万元以下听个响?三百元LolliPods Pro蓝牙耳机满足你要求

2021-04-02 21:41:41 0点赞 0收藏 0评论

随着现在社会的发展,越来越多的消费者开始注重生活品质。当然,在音质方面,大家也不妥协,而市面上音质比较好的耳机,售价都要跑到千元以上了。而且耳机圈有句话说的是:万元以下听个响。千元以下,提升听歌体验,难道就没有最优解。不,今天小编就给大家介绍一款性价比较高的蓝牙耳机——漫步者LolliPods Pro。这款耳机,方方面面都会满足你挑剔的耳机多~

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

外观方面,漫步者LolliPods Pro设计类似于苹果AirPods Pro,小巧精致。简简单单的白色设计,非常讨人喜欢。最主要的还是在佩戴的舒适度方面,它是那种入耳式的设计,配备了3款耳套,更加为了贴合人体的耳廓曲线设计,让用户用起来感觉更加不错,再加上小巧的机身,佩戴起来简直毫无压力。小编平时上班的时候就喜欢戴着耳机听歌,一戴两小时左右都不会有那种耳朵肿胀的感觉。

漫步者LolliPods Pro采用了直径8mm的高分子复合振膜,线材绕制音圈是选自日本大黑原厂,提升了声音的瞬态和动态变化,尤其是在低音和中音方面的表现特别出色。比如小编自己没事的时候喜欢听听王晰的歌,本来就是一位低音歌手,用漫步者LolliPods Pro更是将其音色发挥到了极致,给我们带来不一样的听歌体验。

大多数蓝牙耳机的表现并不像有线耳机一般,多多少少都会有延迟现象的出现。但是漫步者LolliPods Pro它在这方面优化的就比较不错,支持低延迟的功能,尤其是在开启游戏模式的情况下,其游戏延迟率低至80ms,游戏画面和声音完美同步,能够享受流畅的游戏体验。小编平时在闲暇时间就喜欢和朋友们进行开黑,以往很少会戴耳机,毕竟真的是会出现声画不同步的情况,往往这时候打游戏就很容易失败,而自从入手了漫步者LolliPods Pro以后,着实是很少出现声画不同步的情况,戴上它以后只能说是让自己的游戏体验都变高了。

要说漫步者LolliPods Pro这款蓝牙耳机让小编印象最深刻的还是当属它的降噪效果。耳机采用的是混合主动降噪技术,装配了精选麦克风和专业设计的声学腔体组合,而且耳机可达到38dB的降噪深度,这个效果在目前一众耳机中表现的算是非常不错的存在。其实当时看这些数据的时候一点感觉都没,最深刻的还是一次在商场里接到一个重要客户的电话,本来因为商场里有活动就吵的不行,正常交流都要大声的说才行,幸好当时带了漫步者LolliPods Pro,其主动降噪功能真的是发挥到了极致,戴上它之后周围都清净了不少,再用它进行通话的话,简直不要太方便。

真无线蓝牙耳机除了它的功能以外,另一个比较重要的就是它的续航能力了。虽然漫步者LolliPods Pro它的续航能力不算特别强劲,但是日常使用完全绰绰有余,基本上单次续航时间大概在5小时左右,总续航时间在20个小时左右,要是把降噪模式开启的话,续航时间基本上是4小时+12小时,这个续航能力智能算是中规中矩的存在。但是看看它自身的售价,三百多的价格,还支持IP54级防尘防水,在性价比方面还是非常高的。

总的来讲,这款漫步者LolliPods Pro的优点还是比较明显的,主动降噪功能不错,音质体验可以,再加上高舒适度的佩戴,光是这几点的表现就能让人爱不释手了,真的感觉它比那种主流耳机的表现力还要更好!

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色