初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

2021-04-01 16:01:38 0点赞 0收藏 0评论

hello ,大家好, 我是王一梗 ,最近刚入手了这款扉乐FiliX电动牙刷,在这之前也用过不少牌子的电动牙刷,但使用效果一般,尤其对于我这个专注牙龈健康的人群来说,这款牙刷深入我心!下面我就来介绍一下这款电动牙刷!

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

首先我入手的白色扉乐FiliX,简约白色,低调不失奢华!

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

这款牙刷最突出的亮点就是德国进口高端磁悬浮马达,震频持久稳定,不仅大幅度提高了清洁力,更呵护了我们的牙龈,减少牙齿伤害,不少人初次体验电动牙刷,就被它的力度吓退,但这款电动牙刷完全升级,能够给牙齿稳定的震动频率。

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

还有更高科技点的地方,就是它自身拥有自动发泡脉冲技术,能够模拟洗牙器的震动频率,有不少人群一年要经常洗牙,拥有这款牙刷能够让你天天享受洗牙的乐趣!

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

一款牙刷最重要的就是它的刷毛,这款扉乐FiliX电动牙刷的刷头,每一根植毛都经过了反复严格的测试间距,植毛间隙创新0.005间隙植毛,恒定刷毛植入数量,科学量化刷毛伤害程度,严格关注我们的牙齿健康。

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

这款牙刷最细节的地方就是定制两种刷头(两粉两绿)清新脱俗,粉色适合女性绿色适合男性,更细节的专注国人男女口的腔护理习惯,应对每日不同的饮食清洁需要。

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

说到这想必很多人想问一共有几种模式呢,五大模式!洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式、护龈模式。为用户提供更科学、严谨、清洁损害比更佳的使用方式。

初次上口体验,very nice!扉乐FiliX电动牙刷

最后就是电动牙刷都有的防水工艺,而这款牙刷的防水工艺更是做到了最佳,采用的是IPX7深度防水,机身360度无缝工艺,虽然我也不懂IPX7但是一听就很高级!续航时间更是做到了100天!对于我这种深度懒癌患者更佳合适不过了!

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色