扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

2021-03-20 14:20:16 0点赞 0收藏 0评论

说到刷牙,那是我们一早起来或者晚上睡觉都必须要做的生活习惯,毕竟牙齿对我们来说至关重要,一副洁白健康的牙齿也会影响我们个人形象和职场工作。

从软硬牙刷到现在的电动牙刷,无数个昼夜地操作,都没能完全引起大家的重视,等到某一天牙齿突然疼痛起来或者蛀牙的时候,才悔恨当初,那时候只能忍受疼痛带来的阴影。

所以大家要足够认真对待起来,小编也是过来人,深刻体会到牙齿疼痛起来那种滋味。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

对于牙刷我们都用过很多牌子,用久了,都会固定几个牌子在使用,说真的话,现在牙刷的质量都还可以,最关键的还是要我们认真刷牙。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

今天给大家带来的这款电动牙刷叫扉乐电动牙刷,大家可以去了解这家公司,其实扉乐公司在牙齿口腔护理领域有着深厚的软硬件研发实力,常年致力于牙齿口腔数据分析、实验与研究,为全球多家电动牙刷厂商提供很多的牙齿口腔数据、新材料、工艺与技术方案,也因为专注,所以才专业。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

相信对于电动牙刷,大家有自己的偏爱,而市面上的牙刷不论在电机、牙刷头、质感和续航,处于各家为营的状态,要不震动功率太大,要不牙刷头太僵硬,要不外观太普通,要不电池太耗电…诸多问题,要选择一款适合自己长期使用的,确实还有难度。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

在使用扉乐电动牙刷后,更确定一份选择,面对国内越来越高的“伤牙率”,扉乐秉承一份责任,用数据打造的这款电动牙刷,用着用着我们确实心动了:8年时间,采集了120万口腔数据,进行了46次改进,拥有20000多位医生与用户参与测试。

这款电动牙刷一共有白色和粉色两种颜色,这次小编选的是粉色系,一颗少女心犹在。菱形波纹的外观,让视觉更为喜欢,金属开关按键和5档模式指示灯坐落有致成一列,从上而下分别是洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式、护龈模式,大家可以根据自己的喜欢选择档位。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

牙刷电机采用了德国进口高端磁悬浮马达,能够提供更持久均衡的负载摆幅频率,不仅持久稳定,减少牙齿伤害,还可以大幅度提升了清洁力,官方称之为拥有“双重保障核定震频技术”,我们在使用中确实有感受到不一样,震动频率没有那么过度,舒适感还是蛮适合的,其实电动牙刷好不好用关键就在此:拥有航空级精密封装与固定工艺,确保了稳定的摆幅,牙刷也就舒服了。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

配套的牙刷头是用创新0.005毫米间隙植毛做成,刷毛有大约2000根,磨圆率达到了惊人的94.3%以上,再经过反复严格测试,达到更好的清洁力,又不刺激牙龈,大家试用看看就知道,舒不舒适了。

扉乐电动牙刷,让你刷牙更认真更健康

总之这款扉乐电动牙刷还是值得一试的,用几天的效果感觉起来还是满意,有专门的收纳盒方便外出携带,防水级别也是杠杠的,不过希望在充电方面能不能够采用无线充电原理,数据线充电还是有点担忧,怕接口不小心进水了,我们一起期待它的表现。

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低扉乐小魔刷成人杜邦刷头声波震动IPX7防水白色(呵护刷头*2+清洁刷头*2)359元京东去购买