理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

2021-07-29 14:18:18 17点赞 27收藏 25评论

创作立场声明:京东e卡京东自营旗舰店购买,自己感受出发。不吹不黑,只为真实反应产品。

关于电动晾衣架现在很火的一个产品,不管它各种功能,我是从我自己的需求出发。这次购买是用618得的e开下单购买,主要平台众测不给我机会,只有自己下手,想等着双11,但是难得等,就京东下单。

什么是电动晾衣架

百度上有很多定义,各种所谓高科技加成,什么烘干功能、紫外线杀菌功能,加上一个LED灯之类。我想说我所认为的电动晾衣架,就是电机取代了以往的手摇,能够通过开关上下升降的晾衣架,其他的对于我来说都是浮云。烘干杀菌,我有洗衣机自带的。

为什么要买电动晾衣架

• 一个人的衣服洗衣机洗了晾生活阳台足够,现在两个人过日子,发现每次洗了晾晒在阳台,用晾衣杆叉上去十分不方便。为了让媳妇不在体验晾衣杆叉衣服的劳累,所以要买一个。

• 原来的老式固定晾衣杆,床单被套之类,只能通过大衣架进行晾晒,又重又打不开,不便于晾晒。现在的升降晾衣架基本配有长杆用来晾晒,放到最低,轻轻松松晾好大件,然后升上去。真香

• 随着家庭人数的增加,晾晒的衣物之类增多,特别是夏天,衣物多。需要一个可以晾更多的晾衣架。

从上面最基本的几点出发,我选择更换我的晾衣架。

如何选购电动晾衣架

关于电动晾衣架的选择我是分为两方面:品牌和功能

• 品牌的确定,很简单,电动晾衣架不是什么高科技,按照京东电商平台,选择销量靠前的,放心买,我这次选择了邦先生。不求有功,但求无过。大品牌也是对于产品售后的肯定

• 功能的选择,按照自己需要来。烘干、杀菌、APP语音联动、晾晒大容量等。作为重庆人,我对于烘干不是很看重,排除;杀菌这个功能我觉得没必要,空气中的细菌,不是仅仅机器自带就能杀掉;大容量是必备的,毕竟人多,晾晒多;选择语音功能,是因为家中有配套的小爱同学,想着能接入就接入。

所购晾衣架晒单分享

购买的邦先生M50S语音款,大品牌,售后好,整机质保3年,电机8年。语音款是为了接入小爱同学而选择,为了所谓伪智能家庭而准备。

邦先生晾衣架阳台智能遥控电动升降晒衣架M50S999元京东去购买

经典开箱图,看了一下材质,确实很厚实,手感很好,质量很不错,至少让你觉得花的钱,不至于太差。

理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

由于要出差,只有第一时间联系工人安装。京东自营发货快,主动联系物流,确认下午3点送到,预约安装师傅,师傅很热情,很专业。会提前确认是否有吊顶,是否有电源,家中是否有梯子。(梯子需要1.5m)重庆接近40度的室外温度,辛苦小哥。

理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

安装过的整体效果还行,原来两根不锈钢管固定式衣架也没有拆。

理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

安装好后的实际效果,不过由于最初装修阳台灯是安装的侧灯,导致电动晾衣架的线只有接到外面,整体美观度大大降低,不过也只有将就用。为了保证晾衣架一直通电,后面就只有把灯泡下掉,不过自带LED灯正的很亮。下降到最低,加上挂的衣架,基本上可以平肩膀,很方便。

收缩长度只有1.4通常家中阳台都可以满足,拉伸长度2.2m,一般被套横着足够,床单双层足够,根据自己需要调节,我这个有一边无法全部拉伸,收到最高处要撞梁。

理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

遥控器是无线的,上面的底座有双面胶,可以粘贴到墙上。下面的遥控器可以取下来,磁铁固定,功能很简单,上下,暂停,灯光。

理性客观讲我为什么要买电动晾衣架,不吹不黑,真实体验分享

文章不涉及到恰饭,真是反应使用体验。可以作为参考。

1. 功能性的选择,按照自己需要来,不是说烘干杀菌之类无用,不差钱的随便买。

2. 语音控制,只是为了接入小爱同学,实现伪智能家庭。

3. 外观白色,简约设计确实好看。

4. LED灯确实亮。比我原来那个阳台灯亮太多。

5. 整体收纳上去后,确实不占空间,如果阳台装修之初就考虑,还可以做嵌入式,我这个就不行。

6. 关于最大承重,还没有进行实验,按照官方说明是30KG,另外就是材质我看着有点厚,应该能够达到官方数据。

7. 夹子晾袜子,孔洞挂衣架,横杆平铺晾晒衣服,足够一家人使用。

8. 需吐槽就是第一次使用上升过程中,就挂梁,结果还好的就是自动停机,但是问题就是我紧接着操作,遥控器上各个按键无法操作,同时语音助手也无法操作。最后我是用蛮力把收进去,错开梁才运行。不知道是设计问题,还是我使用问题。

