自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

2021-04-01 20:49:33 1点赞 0收藏 1评论

以前我做过网络维护工程师,也学过做网线,经过我手坏了很多头子,也浪费了些许网线。主要方法不对,如剪网线、线序不对,还有需剪齐,对准网络口。也印证了那句话,熟能生巧。通过不断的失败,我也总结了做网线的方法,之后做网线,出问题的概率非常少了。

自己动手排除故障大的收获不仅仅是劳动成果,还有成就感。只要家中备有多功能钳子,我们每个人都愿意体验这种收获。把网线两个断口的橡胶外皮和内部的8根线的外皮分别用剥线器剥开。

开箱篇

毕亚兹水晶头压线钳的外包装简约而不简单,上面印有高品质网线/电话压线钳,毕亚兹的品名也在正上方标注。毕亚兹水晶头压线钳通过透明的外壳,已经完美展现在我们面前。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

这款多功能钳子是采用优质铬钒钢专业铸造而成,经过热处理后的钳头硬度高韧性强、刃口锋利,用它断钢丝就是一个干净利落。环保材质的PP加TPR双色手柄握感舒适,作业时得心应手,是家居作业时的得力助手。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

不管是网络应用或者安防监控都少不了网线,而每一条网线长度有可能长短不一,当成品网线满足不了你的需求时,可以选择自行裁制不规则长度的网线,那么压制网线水晶头就需要它,一条压线钳,让你轻松压制,长短不受限制,随意DIY。剪网线刀锋非常锋利,咔嚓一声就能使网线一分为二,同时只需在网线外皮轻轻一拨,就能使8根不同颜色的网线呈现出来。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

这款多功能网线钳子采用的是全新工程塑料手柄,非常坚固耐用,切线的刀片采用的是高品质耐磨刀片,不仅锋利剪切便利,使用寿命还长。采用精密的压接模,压接准确不易损坏水晶头,在保证压制质量的同时,还能呈现出精美的压制外观。压线、剥线、剪线,样样出色。

毕亚兹网线网络电话线水晶头压线钳三用进口4P/6P/8P网络压接钳网线钳(专业级)CP-376TR39.9元京东去购买

功能篇

现如今,网络已经成为人们生活中不可或缺的一部分。无论是在家里还是在公司,网络都有着非常重要的作用。一根网线,连接着我们与外界的联系。那么如果网线断了该怎么办呢?教你两招快速修复网线的办法!省时省钱又省力!

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

这款多功能网线钳的高碳钢钳体采用了单层加厚设计,使钳体在坚固耐用的基础上变薄易于收纳。手柄采用的是ABS环保树脂封闭式设计,外加防滑浸塑波纹胶套,不仅防滑性能好而且握感舒适。高碳钢铸造的阶梯式压接头,不锈钢材质的安全锁扣,每一个细节都材质过硬,工艺精益求精。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

在家玩游戏、或工作的时候,有没有遇到过电脑突然之间卡了,或者网络断线了的问题?我想肯定有,我就遇到过,在细心排查下发现是网线的水晶头坏了,作为日常的损耗品这也正常,但烦心的事来了,自己想接一下发现没有维修工具,叫维修工人上门服务,不仅收费特别贵,还不一定及时的能够过来处理,耽误了自己的工作进度。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

在这种情况下,要是有把工具该多好,于是我就买了一把网线钳,本来还担心比较难用,但用后我的天,真是太好用了。可以剪线,剥线,压线一把就可以同时解决这三个操作问题,简直是技术宅和维修师傅的福利。做网线的接线顺序一定要记住 568A线序:从左到右为:绿白,绿,橙白,蓝,蓝白,橙,棕白,棕。 568B线序:从左到右为:橙白,橙,绿白,蓝,蓝白,绿,棕白,棕。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

首先我们要对断裂的网线进行剥离,这款压线钳的刀片采用了耐磨刀片,所以使用起来很轻松。剥离完成后需要将双绞线进行整理,长度一定要保持一致,所以要用到切刀,值得一提的是这款压线钳特地在剪切部分增加了附保护装置,有效避免了我的手指被划伤。最后将我们的双绞线插入水晶头,并进行固定,这款压线钳有4P/6P/8P水晶头卡槽,也比较通用符合电话、网络接头常用压接。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

按压时需要仔细,我们要紧握压线钳TPR防双色防滑手柄,因为通过棘轮省力设计,所以压接时比较省力,避免了水晶头压接松动的问题。这款网线钳本体采用钢材一体成型制造,硬度强,坚固耐用,表面采用了染黑防锈处理,抗锈能力佳,使用个十几年没啥问题。

自己动手排除网络故障,毕亚兹网线水晶头压线钳展神威

现在网络基本是每个家庭必备的,那么当出现一些电线之类的小问题也不必花大价钱找人来修理,只需一款方便适手的工具就能让我们轻松解决生活中的小问题,而这款压线钳也绝对是你家庭网络问题的好帮手。

尼龙扎带塑料4*200大号超长捆绑绳卡扣强力扎线带绳固定器自锁式

小米有品 九旬166合一手动家用工具箱家用工具箱套装五金工具套装多功能家庭电工木工电讯维修工具组合套

LAOA 老A LA815238 多功能电工剥线钳

LAOA 老A LA815238 多功能电工剥线钳

爱瑞德 手动液压剪断线钳

爱瑞德 手动液压剪断线钳

LAOA 老A 铬钼钢多功能电工尖嘴钳 8寸

LAOA 老A 铬钼钢多功能电工尖嘴钳 8寸

DELIXI ELECTRIC 德力西电气 5合1多功能尖嘴电工钳

JERXUN 京选 多功能尖嘴钳

JERXUN 京选 多功能尖嘴钳

剥瓜子神器家用剥花生壳去皮松子钳不锈钢坚果开口器葵花西瓜子夹 小号

SATA世达 螺丝刀套装工具棘轮精密多功能家用电脑维修拆机工具 53件棘轮螺丝批套装05491

洗耳球 吹尘球皮老虎吸耳球电脑除尘气吹实验室用吸水球清洁气吹小号中号大号特大号 30 60 90 1 30ml

定做 百变魔尺24段36/48/60/72/96/240节大号儿童幼儿园魔方条玩具 96段魔尺(教程书+配件)

得力(deli)尖嘴钳斜口钳子小号手工迷你老虎钳多功能4/4.5/5/6寸diy饰品钢丝钳大全 DL20026 迷你尖嘴钳5寸

凯迪仕(KAADAS)卷尺 5米尺子合金弹簧钢双色尺带工业钢卷尺高精度耐磨木工圈尺尺子软尺工具

安诺威 万能扳手二件套快速水管钳/活动多功能管钳扳手 A-069 扳手两件套

史丹利(STANLEY)VDE绝缘十字螺丝刀 螺丝批起子改锥梅花螺丝刀#2x100mm STMT60170-23

小米有品 HOTO小猴锂电胶枪环保胶棒安全防烫家用胶抢胶棒手工制作锂电动力type-c接口 白