联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

2021-04-15 18:54:13 11点赞 24收藏 14评论

创作立场声明:自费购买

刚拿到手上分量还是蛮重的,没想到居然发的是顺丰快递,上海到广东两天多到手,迫不及待开箱

这里附上我的购买链接

联想拯救者双肩背包P2适用含16英寸以内笔记本电脑包学生背包269元天猫精选去购买

还有购买截图

联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

快递包装快递包装

打开快递包装袋发现还有一层外套

保护双肩包的袋子保护双肩包的袋子

拿出双肩包迫不及待跑到阳台上拍几张美照,跟拯救者笔记本一样的风格,真帅联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

正面正面

别问为什么要去阳台边边上照联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

后面后面

因为光线好,适合拍照联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包(晒物)

这logo满满的帅酷这logo满满的帅酷

拉链上带有拯救者的logo,金属质感拉满联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

拉链拉链

右背肩带上还有一个一指深的小袋子,特别适合放笔或者放mp3播放器这些常用的小物件

右肩带小袋子右肩带小袋子

背部左下方有个隐藏袋子,能塞进我的一只手掌

背部的隐藏袋背部的隐藏袋

我看中这个包包最主要的原因

就是因为储物空间分类很好,空间又多,非常适合我这种喜欢在包里面放很多杂七杂八物件的人联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

还有就是跟我的R9000P很配联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

首先看到logo下面袋子,我称之为第一层

第一层第一层

第一层里面的小钩子(原本是在里面的)第一层里面的小钩子(原本是在里面的)

第2层储物空间在logo上面的拉链那边,讲道理我是没想到这里还有一层的联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

第2层第2层

这个拉链这边的摸起来很像塑料袋那种感觉,但比塑料袋摸起来更滑更厚实,另外拉链上面还有一个袋子能装东西

第2层拉链处第2层拉链处

第3层一拉开就是一个气囊,我猜应该是用于鼓起双肩包的

第3层气囊第3层气囊

靠正面处有两个口袋,分别是放鼠标数据线的位置

鼠标和数据线的口袋鼠标和数据线的口袋

第3层拉链袋子

第3层第3层

这层底下很适合放出门带的衣物

第3层底下,还有一个干燥剂第3层底下,还有一个干燥剂

终于来到了第4层联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包,我一拉开拉链我就感觉这深度,能放两台笔电

第4层第4层

主要笔电放置位正反面都有毛绒,看来可以不用再给笔电套个电脑袋了联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

毛绒质感毛绒质感

这里面还有用来保护笔电的保护角

保护角保护角

底下两边各一个

底下另一个保护角底下另一个保护角

靠背部上面也有两个

上面的保护角上面的保护角

虽然官方把第2格用来放平板,但我觉得这位置能塞下MBA联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

第4层平板位第4层平板位

刚把包拿进屋,把笔记本都拿了出来,往里面一塞

成了联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

平板位:MacBook air 电脑位:拯救者R9000P平板位:MacBook air 电脑位:拯救者R9000P

看来以后出门带两台电

早上用mba做文档,晚上还能拿R9000P打游戏

就算是不带游戏本,还能再带个iPad,休闲时刻能看下视频

说了那么多我主观的总结下这个包的优缺点

优点:

1、空间多,分类好,特别适合喜欢带很多杂七杂八出门的人群

2、外观方正,我个人觉得比较酷帅,整体用料比较足,金属拉链等等

3、双肩包外面防水防油,但不防手贱还有泡水(我就不试了,毕竟刚拿到手联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

还有几个缺点:

1、线头,我目前能看到有3-5个线头,做工还需要再细些

2、装满东西后肯定会很重,特别是带双笔电的时候,我建议要不少带点东西,要不少背,我除了在没有交通工具的情况下背一下,其他都是放在车上,当一个小一点的行李箱这种

3、这个包现在这个时间点,还需要抢购,我是抢到的,R9000P也是抢到的,现在买东西真没几个不用抢的联想拯救者P2双肩包:能装2台笔记本电脑的双肩包

最后总结一下

这个包我是在天猫买的,目前来看是没有货,这个包比较适合短时间背的,相当于一个能背着的的,体积比较小的行李箱,不适合长时间满载背。另外这个包能装下拯救者R9000P,至于能不能背双笔电,还是要看自己的实际用途。