邦先生 衣架 10只 典雅银

邦先生 衣架 10只 典雅银

Mr.Bond 邦先生 V9 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 V9 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 J10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 J10 电动晾衣架

小米有品 邦先生 翼型折叠晾衣架

小米有品 邦先生 翼型折叠晾衣架

Mr.Bond 邦先生 V10 电动晾衣架 四杆 香槟金 (四杆)

Mr.Bond 邦先生 Q8 全自动升降晒衣架 雅典银

Mr.Bond 邦先生 Q8 全自动升降晒衣架 雅典银

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架

Mr.Bond 邦先生 V8 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 V8 电动晾衣架

邦先生(Mr.Bond)晾衣架落地铝合金折叠家用翼型晒衣架挂架室内外阳台晒被子晾衣杆 银白色 1S折叠款

Mr.Bond 邦先生 LD102/G2 折叠晾衣架

Mr.Bond 邦先生 手摇升降晾衣架 三杆

Mr.Bond 邦先生 手摇升降晾衣架 三杆

Mr.Bond 邦先生 智能晾衣机 单杆款

Mr.Bond 邦先生 智能晾衣机 单杆款

• 买回来一年后跑新房一看,才发现阳台根本晒不到什么太阳,早知道买带烘干的了

重庆这个无所谓,我阳台还好

没必要买烘干的,因为根本烘不干,买个除湿机比烘干机还好用。

• 你描述的需求,手摇升降的晾衣杆完全可以满足,价格砍一半。

因为我懒啊

用过电动的,你一定不会再用手动的了,而且手动的还要占据侧墙的空间,对于有阳台柜子的家庭很不友好。

• 这个和我刚买的米家的一毛一样 [赞一个]

都是一模一样

• 邦先生的钢索断裂,直接砸中我的头,砸坏我家台面,到现在都不出面解决,说什么功能

你这些说了,我要注意点了

• 我简单说明一下,我予2019年4月6日在米家APP商城购买邦先生M1X晾衣架,在2022年12月28日,产品使用两年半左右发生断裂。厂家的态度简直奇葩……详细是这样的,2019年下午我在家将晾衣架升至最高,我正在下面做事,突然后脑勺正中感觉被人直接一球棒集中,当时有一段时间眩晕,回头看,邦先生已经钢索断裂,并且现场从2.8米的高处砸下,我家新作的洗衣台面被砸了一个凹痕,周围裂痕明显,我在电话和微信与邦先生公司沟通后,答应次日回复我。次日回复我的是好易点售后的所谓一个领导,不知道是哪个售后服务公司的所谓领导,一边咳嗽,一边抽烟,能从声音听出来是抽烟引发的不断咳嗽,回复及其不专业,首先一句道歉的话都没有,其次只字不提砸坏我家东西的事,再其次不断提及我的产品过保要收费处理,考虑情况才给予免费修理。我谢谢他对我的特殊照顾!我本来对于这件事认为厂家只要肯负起责任,也就算了,但是从厂家处理的不专业和无所谓态度,我要让大家知道邦先生是多么差的一间公司1)首先这个是威胁人身安全的事故,不是故障,是一起严重的安全质量隐患,如果是故障我愿意过保付费维修,我特别向这位经理提出,经理装作没看见,当然一个售后经理估计也无权指责公司产品有质量问题。2)其次邦先生从头到尾都没有一句道歉,而且也不愿提及砸坏我家台面的事情,试问,如果晾衣架砸在老人或孩子头上厂家是否也如此无情和冷漠?从这个厂家的回复你感觉不到一点人性的关怀,都是套话和场面话3)再其次,3年不到钢索断裂导致这个晾衣架砸落,若不是我头硬(其实现在都有点痛),我不觉得这只是一个简单的故障,这家公司从头到尾都是不想管和推诿,这是威胁人身安全的质量事故,他们竟然无所谓的态度,我恶意的推测,要么他们厂里经常出这样的事,他们习以为常了,要么觉得人没事,给你免费修理就是对消费者最大的恩赐,这件事我正在通过12315来解决,相信公道自在人心,但是我希望大家除了关注厂家产品功能以外,更应该关注这个厂家是否把消费者的安全放在心中,是否有人性关怀,一个两者都不具备的厂家,它的产品再好我也是不会买的,因为它注定不长久

• 邦先生的钢索断裂,直接砸中我的头,砸坏我家台面,到现在都不出面解决jn

• 我家是绿米,功能大同小异

• 不错不错!!!

• 好想买一个

• 的呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