孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

2021-07-28 16:33:54 1点赞 0收藏 1评论

六一儿童节的时候,想买一辆儿童平衡车送给女儿,结果被我妈以“这玩意儿有啥用?净整些没用的玩意儿”的批判主意给阻止了。可能很多爸妈都有过这种经历,在老一辈的眼里,这种没踏板没辅助轮的平衡车不过是一个鸡肋而已。

其实儿童平衡车在欧美家庭早已成为小孩成长过程中的重要陪伴。特别是对于2到6岁的小孩,骑平衡车可以有助于锻炼身体平衡力,促进身体协调性发展,同时对小孩克服恐惧、培养自信心颇有成效。等到6岁的时候,丢掉平衡车,上手自行车,你会发现没有辅助轮小孩也能很快学会。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

下个月女儿的生日快到了,我还是遵循内心打算入手一辆儿童平衡车作为她的生日礼物。由于我家之前使用的是酷骑滑板车,无论是在车身设计还是制造工艺上都给我留下了深刻的印象。这次平衡车,我也是毫不犹豫的选择了酷骑。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

初见酷骑儿童平衡车S3,就被这流线型车身所吸引。低跨度U型车架,缩短前后轮轴距,稳定车身重心的同时,也更方便2岁龄小朋友上车。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

车身采用轻量级镁合金材质,一体压制无焊点。发生碰撞时车身具有良好的抗冲击性,安全不易变形。车架流线型棱边代入感强,酷骑的英文LOGO搭配靓丽的柠檬黄色,不管骑到哪都格外醒目。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

踏板位置同样采用流线型设计,圆滑无棱角,骑行不刮脚。小朋友在滑行过程中还可以把无处安放的小脚放在踏板上休息,十分惬意。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

同成人自行车一样的高弹PU坐垫,柔软透气,高弹减震,小朋友久坐不累。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

轴承方面酷骑儿童平衡车S3采用精密培林轴承,运转起来比传统滚珠轴承更顺滑,小朋友骑行过程更顺畅丝滑。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

但凡是带轮子的车,轮子的质量问题就不可忽视,毕竟安全第一。酷骑儿童平衡车S3选用加厚防爆塑胶实心轮,一体成型12寸轮毂,搭配表面防滑纹路,提升减震防滑性能,遇到颠簸的路面,小朋友也能骑行自如。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

车把有微微弧度,方便小朋友向前蹬地滑行时发力。骑行过程中也能起到一定的缓冲保护。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车S3车把可360°自由旋转,灵活自由转向,摔倒的时候把手自动旋转水平落地,避免小朋友胸腹受到撞击伤害。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

柔软的防滑硅胶车把,能够有效防止小朋友手滑,把手末端的柔软圆球能有效避免车把划伤。唯一美中不足的是硅胶材质无法避免的吸灰属性。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

作为一辆可陪伴小朋友2岁到6岁的儿童平衡车,酷骑儿童平衡车S3的车把和坐垫均支持高度调节。无需工具,随时灵活调节适配小朋友身高,85~120cm身高的小朋友均能驾驭。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

镁合金材质的车架带来的好处就是小巧轻便,放在后备箱带出去毫无负担。3.1kg的车身重量,就算摔车了小朋友也能独立扶起。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

我家女儿马上年满3周岁,酷骑儿童平衡车S3作为一款专为小童打造平衡车,对于这样的低龄刚入手的小朋友来说十分友好。低跨方便上车,车架车座高度可调,小朋友第一次上车无难度,尽管还骑不稳,但丝毫不影响她对酷骑儿童平衡车S3的喜爱。

孩子大运动发育迟缓?试试酷骑儿童平衡车

如果你家的小朋友大运动发育迟缓,如果你家的小朋友还在骑辅助轮自行车,那我建议你不妨试试儿童平衡车。酷骑儿童平衡车S3流线型轻量化车身设计,大轮毂防爆橡胶轮胎,可调节车把坐垫,一辆车从2岁玩到6岁,骑玩同时全面促进身心发展,实在是小朋友生日礼物的必备之选。

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2岁3岁宝宝滑步车男女孩自行车滑行车798元天猫精选去购买

最后送上我对刚接触平衡车的小朋友的上手建议:

1,建立信心是基础。

小朋友对于新鲜事物有天生的兴趣,但对于未知难免会有畏惧之心。家长所要做的就是耐心引导孩子上车树立自信,从最起步的扶车开始练起。切莫急功近利上来就想让孩子尝试滑行,第一次骑行就摔跤后很容易让孩子先入为主的排斥平衡车,导致后续不愿意尝试。

2,练习步骤循序渐进。

初学者练习步骤:扶车、坐车、滑车。先从站立扶稳车开始,然后坐到坐垫上扶稳车,到最后的小步滑行。让小朋友循序渐进的树立自信心同时适应平衡车,感受到了乐趣自然就敢于尝试上手快。

3,护具很重要。

原谅我买的护具还没到货。夏天再热也得戴护具保护,毕竟你可能一直跟在身边保护,安全第一最重要。

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2岁入门宝宝滑步车1-3岁婴儿学步车防o型腿 酷骑绿

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2-3-6岁无脚踏滑行车单车平衡车14寸 酷骑绿

COOGHI 酷骑 K3三轮车儿童三合一脚踏平衡车遛娃神器宝宝轻便自行车四合一

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2-男女孩宝宝滑步车 S3 Pro发光轮 珠光白

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏1-3-5-6岁2岁宝宝滑步车酷奇滑行车

COOGHI酷骑儿童平衡车男女孩1-3-6岁宝宝滑行滑步无脚踏S5竞技款

COOGHI 酷骑 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 101288 儿童平衡车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

DECATHLON 迪卡侬 RUNRIDE 100 儿童平衡车 8385558 10英寸 绿色

700Kids 柒小佰 71902401A1C 儿童平衡车 充气款

kub 可优比 儿童平衡车

kub 可优比 儿童平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁平行车智能体感车两轮平衡车自动ES23白色