派美特PaMu Quiet Mini:颜值新担当,降噪实力派

2021-04-04 20:44:57 0点赞 0收藏 0评论

作为一名对耳机有着较高要求的我来说,在挑选蓝牙耳机的时候也格外的谨慎。考虑的方面非常多,首先它要是一款真无线降噪蓝牙耳机,另外除了颜值要高之外,还需要拥有主动降噪功能,并且要有自己的特点,比如无线充电等功能,以便符合年轻一族的气质。

今天我就为大家介绍一款情有独钟的真无线蓝牙耳机产品—派美特PaMu Quiet Mini,它做工精致、颜值出众,并且还支持蓝牙5.2和独立降噪,带来更加稳定、澎湃的音乐体验。下面就随我一起来感受一下吧~

开箱外观:

派美特PaMu Quiet Mini的包装盒采用白色简约的设计风格,正面中央为产品的实物图样,让你在未开箱之前便对产品的外观一目了然。

包装盒上方则用英文注明了产品的名称以及型号,同时还注有蓝牙的标志。包装盒下方是派美特·降噪派的主打slogan,以及低延迟、双重主动降噪两大特点。

包装盒的背面则是产品的特点及厂商信息,在这里就不做过多的赘述,后面关于产品亮点我们会详细解读。

包装盒采用侧翻式设计,我们像打开书一样将其打开,包装盒内侧则用中英文详细注明了产品首次使用时候的注意事项,非常贴心。

包装盒右侧上方就是我们今天体验的主角:派美特PaMu Quiet Mini,下方为配件盒。配件方面,派美特PaMu Quiet Mini装备还是很丰富的,除了蓝牙耳机和充电仓之外,还配备了说明书、保修卡、Type C充电线、两副可替换耳套以及一个黑色收纳包。

这个收纳包真的好评,方便携带的同时更好的保护耳机,防止了充电仓表面装在包内和硬物之间的磨损。

细节做工:

派美特PaMu Quiet Mini外观设计低调而奢华,耳机充电仓经典黑色带点磨砂质感,特别炫酷,握在手里感觉很温润。充电仓正面中央用烫银工艺印有pamu以及ANC字样,宣示了其产品的名称。

充电仓底部则是产品的参数信息和厂商的英文名称以及二维码。侧面顶部为Type C充电口,和目前主流的安卓旗舰手机充电线通用。

充电仓采用翻盖式设计,像一个贝壳,又很像女生个化妆镜。打开后,派美特PaMu Quiet Mini就安静的躺在设计好的凹槽内。

派美特PaMu Quiet Mini单耳机的做工也很优秀,单体耳机重量仅5g左右,非常轻盈,带来几乎无感的佩戴体验。即便是戴上充电仓一起,也不过50g左右的质量。

细节方面,派美特PaMu Quiet Mini耳胶圈很有质感,让佩戴更加舒适。同时耳机采用触摸摸触方式,切换很方便,不会造成压迫感。

我们可以看到,在耳机周围还印有pamu字样,以及L/R进行左右区分。两个金属触电则是为了更好的进行充电。

使用体验:

派美特PaMu Quiet Mini采用了霍尔开关,不需要开关机,开盖即连,放回充电仓内关上盖子自动关机。

在蓝牙连接后,我们还可以通过专属pamu APP来解锁更多音效体验,实现多样化的功能拓展,包括模式切换、按键个性化设置、使用指南、固件更新等。

佩戴舒适度方面,由于耳机非常轻,佩戴无压力,并且佩戴很牢靠,不容易掉,它还完美匹配耳道形状,没有以前入耳式耳机那种涨感。

音质感受:

接下来我们来说一说派美特PaMu Quiet Mini的音质。派美特品牌的朋友们应该了解,它10年专注于音频产品研发,在耳机产品方面有着很好的市场和消费者口碑,音质方面自然出众。

首先,派美特PaMu Quiet Mini采用蓝牙5.2芯片,带来全方位的提升,连接更快更稳,功耗更低,续航更强。并且它量身定制的AS3460独立降噪芯片,支持深度精准降噪。

音质方面,它的低频很扎实,声场开阔,开游戏模式,低延迟,基本可以声画同步。在听音乐的时候低音效果厚度好,听着很舒服,高音通透不刺耳。

得益于其降噪双芯片设计,ANC双重主动降噪,前馈麦克风拾取外界噪声,后馈麦克风拾取耳道内噪声,结合AS3460降噪芯片40dB 降噪深度,灵敏度高。不管你处在何种环境,哪怕是在地铁公交都基本听不到嘈杂音,戴上去感觉世界都安静了,是日常通勤的好帮手。

值得一提的是,它支持多种音效模式切换,比如在通透模式下,我们无需摘掉耳机也能感知周围环境音,畅听音乐的同时不错过外界重要提示。

其他亮点:

续航方面,派美特PaMu Quiet Mini在ANC模式下,单次续航长达4.5小时,充电仓可以额外充三次,可以长达18h的持久续航,我一般用来晚上煲剧 听音乐,充满电可以用好几天。

不仅如此,派美特PaMu Quiet Mini还支持双耳同传技术,可以满足左右耳单独使用的需求,任取一只都能即可连接。其他方面,派美特PaMu Quiet Mini支持QI无线充电以及IPX4防水,跑步运动健身不怕汗水侵蚀。

总结感受:

总的来说,派美特PaMu Quiet Mini凭借超高的颜值、出色的做工,以及澎湃的音质和降噪表现给了我很大的惊喜,尤其是其pamu APP提供更加多样化的玩法,带来更好的音质感受,再加上无线充电、IPX4防水灯亮点功能加持,是一款颜值和实力兼备的好产品。

优化建议:

如果非要说说产品有哪些不足或者改进的建议,那就是它没有中文提示音,建议增加这一功能;另外如果充电仓有精准的电量显示会更好,也更加直观。希望后续产品能够进行升级优化~

Padmate 派美特 PaMu Quiet 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 珍珠白

Padmate 派美特 PaMu Quiet mini 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陨石黑

Padmate 派美特 PaMu Unique 入耳式真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Tempo T5 无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Tempo T5 无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 PaMu Slide 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Padmate 派美特 PaMu scroll T3 真无线蓝牙耳机

PaMu Slide 派美特 T6 蓝牙耳机

PaMu Slide 派美特 T6 蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机