侃侃而谈 篇七十一:9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

2021-03-23 22:17:38 44点赞 550收藏 28评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于1688宠物用品源头工厂店铺的合集, 好产品好价格, 收藏不会错的。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

这篇是宠物用品的1688工厂店铺合集, 但是这篇不是从宠物用品类型出发, 而是是从天猫上面有的旗舰店, 同时又有1688工厂店铺的公司。 也就是所谓的天猫同源店铺, 这个出发点来撰写的。 主要就是打一个价格差, 不过随着越来越多的人知道1688以后, 这些公司已经开始补漏洞了, 虽然允许一件发货, 但是价格已经没有几个月前那么明显的批发价和零售价的价格差了。 所以如果有需要下手要趁早。

本篇内容很多, 干货满满, 来不及看就先收藏吧。

后续如果有特别需要, 可以和我留言, 我会从一些特定的维度来提供比较好的工厂店铺推荐, 这样或许才是1688工厂店铺最大的优势所在。

EETOYS/宜特

东莞市宜特宠物用品有限公司是宠物玩具、宠物用品等产品专业生产加工的公司。公司从事宠物用品设计和销售有二十余年, 产品包括食品 (狗粮&咬胶)、玩具、电子、护理和保健用品等系列产品。 传送门>>

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

玩具的开发和设计一直以来都是宜特的强项和特色,现已拥有上百款产品专利。宠物玩具包含毛绒玩具、塑胶玩具、橡胶玩具、乳胶玩具、卡食玩具、电子玩具等等。

天猫店铺

首页-eetoys宜特宠物用品旗舰店-天猫Tmall.comeetoys宜特宠物用品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。eetoys宜特宠物用品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。eetoyscwyp.tmall.com去看看

宜特耐咬乳胶狗玩具

天猫店零售19.9元, 1688售价11.87元, 大概六折左右。

宜特耐咬乳胶狗玩具detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

狗狗玩具小狗独处解闷神器发声球法斗金毛大型犬磨牙耐咬宠物用品19.9元天猫精选去购买

布绒宠物玩具

天猫店零售35元, 1688售价22元, 大概六折左右。

布绒宠物玩具detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

宠物狗狗解闷玩具毛绒猴子磨牙耐咬发声泰迪法斗柯基比熊幼犬训练35元天猫精选去购买

南京嬉皮狗宠物用品有限公司

南京嬉皮狗宠物用品有限公司成立于2011年8月11日,公司致力于宠物用品市场的开拓,所供商品在国内及海外各大平台深受广大客户喜爱。经过几年的快速发展,现公司总员工数达300余人,40余名客服在线服务,拥有现代化仓储面积17000余平,在业界拥有良好的口碑和信誉。 公司原创服饰一度蝉联淘系销量第一,每年开发原创新品高达数百种.

嬉皮狗这个品牌渗透至品质养宠人的方方面面。 南京嬉皮狗宠物用品有限公司主营原创宠物服饰、益智宠物玩具、项圈及牵引带、宠物居所、宠物垫、美容工具、宠物餐具、宠物户外休闲用品、智能宠物用品等10000余款产品。基本覆盖了宠物日常消费的各种需求。

天猫hipidog/嬉皮狗

首页-嬉皮狗宠物用品专营店-天猫Tmall.com嬉皮狗宠物用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。嬉皮狗宠物用品专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。xpgcwyp.tmall.com去看看

宠道夫狗狗沐浴露

天猫价格59, 1688价格15元, 价差巨大。

宠道夫狗狗沐浴露detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

宠道夫狗狗沐浴露杀菌除臭金毛泰迪比熊专用洗澡液狗香波宠物用品59元天猫精选去购买

小狗狗雨衣

天猫同款31.9元, 1688价格为18.8元, 差不多六折左右。

小狗狗雨衣四脚防水全包泰迪雨披宠物雨天衣服小型中型犬比熊博美-阿里巴巴阿里巴巴小狗狗雨衣四脚防水全包泰迪雨披宠物雨天衣服小型中型犬比熊博美,狗狗服装,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是小狗狗雨衣四脚防水全包泰迪雨披宠物雨天衣服小型中型犬比熊博美的详细页面。材质:防水涤,产地:江苏,是否进口:否,产品类别:雨衣,风格:可爱风,货号:2003SXSL3383 detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

