好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

2022-09-07 10:28:13 3点赞 0收藏 3评论

起心动念

秋刀鱼的滋味,猫跟你都想了解。奈何身处黄土高坡,连游泳都没学会,更别提捉鱼了。

成天喂猫粮。时间长了,心里难免过意不去。这不,躺平的猫主人,又动歪脑筋。

三文鱼太贵,我都吃不起。鲤鱼便宜,可Y形状的小刺,发愁。

站内厨神介绍破壁机,号称连鱼刺都能粉碎。实践是检验真理的唯一标准。趁着站内促销,撸了厨神推荐的破壁机。

因为站内已经有包括厨神在内的很多大神,开箱文章。这里我就简单开箱介绍下,不展开细说,拾人牙慧了。

到货开箱

这玩意,底座贼沉

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

组装挺简单的,就是 底座 搅拌杯 加根搅拌棒 外加说明书

插头是标准的美式插头

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

工具准备好,就差多刺鲤鱼了。好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

一波三折

打算去站内推荐的山姆会员店买鱼,网上一搜,太原有5家山姆超市,都在淘宝打算下单购买山姆会员次卡了,脑子一激灵,不对啊。拨打山姆会员店客服电话一问,太原一家都没.......

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

老老实实的去沃尔玛吧,开车,到沃尔玛门口一看,贴着张白纸。上书还有 三天倒闭。好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

中国老话,来都来了。进去看看哇。进去跟遭抢劫了一样。所有冷藏非冷藏食品都堆满购物车,十几辆满满的购物车,一字排开。顾客自己用手机扫价格,从购物车里选。实在没得挑,买了两包咸菜,一条鲤鱼。

6元一条,鲤鱼还是吃得起的6元一条,鲤鱼还是吃得起的

提前已经去鳞的鲤鱼,准备

沃尔玛服务不错,内脏去除,鱼鳞还剃的挺干净沃尔玛服务不错,内脏去除,鱼鳞还剃的挺干净

到家把鱼洗吧干净,剁成小块

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

接通电源,适配了电源转换器

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

2千瓦的大功率变压器,容错率较高,适合家里有大功率海淘电器使用,站内有值友装修时候,直接隐蔽安装,更美观。

把多刺鲤鱼放入,开整

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

没有液体的话,破壁效果不是很明显

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

而且,肉泥中,还是有明显,一厘米左右长度的小刺

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

所以,加水,继续破碎

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

这回彻底打成.....都不能说泥了,好比蛋清打发一般。鱼肉打发了

先让主子闻闻味~~~~~~~~开胃

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

都刮出来,刚好一小碗

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

喂猫之前,先确认下,破壁机是否真的可以把最细小,而且有韧性的Y状鱼刺,彻底粉碎。我先尝一口

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

好腥,除了腥味就是腥味。用舌头寻找鱼刺,找了会,还真找到了

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

这是我找到最长的鱼刺,长度大概2毫米。碎到这份上,两头都钝。没有伤害性,也卡不住喉咙了。

赶紧分出一小碗,剩余的冷冻,以后每次解冻喂一小碗

好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

摆放到猫咪,平时进食的地垫上,旁边是催吐的猫草

一言难尽

都说猫爱吃鱼,之前以为猫会自己避开鱼刺。直到有次回村喂猫鱼。结果大菊猫,嘴巴被1厘米多长的鱼刺扎了。

橘猫使劲用爪子,挠。也拔不出鱼刺。我帮忙拔出后,再喂猫就很少喂鱼了。担心被卡喉咙怎么办。

破壁机真能把,以鱼刺多,而小闻名的鲤鱼,彻底破碎。以后就可以,每天超市买条促销鱼,回家打成肉泥喂猫。补充营养。

鱼肉泥没问题,最后猫有问题。不知道是不饿,还是...........

用爪子,划拉几下,华丽转身了......

不管怎样,破壁机是可以把鱼刺彻底粉碎,入口的。

估计等我老了,牙口全掉光后,我猫会用破壁机把鱼肉打成泥,喂我.........好奇心为了猫,测试破壁机能否把鱼刺彻底粉碎

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 原装进口破壁机 VM0181 多功能辅食机榨汁机豆浆机果汁机料理机 S30(蓝色)

Vitamix 维他密斯 美国Vitamix Pro500进口多功能家用破壁机VM0174

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 Ascent系列 A3500 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200/RED 家用多功能破壁料理机(黑色)2L

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix 维他美仕 Ascent系列 A2300 破壁料理机 红色

维他密斯(Vitamix)破壁机料理机多功能厨房搅拌机绞肉机辅食机榨汁机豆浆机果汁机 E310(黑色)VM0198

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

维他密斯(Vitamix)原装进口破壁机 VM0181A 多功能辅食机榨汁机豆浆机果汁机料理机 S55(红色)

Vitamix 维他密斯 E310 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 E310 破壁料理机

2017.26元起

• 埋屎的动作很讨厌,有时候精心准备了一些猫饭,结果这家伙过来闻了一下开始埋屎走了,就很气

• 我也试过,叮咚买菜打折鱼尾2块多一斤,买回来去皮蒸熟,普通破壁机加水打碎,放速冻,解冻一会后挤干水分,猫爱吃,不爱吃的话就加一点猫条,嘎嘎香

• 是不是可以过个筛?