透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

2021-04-08 16:17:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享值得分享的

对于爱跑步的朋友来说,一双适合自己的跑鞋那是必须要拥有的,马上临近夏天,冬天所穿的跑鞋也开始慢慢觉得开始有点闷脚了,今天拨草了诺诗兰最近新上的SKY 1.0ECO轻量化跑鞋,在穿过之后在这与大家来分享一下这双鞋子的使用体验感。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

黑色基调的鞋盒搭配上简洁的LOGO,看上去很舒服。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

选择了红色的鞋子,颜色很正亦很骚气。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

具有流线型的鞋身设计搭配上拱桥形的大底,提花设计的结构让鞋子看上去更像一双潮鞋。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

运用激光切割的TPU面料搭配贾卡布无线连接,使得鞋子看上去更加简洁亦更具美观。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

鞋身采用了大面积的一体织贾卡布网眼布料,使得鞋子更具轻量化的同时有着绝佳的透气性,让你在穿着的时候足部更为透气舒爽。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

鞋子采用了当下较为流行的快速系带索扣,让你可以更加快速的穿脱和不必担心在运动的时候鞋带脱落。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

COMFORT的鞋垫大大的提升你的穿着体验感。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

搭配上高性能的缓冲EVA中底,SKY1.0ECO这鞋子不管是在作为路跑亦或越野跑的时候都具有着较好的回弹减震效果。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

鞋后跟采用了TPU面料加强固定,让你在奔跑时更稳定,后跟处也设计有助穿着的拎手。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

鞋头也有防撞设计可以有效保护运动时的足部安全。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

SKY1.0ECO采用的RESPOND的大底,具有较好的减震效果,不管是在公路上亦或是塑胶跑道上使用都具有不错的回弹效果。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

值得一提的就是它的拱桥形大底设计,我也只在诺诗兰这一品牌上见过,在穿着过后给我的感觉就是每一步下去都会有着不错的回弹感,特别是在中跑步的时候有着很好的助力感。鞋底与地面接触时有着很强的抓地力,让你在运动的时候更加稳固。

透气性极佳的诺诗兰SKY 1.0ECO轻量化跑鞋体验

在到手这段时间的穿着下,SKY 1.0ECO这款鞋子给我的感觉就是极轻,在穿着跑步的时候更加轻快,大面积的贾卡网布设计让你在长时间的奔跑下足部不会出现汗脚现象,透气性很好,估计夏天作为溯溪鞋来使用也可以。如果说这双鞋子有什么缺点,那就是它那拱形的大底设计,在经过涉水路段的时候会带起水花,其二是在泥泞路段的使用后不太易打整。

【18周年】诺诗兰SKY1.0跑鞋情侣2021夏季户外徒步运动鞋子男女598元天猫精选去购买

NORTHLAND 诺诗兰 SKY 1.0 ECO 男子越野跑鞋 NLSBR5103S

NORTHLAND 诺诗兰 SKY1.0 ECO跑鞋情侣夏季户外徒步跑步减震运动综训鞋子男女 清水色(女-ECO升级版)36

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/深红色(男款) 42

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/拂晓灰色(女款) 38

NORTHLAND 诺诗兰 FA095033 情侣款sky多路面跑鞋

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 拂晓灰色(男款) 43

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/拂晓灰色(女款) 37

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 44

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 炭灰色/奥地利红色(男款) 37

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 雅红色(女款) 43

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 暗影黑/秋草绿色(男款) 36

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 雅红色(女款) 41

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色(男款) 36

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色/奥地利红色(女款) 38

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 拂晓灰色(男款) 41