可爱小蜜蜂狗狗衣服泰迪雨衣比熊博美夏装小型犬幼犬雨披四脚防水31.9元天猫精选去购买

狗粮储粮桶

天猫价格49.9元, 1688工厂店价格39元, 便宜十元。 因为这家店商品还是非常齐全的, 大家很容易就凑够单。

狗粮储粮桶密封盒子防潮收纳箱储存罐大容量装狗粮猫粮宠物储存桶-阿里巴巴阿里巴巴狗粮储粮桶密封盒子防潮收纳箱储存罐大容量装狗粮猫粮宠物储存桶,狗狗食具,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是狗粮储粮桶密封盒子防潮收纳箱储存罐大容量装狗粮猫粮宠物储存桶的详细页面。材质:pp塑料,产地:中国,是否进口:否,成套自动喂食:否,货号:2008SPBL5434,品牌:hipdetail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

狗粮储粮桶密封盒子防潮收纳箱储存罐大容量装狗粮猫粮宠物储存桶43.9元天猫精选去购买

疯狂小狗

徐州苏宠宠物用品有限公司是狗粮、零食、保健、日用等产品专业生产加工的公司。

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

疯狂小狗的工厂店铺, 当然我这里不是推荐疯狂小狗品牌狗粮, 只是介绍这个店铺。 这个品牌狗粮我并不推荐。

大家可以看看他们家的其他的宠物用品。

天猫

店内搜索页-疯狂小狗旗舰店-天猫Tmall.com疯狂小狗旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。疯狂小狗旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.04%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。fkdxg.tmall.com去看看

狗指甲刀

天猫售价24.9, 1688上面售价15.9, 有起批要求, 可以和客服沟通一下凑单。

狗指甲刀detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

狗狗指甲剪宠物剪指甲神器猫咪用品指甲钳狗专用指甲刀猫指甲剪24.9元天猫精选去购买

义乌市喵迦宠物用品有限公司

主要生产宠物用品, 逗猫棒, 猫抓板都很不错的。

喵鲸宠物用品旗舰店

天猫 喵鲸宠物用品旗舰店miaojingcwyp.tmall.com去看看

喵鲸 猫玩具猫薄荷球

天猫售价11.8元, 1688售价4元, 差距很大

喵鲸猫玩具猫薄荷球木天蓼玲珑球猫咪自嗨互动耐咬洁齿玩具批发-阿里巴巴阿里巴巴喵鲸 猫玩具猫薄荷球木天蓼玲珑球猫咪自嗨互动耐咬洁齿玩具批发,猫猫玩具,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是喵鲸 猫玩具猫薄荷球木天蓼玲珑球猫咪自嗨互动耐咬洁齿玩具批发的详细页面。材质:木天蓼,产地:浙江,是否进口:否,产品类别:啃咬玩具,货号:玲珑球,箱装数量:200,重量:0.1detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

猫咪磨牙棒猫薄荷球猫玩具猫咪玲珑木天蓼球自嗨猫猫解闷啃咬逗猫11.8元天猫精选去购买

天猫2包售价46元, 1688上2包售价39.6元

喵鲸6L豆腐猫砂detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

喵鲸6L豌豆纤维豆腐猫砂去味无尘易结团易溶解除臭真空包装9.6斤46元天猫精选去购买

石家庄乐宠宠物用品有限公司

石家庄乐宠宠物用品有限公司集研发、生产、销售为一体的宠物用品公司, 生产猫爬架为主。

天猫乐妃旗舰店

首页-乐妃旗舰店-天猫Tmall.com乐妃旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。乐妃旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高50.26%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高47.87%。lefeicwyp.tmall.com去看看

