洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

2021-03-16 22:46:51 0点赞 0收藏 0评论

    大家多多少少都有一些牙齿问题,比如说牙龈出血、蛀牙、牙结石、牙龈萎缩等各种问题 。所以大家都比较看重牙齿护理,电动牙刷也越来越流行。因为电动牙刷清洁力度比较到位,刷的更加的均匀 ,所以如果用电动牙刷好好刷牙的话,我们的牙齿就能更加坚固和健康,也可以减少洗牙次数。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    最近看上了一款扉乐电动牙刷,这款牙刷不光颜值非常的高, 而且用起来能也非常的棒 清洁力度很强 。接下来就给大家介绍一下这款产品吧。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    打开包装,令我没有想到的是,里面竟然是个牙刷收纳盒,本来以为会只有电动牙刷本体,收纳盒外观很像旅游洗漱盒,整体洁白看起来很干净,里面有牙刷主机和充电线,还预留了一个位置可以放一个牙刷头,平时拆下来装到盒子里以免整体太长。收纳盒下面的盒子里是四个刷头,红色蓝色各两个,另外就是说明书合格证等纸片了。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    两种颜色的刷毛是不同的硬度,我觉得这种设计还是蛮好的。粉色的硬度62%,适合女性日常饮食还有日常的洗护牙齿场景,适合敏感牙齿的男性。蓝色是75%的硬度,适合男性饮食日常以及日常对火锅、烧烤等过度饮食的女性可以使用无铜刷头,强化清洁。我平时也是吃火锅、烧烤等食物的,所以我也比较喜欢用蓝色的刷头,发现效果真的不错。嘴里一点也不油腻,也没有口臭了。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    这款产品使用起来感觉非常棒,斐乐电动牙振幅均匀稳定。它用的是德国进口的磁悬浮马达,搭载核定震频技术,持久稳定。减少了牙齿的伤害,还提升了清洁的力度。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    牙刷上有一个按钮,可以切换5种模式。包括洁牙模式、健康模式、漱口模式、敏感模式,护龈模式。洁齿模式无死角清洁口腔,健康模式会保持清洁力度,损伤率更低一些。漱口模式能二次清洁口腔里的泡沫,敏感模式震感减小,适用于敏感的人群。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

护龈模式能按摩牙龈。我在清洗的时候会先开洁齿模式,再开漱口模式。有时候牙龈上火,或者吃了油腻的食物,我也会用健康模式或者护龈模式,感觉非常全面,能够我的牙齿做一个非常舒适的spa~~

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    而且这款产品采用的还是航空级精密封装,确保摆幅均匀稳定。以前在刷牙的时候,牙刷摇摆是时大时小的,这款经过了5000小时,持续稳定9度摆幅,这样也是给牙齿的伤害也是很少的。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    另外,其实很多牙刷在制作的时候设计没有那么精密,刷毛有很多盲区。斐乐Major舒适月牙形状有2000根刷毛,是无铜清洁型有3000根刷毛,间隙创新0.005毫米间隙植毛,每一根植毛都能达到很好的清洁力,也把对牙齿的损伤降到了更低。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    与此同时,电动牙刷搭载自动发泡脉冲技术,模拟洗牙器振动频率。不仅不伤牙齿,还能通过水流发泡脉冲深度清洁牙齿缝隙里面的污垢和细菌,口腔里每个角度都不会放过,也不会引起任何的不适。

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    它的防水效果也是很棒的,IPX深度防水,机身360度无缝工艺,让我在刷牙的时候随心所欲。完全不用担心它是一款带电的产品,怕它进水短路~~还有,续航时间也非常长,电池容量是2000mAh,其实刷一次牙用的电很少,充电大概6个小时充满,可以使用两三个月。这续航能力还是很惊人的~~

洁牙更护牙,能给牙齿做Spa的扉乐电动牙刷

    总体来说,用了这么多的电动牙刷,这款扉乐电动牙刷给我的体验非常棒。它真的是一款能够全面呵护牙齿的产品。我们平时刷牙,只关注能不能刷干净,却忽视了会不会给牙齿带来伤害,这款产品就做到了洁牙更护牙,各方面表现都不错。希望我们都能有健康的牙齿,吃嘛嘛香~