智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

2021-04-17 11:42:39 0点赞 0收藏 1评论

不知道从什么时候开始,积聚的体脂就那么偷偷的让我们变成了小胖子。是从什么时候开始逐渐的抵挡不住美食对我们的“吸引和诱惑”呢?又或许是彻夜的加班工作成了压力性肥胖?那些顽固的脂肪却如同常态一般伴我们左右,随着年龄的增加我也愈发的感受到身体代谢明显的变慢了,而久坐、不健康的饮食习惯和生活作息,让我觉得“瘦下来”只能是痴心妄想。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

变胖对于男人而言,好像更多的是包容和体谅,就像我们创造的专有词一样“将军肚”!而女人一旦变胖,不说外界的眼光,我相信有相当一部分的女性朋友每天早上起来必称量一下自己的体重看有没有增减。所以说像美体、塑形、减肥一些女性美容生活馆也应运而生,其实无论是健身中心或者还是什么私人订制燃脂方案,最根本的还是要合理有规律的饮食和作息,伴以活动训练达到减脂的效果。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

而且现在忙碌的工作和生活,哪有什么时间去锻炼呢?得空的时候还想躺在床上多歇一会儿呢?所以在家自己锻炼现阶段挺流行的!一些家用锻炼和辅助塑形器材让家里变成了“小小的健身房”!本次我也是上手了一款云麦的健腹带!喜欢健身的小伙伴一定对云麦这个品牌挺熟悉的,研发智能运动产品多年,比如智能体脂秤、筋膜枪、瑜伽系列、智能穿戴设备等调节身体状态产品线相当丰富,而且通过软硬件结合实现智能健康生态系统!我们先来具体看一下这款健腹带吧!云麦健腹带为一体成型,电极片采用的是专业的银纤维材质,安全性高又舒服。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

整体的弹性面料充实,触感柔软,不论是折叠还是佩戴的过程中轻质方便,而且跟我们常见产后的束腰带不同的是,云麦这款健身带肯定不会表面起球。我们再来仔细看一下它的表面的走线和缝纫的结构。健腹带其实外观还是相当简洁的!在正面有非常明显的“YUNMAI”的标示,在logo的下方还有一个轨道式多触点的智能控制盒的底座。可以说健腹带的核心连接就是这里,所以大家使用的时候千万要注意对它的爱护!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

看到这里小伙伴肯定知道这个健腹带的触点底座肯定是要搭配控制盒一起使用,没错就是这个“YUNMAI EMS”智能控制盒,跟大多数的智能健腹带使用特点不同的是,像我们常见的是那种外接线材然后连接控制器使用,使用不便不说,而且连接麻烦使用繁琐!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

“YUNMAI EMS”智能控制盒就巧妙的对此进行了优化设计,机身在正面只有一个实体按键,开关表面为镭射圆环的设计,然后正面只有一个提示灯,通过提示灯的闪烁或者常亮显示蓝牙连接状态和充电及电量等情况!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

然后在“YUNMAI EMS”智能控制盒的顶部还有一个type-C的充电接口。机身背面则是跟健腹带的触点底座通过轨道式卡入使用即可,非常方便!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

健腹带正面有双斜向的宽幅束缚带,收紧或者放松只需要调节两侧的魔术贴即可!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

背面四个导电布均匀分布,四通道的精髓设计通过这样全包围式的多通道的模式使用,达到更深层次的脂及层,强度的渗透也会更好!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

而且这里要着重说一下魔术贴,像我们使用的一些箱包鞋子或者传统的瘦身产品,使用的魔术贴一般都是普通的棉布,不仅抓毛,而且使用时间长了粘合力越来越小。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

而我们看一下“YUNMAI”的健腹带,射出钩摸起来很柔韧,不扎手,粘合很强力,而且不起褶皱和凸起,固定和贴合度都较好!

使用之前

佩戴使用的过程就相当的简单了!褪去了繁琐的线材连接,使用过程保证“YUNMAI EMS”智能控制盒的电量充足,然后使用的途径是搭配云麦的APP“好轻”一起使用!首次使用可以注册使用,然后将控制盒和底座连接打开之后,打开手机蓝牙,然后在APP的界面中会进行自动的搜索设备并进行绑定!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

那么如何使用“YUNMAI”的健腹带呢?在第一个界面“智能硬件”里或者通过“我的”也可以进入,点击其中的“YUNMAI”的智能提效健身装备,APP这时候会进行健腹带的自动连接。在这个界面中我们可以看到健腹带的连接状态等。当然我们想要更加细致的设置,还可以通过界面中的配置选项对模式选择(按摩、运动、燃脂三种模式),强度为0-99档位区间(我尝试调制最大档位99,基本上我顶不过10秒!这里推荐10档),这里我们还可以对腹部和腰部的档位分别进行精准设置,可以说是非常的人性化。其中在界面中还有一个脉冲时间,建议选择2S左右。当然像训练持续时间的设置也是从10分钟到60分钟随机调整!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

在这个界面中最下面我们还可以查看“数据”选项,像使用健腹带的累计训练、累计时长、总消耗、周数据都一目了然。包括像你哪一天使用了使用多长时间消耗多少能量训练的次数都清晰记录!