乐宠猫爬架

1688猫爬架售价139元, 天猫同款售价258元, 接近六折的价格差。

乐宠猫爬架猫树猫爪板猫窝猫用品猫咪玩具猫爬架厂家批发分销-阿里巴巴阿里巴巴乐宠猫爬架猫树猫爪板猫窝猫用品猫咪玩具猫爬架厂家批发分销,猫猫窝/笼/垫,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是乐宠猫爬架猫树猫爪板猫窝猫用品猫咪玩具猫爬架厂家批发分销的详细页面。材质:木质,产地:石家庄,是否进口:否,产品类别:宠物窝,货号:m015,品牌:乐宠,是否专利货源:否,规detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

猫爬架实木猫窝猫树大型一体猫咪玩具剑麻猫抓柱猫抓板别墅猫架子258元天猫精选去购买

台州华茂工艺品股份有限公司

台州华茂工艺品有限公司是生产宠物玩具用品、沐浴用品、旅游用品的专业厂家.产品全部供应欧洲、美洲、日本等市场,全年出口值近3亿人民币. 华茂公司成立二十多年来,一直坚持“以人为本、质量第一”的经营理念.公司现有员工630人,研发人员近50人;拥有宠物玩具用品、沐浴用品、旅游用品等三个生产基地。

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

供应各种宠物用品, 选择还是比较多的。 我下面举几个简单栗子, 具体产品还是要大家自己去看看。

天猫华茂宠物用品专营店

首页-华茂宠物用品专营店-天猫Tmall.com华茂宠物用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。华茂宠物用品专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高6.90%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高18.39%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.57%。hmcwyp.tmall.com去看看

zeze长颈鹿猫爬架

1688售价136, 同款天猫售价169, 有30元价格差, 支持一件发货。

zeze长颈鹿猫爬架四季通用猫抓板爬猫架带窝猫玩具宠物用品跨境-阿里巴巴阿里巴巴zeze长颈鹿猫爬架四季通用猫抓板爬猫架带窝猫玩具宠物用品跨境,猫猫玩具,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是zeze长颈鹿猫爬架四季通用猫抓板爬猫架带窝猫玩具宠物用品跨境的详细页面。材质:毛绒,产地:台州,是否进口:否,产品类别:啃咬玩具,货号:B79112,箱装数量:1,重量:4detail.1688.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

zeze长颈鹿猫爬架猫树猫窝一体大型猫跳台猫抓柱网红猫咪用品四季169.9元天猫精选去购买

zeze小羊猫窝

zeze小羊猫窝猫床猫爬架猫窝猫树一体猫玩具猫抓柱猫窝宠物用品-阿里巴巴阿里巴巴zeze小羊猫窝猫床猫爬架猫窝猫树一体猫玩具猫抓柱猫窝宠物用品,猫猫窝/笼/垫,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是zeze小羊猫窝猫床猫爬架猫窝猫树一体猫玩具猫抓柱猫窝宠物用品的详细页面。材质:布类,产地:中国台州,是否进口:否,产品类别:宠物窝,货号:小羊猫窝,品牌:zeze,是detail.1688.com去看看

1688售价140, 同款天猫售价199, 有59元价格差, 支持一件发货。

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

zeze小羊猫爬架猫窝猫树一体小型猫跳台创意猫咪玩具猫抓柱动物系199元天猫精选去购买

华元宠物(综合类)

杭州华元宠物用品有限公司创立于2007年,是一家致力于专业化生产宠物用品的生产厂商。

这家店以前是个做玩具和用具起家的店铺, 现在做的非常大了, 从宠物主粮代理代销, 到各种宠物方面的用具, 一应俱全。

这家店铺的天猫和淘宝店, 也常年是双十一的宠物行业销售前三的店铺, 口碑还是不错的。

天猫

首页-华元宠物用品专营店-天猫Tmall.com华元宠物用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。华元宠物用品专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高22.10%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高12.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高9.83%。hycwyp.tmall.com去看看

