宝宝坐姿不正影响视力怎么办?选对学习桌很重要!

2021-04-01 21:03:19 3点赞 0收藏 1评论

我家大宝今年上三年级了,10月份视力检查时,左右眼差别很大,医生说是坐姿不正引起的!回来后,我和米爸观察研究了几天。装修时做的定制家具,书桌是固定的高度,其实不太适合孩子使用!为了孩子的视力着想,米爸立马为大宝买了一套乐歌电动儿童学习桌!这家是上市公司,质量肯定能得到保证。

宝宝坐姿不正影响视力怎么办?选对学习桌很重要!

德邦快递打电话的时候我们都在上班,家里只有老人,结果人家是送货入户并且免费安装,这也太贴心了吧?!回家一看果然很惊喜,实木材质做工很好,边边角角都没有毛边,闻了闻没有任何味儿,给孩子用的放心。这套书桌有电动升降功能,只需要按下按钮即可完成,调节好高度以后家长长按3s就能启动童锁功能固定桌椅。这样一来,孩子可以一直用到18岁,并且桌面也是可以调节的,方便宝宝在不同的环境下使用。明年搬新家时也可以带过去,不用担心地方不合适!现在的孩子作业越来越多,每次一坐就是很长时间,这套书桌的“追背式”靠背设计和人体工学椅给孩子足够的腰部支撑,缓解久坐压力。但是为了孩子的视力,我都是让他学习30分钟,休息10来分钟,一来活动活动筋骨,二来眺望远处放松放松眼睛!

宝宝坐姿不正影响视力怎么办?选对学习桌很重要!

有了乐歌电动儿童学习桌,大宝的坐姿越来越好了,希望下次视力检查时会有个好的结果!

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

智学库儿童学习桌写字桌可升降书桌家用青年实木电脑桌简约风 智简桌1米2+书架+追背椅6.0-绿