AnU好物 篇十五:一个稳定的云台体验-DIVI S5

2021-04-02 14:11:56 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:基于本人真实体验分享

对于喜欢摄影的我来说,偶尔还是喜欢搞一下视频,刚好这个第一卫DIVIS5云台也刚好用来作为我初探视频的好家什。

一个稳定的云台体验-DIVI S5

重量:非常轻,我自己基本轻松应对。架上手机的操作很方便,无论正举还是斜举,都比较轻松。用个二十分钟,换个手继续,妥!

一个稳定的云台体验-DIVI S5

设计:表面是那种带上磨砂感的材质,非纯黑的那种显光黑。上手感觉很好,而手柄上的功能键分布也有所区分,左边是接口USB大小口,充电及反充都能接上,若有C口,可能会更棒,迭代产品应该也会补上吧?左边的是远近调节。背后是录拍键,前面是开关、导航及相关指示灯,同时手柄也有根据手握姿势作了细微调整,对手握更友好,学习成本低。

一个稳定的云台体验-DIVI S5

灵敏度:基本上,轴转动灵敏,随叫随动,价位内优势明显,仰俯左右方便使用,同时还横竖拍的模式,应对日常拍摄基本没问题。我用iPhone12,轻松转起。

一个稳定的云台体验-DIVI S5

App: 配合官方指向下载的App ---Grumble Pro,还是可以拓展更多功能,操作基本上没有什么学习成本。上手基本就会用了。

一个稳定的云台体验-DIVI S5

总体来说,还是很可以的,同等价位上优选产品,基本日常的防抖也是可以的,样子好看,也轻,女生用也可以,男生更加操控自如了。价格也不贵,携带也是很方便。颜值也能打。

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台