淘宝也有四皇冠店

首页-华元田田金冠hoopet-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 华元田田金冠hoopetshop35373377.taobao.com去看看

这家店铺我不举例子了,产品太多了, 大家自己看, 因为商家是非常大的店铺, 也很聪明, 零售和1688批发价格差距不大, 所以大家有需要, 或者需要团购的可以自行去选择。

深圳卡诺宠物有限公司(兔子, 仓鼠, 龙猫

深圳卡诺宠物有限公司是集宠物用品、宠物粮食、宠物玩具等产品的专业研发、生产、销售为一体的公司。

这家公司已兔子, 仓鼠, 龙猫方面的产品为主, 也有猫狗宠物用品。

天猫

首页-carno旗舰店-天猫Tmall.comcarno旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。carno旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高15.27%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。carno.tmall.com去看看

潍坊意品宠物用品有限公司(水族产品)

潍坊意品宠物用品有限公司 经销批发的鱼缸器材、水族箱、水族药品药剂、仿真水草、滤材、等品种齐全、价格合理,质量上乘,畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位。

如果有水族方面需求的朋友可以看看。

天猫

首页-意品宠物用品专营店-天猫Tmall.com意品宠物用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。意品宠物用品专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.59%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.69%。yipincwyp.tmall.com去看看

9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集

同源产品纯粹就是价格差了, 如果有中意的产品可以考虑购买, 本文内容供大家参考, 收藏不要错过了。

如果对于推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇六十七:积木之路, 最全的积木选购指南, 乐高, MOC,Bricklink, 1688国产购买攻略合集小颗粒,大世界,积木的乐趣,只有你最知道!3月9日-4月4日参与征稿#积木玩家招募令#分享你的玩家经验,把最爱的乐高带回家!>>点击了解活动详情有些人会觉得,有些乐高积木为什么这么贵。我举个例子。最近购入的几个机械组,不影响阅读,我会在最后我也列出了,我个人觉得比较好的和不好的告诉一下大家。最值得购胡侃侃| 120 评论59 收藏945查看详情侃侃而谈 篇六十九:11家乐高同品质国产积木源头工厂合集小颗粒,大世界,积木的乐趣,只有你最知道!3月9日-4月4日参与征稿#积木玩家招募令#分享你的玩家经验,把最爱的乐高带回家!>>点击了解活动详情胡侃侃| 34 评论27 收藏166查看详情侃侃而谈 篇六十八:这些堪称神器,却不为大众所熟知的,11款良心软件 分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,质量保证~这些堪称良心的软件工具,但却没有那么被大众所知。这胡侃侃| 127 评论96 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇七十:20个神级插件合集, 好用到让Edge浏览器成为最好的浏览器, 同样适合Chrome分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于Edge浏胡侃侃| 325 评论123 收藏3k查看详情推荐五款无广告的输入法软件, 以及使用技巧分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,质量保证,经验分享欢迎收藏,关注。【第一步,先关注我】大家好胡侃侃| 84 评论225 收藏608查看详

首页-嬉皮狗宠物用品专营店-天猫Tmall.com

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 通用型狗粮 1.5kg

疯狂小狗 通用型狗粮 1.5kg

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

疯狂小狗 狗粮 泰迪贵宾比熊博美小型幼犬成犬宠物肉松粮 拼派肉松7.5kg

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

疯狂小狗 宠物狗零食磨牙棒幼犬成犬洁齿骨训练 混合口味食品 220

疯狂小狗 粮幼犬成犬全价粮10kg

疯狂小狗 粮幼犬成犬全价粮10kg

疯狂小狗 狗粮小耳朵冻干兔肉鱼油夹心烘焙粮幼犬成犬通用50g

hipidog 嬉皮狗 宠物免洗清洁手套6片/包

hipidog 嬉皮狗 宠物免洗清洁手套6片/包

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 10kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 10kg

疯狂小狗 宠物狗零食磨牙棒幼犬成犬耐咬洁齿 鸭肉牛皮夹心卷150g

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品