不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

2021-04-03 10:03:11 0点赞 0收藏 0评论

我乐橱柜近几年在不锈钢上下的功夫有目共睹,也是取得了一定的成效,但不得不说不锈钢遇上橱柜是艺术,橱柜遇上森歌才是真正的提升。

森歌橱柜一直坚持从小事做起,做好细节,把握质量。目前对橱柜产品来说市场潜力是很大的。加之我国的传统橱柜产品主要以板式以及实木材料为主,产品同质化严重,而且现有市场已经饱和,但涉及不锈钢整体橱柜产品的品牌却还是少数,尤其头部品牌渗透率低,市场潜力无限。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

在此基础上,森歌已经选择了一条最适合自己发展的道路。与我乐橱柜不同,森歌一心专注于不锈钢橱柜,精准定位是森歌橱柜的初衷。从材质的把握,到设计方案,再到工艺,不难看出森歌橱柜在橱柜生产过程中的精细化要求与质量水平要求越来越高。为保障消费者使用体验感,森歌在质量管理方面已以更高的起点,全面导入不锈钢生产的质量管理理念,建立不同于其他橱柜的质量保证体系,加强产品实现过程的品质和消费体验,在解决材质、成本、收纳发生冲突时,从根本上站在消费者的角度去思考问题,全方面解决消费者的痛点,争取一个橱柜满足用户一体化服务。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

放在厂里,森歌是产品,放在店里,森歌是样品,放在您家里,森歌是最美的风景。森歌橱柜杜绝牺牲质量的思想痼疾,实现了质量管理理念的转变。最出彩的工艺就是它采用304食品级不锈钢,中心采用航空蜂窝铝填充,实现零甲醛释放。同时兼顾厨具的本性特质——三维展现蜂窝结构+实拍不锈钢结构。食品级不锈钢台面。满足了消费者对厨具产品安全放心的需求。最重要的是使用体验,它可以做到随意敲打,任意剁骨,使用30年,都不用担心台面开裂。不易刮擦的材质,让你使用的更放心,这个稳定性无疑为它吸引了消费者的青睐。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

不止在质量、材质方面,森歌橱柜也有很多其他的过人之处:百隆可拆卸门把,悍高海蒂诗、百隆多功能拉篮,多层结构,空间利用率高,收耐能力强;拉篮式设置,柜内物品可全部拉出展示。 整体画面呈现给消费者的直观感受:圆润光滑,抽拉顺畅。能够采用卡点剪辑的手法,展现橱柜的多样功能。拥有超强的收纳设计爵士、莫卡的背墙收纳系统,超强利用好厨房的每一寸空间,让每一位烹饪者都能够享受极致的快乐。

不用纠结我乐橱柜好不好了!看完这篇文章你会明白的

没有最好,只有更好。我乐橱柜也许不错,但森歌橱柜力求卓越产品质量,打造著名品牌,奉献精品产品,是广大消费者的明智之选。

OPPLE 凉霸集成吊顶厨房卫生间冷霸嵌入式吹风扇冷风机浴室 可调风可定时可定向 净

德高(Davco) 套餐-德高防水k11净彩柔韧型 防水材料卫生间厨房防水涂料防水-1001 18KG*2+2包水不漏

森戈 日本原装进口防霉玻璃胶夏普化工SHARPIE 耐候中性硅胶白色330ml 防水密封胶环保美缝胶

德高(Davco) 德高瓷砖胶 玻化砖粘合剂 强力抗下坠瓷砖粘结剂 强力贴砖瓷砖胶套餐 10瓷砖胶+1个齿形刮板

速的奥 发泡剂 发泡胶 防水 聚氨酯泡沫填缝剂 阻燃环保发泡剂

德高 界面剂墙地面处理剂 环保墙固界面剂 混凝土界面处理剂5Kg/桶

马贝(MAPEI)环氧装饰填缝剂149双组份光面耐酸耐污耐碱 #728深灰色

LKB 兰康保科技 瓷砖美缝剂

LKB 兰康保科技 瓷砖美缝剂

MASTER’S MARK/大师漆超金全优内墙乳胶漆环保型 色彩亮丽耐擦洗 白色

都芳 金六合一墙面漆 5L 环保涂料 水性漆 乳胶漆

都芳 金六合一墙面漆 5L 环保涂料 水性漆 乳胶漆

鸿轩 美式贴纸彩色窗纸遮光浴室窗贴窗户贴纸卫生间玻璃贴纸透光不透明 浓情木兰 100x40cm

Sika 西卡 20209111120 防水防霉卫浴马桶专用防漏水密封胶 透明色

修吾室 防霉防潮补墙膏250g(赠1支250g+砂纸+刮板2片+胶嘴)

安华卫浴(ANNWA) 实木浴室柜卫生间洗手盆洗脸盆洗漱台镜柜组合配全套龙头配件 65cm

3Trees 三棵树 康家净味二合一乳胶漆 白色内墙涂料墙漆家用 25KG 白色