百乐88G白虎 使用测评

2021-04-04 14:52:48 0点赞 1收藏 3评论

算是我入钢笔的第一支了,当时第一次在货架上见到它的时候就觉得盒子好好看(

大致比对了下动物先生系列的其他款,发现白虎真的是最好看的一个!

盒子盒子

盒子上印着大猫猫头(?)超级帅,盒子里有一支笔一瓶百乐ink30cc一个上墨器

上墨器是真滴上不满墨,强迫症震怒。我个人的解决方法是用墨囊(

墨囊墨囊

然后就是笔尖部分,我这支是F尖,日常写题很适合。笔尖是特殊合金材质的,弹性不错,在太粗糙的纸上才会有

刮纸现象,笔尖印有pilot的logo,笔尖的粗细和一些花纹,很好看很好看

正面正面

侧面侧面

笔舌是竖条纹 很符合大众审美

笔舌笔舌

字丑别在意哈哈哈字丑别在意哈哈哈

有人说88G笔握硌手,我个人用了这么久觉得

根本没这回事

在这个价位真的是非常好的一根笔,写起来也很舒服,实用性和美观都具备。

如果想买100左右价位的钢笔的话,88G真的是值得考虑的选择!

百乐88G白虎 使用测评

PILOT 百乐 梦幻 按动式钢笔 FCT-1500RR

PILOT 百乐 梦幻 按动式钢笔 FCT-1500RR

PILOT 百乐 钢笔 FP-EX1-F-MR 红火山 F尖 单支装

PILOT 百乐 钢笔 FP-EX1-M-MR 红火山 M尖 单支装

PILOT 百乐 钢笔 FP-EX1-M-MLG 绿极光 M尖 单支装

PILOT 百乐 钢笔 FP-EX1-M-MP 粉沙滩 M尖 单支装

PILOT 百乐 钢笔 Explorer 粉沙滩 F尖 单支装

PILOT 百乐 Cavalier 新款卡佛里亚大理石钢笔礼盒

PILO百乐14K金笔 桦木 89S 书法笔 墨水笔 钢笔

PILO百乐14K金笔 桦木 89S 书法笔 墨水笔 钢笔

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(1瓶黑墨水+12支黑墨胆(无赠品)、其他、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(透明紫(配上墨器1个+墨胆1支+清洗胆)、F尖(0.4mm)—日常书写、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(蓝色(配上墨器1个+墨胆1支)、F尖(0.4mm)—日常书写、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(透明紫(配上墨器1个+墨胆1支+清洗胆)、M尖(0.5mm)—练字专用、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(黑灰色(配上墨器1个+墨胆1支)、M尖(0.5mm)—练字专用、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(透明浅绿(配上墨器1个+墨胆1支+清洗胆)、M尖(0.5mm)—练字专用、官方标配、明尖)

日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人儿童男女孩小学生三年级练字专用可换墨囊万年笔旗舰店官方(红色(配上墨器1个+墨胆1支)、F尖(0.4mm)—日常书写、官方标配、明尖)