敏感肌护肤品哪些值得买 敏感肌最值得入的十款护肤品排行

匿名用户 2021-07-21 15:03:05 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌算是很尴尬的一种肤质了,什么都不敢乱用,也不敢乱试。尤其是一到换季的时候,脸就会开始又红又痒。很多敏感肌会发现,市场上大部分的护肤品化妆品都不能使用,一用就会刺激,脸的状况会变得更糟糕,也因此很多的敏感肌专用护肤品应运而生,那么哪些才是真正适合敏感肌的护肤品呢。下面是小编整理出来的敏感肌护肤品排行榜供大家可以参考选择。

Simple 清妍清透保湿乳液

清透的质地吸收很快,不会治痘爆粉刺,保湿力很好,肌肤表面的保湿感像是有一层湿润的薄膜,一整天带妆都干肌,冬天可以选择另一款润泽修护乳液,能长效锁水。

素见修护乳

必买款!彻底拯救了我的敏感肌。素见这款修护乳得到过很多护肤金奖,含有20多种天然植物精华,医科大学十几年的研发,用料超级足!对各类肌肤问题都有很显著的效果,怪不得经常卖断货。平时感觉肌肤有问题,抹上几天就好了。良心好货,值得推荐!

兰蔻柔颜爽肤水

俗称粉水。液体看起来比浓稠,类似乳状,但是在手上涂开后就是水性,吸收很快,不粘腻。长期使用会有收缩毛孔的功效。毛孔大原因就是皮肤水油失衡,兰蔻粉水能够将皮肤水油调节均衡,补水控油,高效保湿还有一定抗氧化能力和缩小毛孔的作用。

innisfree绿茶籽保湿精华

挤出来质地偏乳水状轻盈保湿不油腻,擦上时会觉得皮肤上有一层水膜包覆的感觉,按摩帮助吸收后帮肌肤开启补水通道为肌肤深层供给水分,脸摸起来光滑沽溜。

自然乐园芦荟胶

质地是啫喱的,拍在脸上水水的感觉,味道不是那种香精味,就是淡淡的植物味儿。最好搭配初能舒缓面膜这样补水效果超级好。建议敏感肌的妹子用。

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

First Aid Beauty急救修复面霜

里面含有燕麦乳木果油以及镇定的桉树油,能缓解季节变化及化妆不当的发痒,皮屑。这个用起来要先在手心轻轻打圈发热,再按压上脸,第二天脸软软的,化妆会很服帖,冬天必备款。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

理肤泉特安舒护润肤水

成分方面含有的保湿成分比较多,而且加入了甘草酸二钾,具有一定的舒敏作用,适合所有的肤质,但是严重的干性皮肤,估计保湿还是不够的,需要另外加强,有的人使用以后反映有刺激,敏感,估计这些小伙伴的角质层比较薄,或者有受损,所以对成分中的蓖麻酸会有一定的敏感,刺激。如果角质层不算薄的敏感肌,应该是没问题的。如果想在一定的保湿基础啊上舒缓敏,可以选择。

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