使用过程

在使用之前请记得一定要在健身带的导电布上面进行少量的喷水。或者使用之前提前运动热身也可以,一定要使导电布和肌肤接触的部位是略微湿润,切记切记。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

然后穿戴过程可以根据自己的需求和体型进行束缚带的调整,或者通过魔术贴来调节也是可以的。这时候我们就可以将控制盒给安装上去保证贴合紧密,这个时候我们就可以长按开关机两秒钟,等到提示灯显示绿灯就表示成功开机了!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

“YUNMAI”的这款健腹带佩戴的感受就是透气性还是蛮强的。而低弹性的面料贴身穿着也很舒服,然后戴的时候也不用太紧,只需要贴合我们的身形就可以了,不要让它出现卷边的那种情况!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

而且佩戴健身带之后是不影响做其他的杂事,看电视、锻炼甚至是做瑜伽都可以。从这点反过来也说明“YUNMAI”健腹带魔术贴粘合还是相当牢固的,想象一下如果使用过程中健腹带突然“崩开”了,那不就太尴尬啦!那么在这里面的三种模式(按摩、运动、燃脂)使用哪一个,这个其实怎么说呢,这三种模式在参数相同的情况下,强度大小这都一样,只是在持续的频率不太相同,而且相信大多数人还是对“燃脂”这两个字相当敏感的,所以笔者也是大多数使用这个模式进行使用的。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

那么在这一段时间的使用过程中,每天体验几次,每次都是10分钟。因为力度可以进行调整,比如我觉得强度设置在10-20之间大小力度比较合适,当然这个力度一开始先从5(如果说到底是什么感受的话,以5档为例的话,大概就是那种酥酥麻麻的感觉,而且是那种震动的体验)开始试,适应之后可以再尝试增加力度一些。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

可能以前没用过这种产品,首次使用戴了十几分钟以后,过一会感觉小肚一圈内部热热的,是的没错就是肚子里面的肉肉,就是说不上来的那种感觉,腰腹肌肉有规律性的收缩,特别是你开大强度的话这个感觉非常明显!而且使用基本上零难度,不需要繁琐的设置连接,啥时候电量不多了经常性的对健腹带的控制器充电就行了!而且用着也很方便,不妨碍做其他的事儿,拖拖地哪怕晚上出来散个步一边戴着都可以,但是注意一定要保证和手机进行蓝牙之间的连接,所以运动、休闲时候都可以用!

包装附件

我们直接看内部,打开之后如图。从上到下分别是重要提示手册、智能控制盒的使用说明、健腹带的使用说明、智能控制盒、云麦健腹带的主体!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

打开智能控制盒之后,里面装了三个附件。控制器、USB转Type-C的充电线、透明PET喷雾小瓶。

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

最后我们看一下全家福吧!健腹带、三本纸质材料、网状的收纳袋、控制盒的配件!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

首先,我觉得无论是怎样的减肥方式,都要合理和安全!就像节食减肥一样,虽然在短时间内减下来了,但是胃病、脱发、反弹都可能会让我们的身体变得更糟!所以我觉得如果我们想要真正的下狠心减下来,最好的方法就是每天对体重进行记录,平时的时候还是要“动起来”,合理的对饮食习惯以及食物本身进行控制,比如少食高热量高油脂食物,蔬菜水果还是要有的,营养也还是要有的。这时候搭配健身,效果虽然不能立竿见影,但却是最安全的方法!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

像在使用“YUNMAI”云麦的这款健腹带的时候,在APP中我们就可以记录很多我们的身体信息,不用每天还要拿只笔在本子上进行记录!而且相信任何一款智能减肥设备都不可能立马让人瘦下来一两斤,所以使用的持久性还是要有的,要坚持使用规律性的使用但是也不能过度,配合一定的科学运动(慢跑、跳绳、瑜伽等)效果肯定可以!

智能健身·瘦身塑腰 云麦健腹带 媳妇儿总嫌弃自己太胖···

而且整个使用过程也很轻松,通过搭配智能减肥塑形训练计划,减掉肚腩,男的锻炼成强劲有力的腹肌,女的塑造美美哒的腰线,让身体更有型!

怀念上大学时候我的身材,那么,我是从什么时候开始胖起来了呢?