充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

2021-04-07 21:10:22 0点赞 0收藏 0评论

充电器可以说是日常中最常见的物品,因为我们用到的很多电子设备都需要插上充电器才能使用。但随着我们周边的电子设备越来越多,充电头也变得越来越多,这很大原因是有些设备受充电协议、充电瓦数等限制得使用专门的充电器。所以这时能有一个支持多种充电协议和兼容各种智能设备的万能充电头是十分有必要的。如果还能再针对多款设备同时充电那就更加不错,毕竟在很多朋友的电脑桌上,相信插座都是插得满满的吧!对于这些痛点,Zendure征拓最近推出了一款新品——SuperPort S3二代多设备氮化镓充电器!今天笔者带来的就是这款生活便利神器!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

Zendure征拓SuperPort S3二代充电器采用目前最先进的氮化镓材质,能够保证在小巧的机身下提供最高65W的充电速率。要知道随着手机充电技术的发展,手机充电速率虽然提了上去,甚至目前有手机做到了百瓦充电,但充电头越做越大,这带来了很多问题,例如散热不好,不方便携带等。氮化镓充电器的诞生就很好的解决了这些问题,由于采用氮化镓材质,所以能够支持更小的变压器和大功率电感,所以机身显得十分“苗条”,并且Zendure征拓SuperPort S3二代充电器相对比同样充电速率的普通充电器而言,它的体积可能仅仅只有普通速率充电器体积的一半。并且它的安全性,充电效率等有非常大的提升,所以在近两年氮化镓材质的充电器变得流行起来!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

征拓作为一家主打电源充电设备的公司,近年来推出了多款相关产品,例如闪充充电宝,氮化镓充电器和户外储能电源等等。所推出的产品都围绕着我们遇到的痛点进行了很好的解决,就拿Zendure征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器举例,它解决了我们日常充电所遇到的烦恼,无论是在外出携带上,还是在使用便利上都非常棒。能够体验到这么厉害的黑科技,笔者感到十分高兴!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

我拿到的这款Zendure征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器的外观采用哑白色烤漆和磨砂设计,用手摸起来十分舒服,机器采用了两个USB Type-C接口和一个USB-A接口的组合搭配,支持给多台设备同时充电。整体外观采用了罗马柱纹理设计,使里里外外充满了层次感,在阳光下显得十分美观和大气!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器的插电脚采用可折叠的设计,在收纳或者放置等十分人性化,避免与其他电子设备放置时发生划伤情况,并且这在本身体积小的情况小,通过这个巧妙的设计再一次缩小产品的空间!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器的插电面印刷有这个充电头的一些基本充电参数,通过这些参数我们可以清楚的了解这款氮化镓充电器的充电信息。在单口输出时,USB-C1和USB-C2都是满血的65W输出,USB-A则是最高支持30W输出,在双口和三口输出时的规格如下

双口输出:

USB-C1+USB-C2:45W+20W(65W Max)

USB-C1+USB-A: 45W+18W (63W MAX)

USB-C2+USB-A: 5V/3A(15W Max)

三口输出:

USB-C1+(USB-C2+USB-A):45W+15W(60W Max)

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

我目前使用的手机支持最高33W的充电速率,我边玩边冲从64%到100%仅用时40多分钟,比之前的原装充电器还要快很多,所以在充电速率方面,征拓S2二代氮化镓充电器优势十分明显!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器支持的充电协议非常之多,例如PD3.0/PD2.0/PPS,SCP/FCP,QC4+/QC4.0/QC3.0/QC2.0,AFC/PE2.0/PE1.0,Apple 2.4A/BC1.2等,几乎涵盖了市面上所有的充电设备,足以看出它的兼容性十分强大!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

除此之外它也支持目前主流的轻薄本充电,笔记本电脑出厂配备的电脑原装充电器一般个头十分大,非常不方便携带,而征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器能够很好的解决这个问题。

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

随着科技的发展,我们身边的智能硬件也变得多了起来,有了这款征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器后,一边给手机充电的同时还能给手环,耳机等充电,不得不说真得太方便了!

充电快,兼容强,小巧轻便充电器开拓者——征拓S3二代新体验

总结:征拓SuperPort S3二代氮化镓充电器是我目前使用的最轻、最小巧、做工极佳、颜值极高的氮化镓充电器,在如此轻便的机身下却拥有如此强大的充电能力,不得不说真得太厉害了。经过这么久的体验,我觉得这款氮化镓充电器非常值得推荐!

ZENDURE 征拓 ZD4P90DPD 手机充电器 双USB-A/双Type-C 100W

ZENDURE 征拓 氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(黑色)

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 二代 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

ZENDURE 征拓 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

ZENDURE 征拓 ZD1P20PD 手机充电器 Type-C 20W

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(银色)

ZENDURE 征拓氮化镓充电器100W大功率GaN多口快充头适用苹果Mac华为笔记本PD适配器S4 联名款 白色

Zendure 征拓 SuperPort 2C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

ZENDURE 征拓 Super系列 Superport 18W 手机充电器 Type-C 18W