痛的小毛病,还有就是有时候下完班之后,会出去跑跑步,但是运动完之后会出现全身酸痛的感觉(当然还有很大一部分原因是没有做好拉伸动作),看朋友们推荐说是可以考虑入手一把筋膜枪,所以才开始看这个产品~入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

因为本身很少健身,然后对于该类产品也没有很专业的认知,当然在入手前还是有做一点点小功课的,因为预算不是很多,然后自己平时也不是经常运动,所以对于这个产品的专业性要求不是很高。入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

在选购前看到市面上不同价格段位的都有,二三十以及上几千的筋膜枪都有的,品牌的非品牌的,其实还是蛮难挑的,一些相对专业的品牌,云麦还有海博艾斯价格还是有些偏高,中低价格段的品牌的产品要不就是很笨重,要不就是产品没有很吸引人入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

在准备买这个产品的时候我就把自己的需求列了出来,对着需求去找产品,这样最终选出来的产品不会太偏离自己的初衷入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

需求点:价格合适,不过500元,体积小方便携带,主要是用于办公室按摩,噪音小,颜值高,功能能满足日常按摩放松需求

按照这个需求我最终选了荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪,它基本上符合了我以上的需求,同时选择这个品牌还有一个非常重要的因素就是:荣泰本身就是做按摩椅的一个老品牌,其实会更懂得按摩,所以在同等价位的品牌中选择了这个品牌。

外观展示

外包装很nice外包装很nice

内里配件内里配件

很小巧可爱很小巧可爱

使用感受

1.轻巧机身,小巧可爱,迪士尼联名款 ,很适合女生,一点都不重,只有200多克,无线快充,一次充满只需2小时,很适合在办公室使用以及外出携带入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

和手差不多大和手差不多大

2. 噪音小,使用的是高转速无刷电机,以及三点磁悬浮技术,有效降低噪音入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

无刷电机无刷电机

三点悬浮减震技术三点悬浮减震技术

3. 个性按摩头组合,三档可调整(2200r/min ; 2500r/min ; 2800r/min ),可以满足不同的按摩需求入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

多档可调整多档可调整

这个在办公室休息的时候使用完完全全没有问题,非常的小巧,同时声音也很小,可以有效按摩酸痛部位,有效按摩身体,长期久坐不运动的人很值得入手,如果是想要作为专业的运动设备而言,还是不大建议入手的~可以考虑价格段以及功能更匹配的产品入手的第一把筋膜枪:荣泰G10迪士尼联名款筋膜枪

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 雷神之锤系列 漫威雷神 G31 筋膜枪 银色

荣泰(RONGTAI) 荣泰筋膜枪 按摩锤肌肉深层放松器mini迷你筋膜仪按摩抢按摩棒高频震动器 雷神款

ROTAI 荣泰 筋膜枪迷你颈膜机口袋按摩枪肌肉放松器深层高频振动按摩棒按摩锤健身器 雷神款

ROTAI 荣泰 G20 迪士尼大白联名款 按摩筋膜枪 白色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

• 这个枪很小巧的样子适合送给女生,我是买的raynigel的大枪送给朋友用了,朋友说用着还可以的,挺不错的