不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

2021-04-03 10:03:11 0点赞 0收藏 0评论

我乐橱柜近几年在不锈钢上下的功夫有目共睹,也是取得了一定的成效,但不得不说不锈钢遇上橱柜是艺术,橱柜遇上森歌才是真正的提升。

森歌橱柜一直坚持从小事做起,做好细节,把握质量。目前对橱柜产品来说市场潜力是很大的。加之我国的传统橱柜产品主要以板式以及实木材料为主,产品同质化严重,而且现有市场已经饱和,但涉及不锈钢整体橱柜产品的品牌却还是少数,尤其头部品牌渗透率低,市场潜力无限。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

在此基础上,森歌已经选择了一条最适合自己发展的道路。与我乐橱柜不同,森歌一心专注于不锈钢橱柜,精准定位是森歌橱柜的初衷。从材质的把握,到设计方案,再到工艺,不难看出森歌橱柜在橱柜生产过程中的精细化要求与质量水平要求越来越高。为保障消费者使用体验感,森歌在质量管理方面已以更高的起点,全面导入不锈钢生产的质量管理理念,建立不同于其他橱柜的质量保证体系,加强产品实现过程的品质和消费体验,在解决材质、成本、收纳发生冲突时,从根本上站在消费者的角度去思考问题,全方面解决消费者的痛点,争取一个橱柜满足用户一体化服务。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

放在厂里,森歌是产品,放在店里,森歌是样品,放在您家里,森歌是最美的风景。森歌橱柜杜绝牺牲质量的思想痼疾,实现了质量管理理念的转变。最出彩的工艺就是它采用304食品级不锈钢,中心采用航空蜂窝铝填充,实现零甲醛释放。同时兼顾厨具的本性特质——三维展现蜂窝结构+实拍不锈钢结构。食品级不锈钢台面。满足了消费者对厨具产品安全放心的需求。最重要的是使用体验,它可以做到随意敲打,任意剁骨,使用30年,都不用担心台面开裂。不易刮擦的材质,让你使用的更放心,这个稳定性无疑为它吸引了消费者的青睐。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

不止在质量、材质方面,森歌橱柜也有很多其他的过人之处:百隆可拆卸门把,悍高、海蒂诗、百隆多功能拉篮,多层结构,空间利用率高,收耐能力强;拉篮式设置,柜内物品可全部拉出展示。 整体画面呈现给消费者的直观感受:圆润光滑,抽拉顺畅。能够采用卡点剪辑的手法,展现橱柜的多样功能。拥有超强的收纳设计爵士、莫卡的背墙收纳系统,超强利用好厨房的每一寸空间,让每一位烹饪者都能够享受极致的快乐。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

没有最好,只有更好。我乐橱柜也许不错,但森歌橱柜力求卓越产品质量,打造著名品牌,奉献精品产品,是广大消费者的明智之选。