如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!

2021-04-06 16:32:14 0点赞 0收藏 0评论

原标题:如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师#平面设计师#的声音!

如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!

回想起自己的设计职业时,可谓精彩绝伦:

最初在大学时是从事商业活动的,后来想换平面设计专业。但其实,当时对平面设计了解并不多,不过结果是好的“无论如何都选择了平面设计专业”现在就来为大家讲述一下设计职业生涯的精彩世界。

自2015年以来一直在Adobe工作,最初是一名高级体验设计师,现在是绘画的首席体验设计师。在这其中最重要的原因总结下来一共有两点:

如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!

不断与才华横溢的团队成员共同学习,共同进步。(团队中的小伙伴最大程度地与我分享了知识并指导了我)

Adobe国际认证#Adobe国际认证#证书帮我打开了设计的大门,使我可以在设计中翱翔。(证书,并不是为了获取而获取,而是为了让自己更快,更好地走入自己的职业生涯中)

我们常说“我们必须规范创造力。我们必须意识到,创造力不只是视觉效果,还可以是业务战略或解决问题的方法。当我们认为创造力纯粹是视觉或音频时,我们开始认为“这不适合我”,而您便停止尝试。创意有多种形式,所以请不要怀疑自己!

如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!

当你意识到创造力需要练习,需要拓展技能时,恭喜你,你走出了“错误的创造力障碍”。这预示着,你在平面设计师的创作生涯中,跨越了最重要的一个环节。而我,当时之所以获取Adobe国际认证证书其实也是基于此点!

这对我来说真的很重要。很多时候,证书是我在面试应聘时,重要的辅助工具!

同一岗位,相同的学历,要想准确有力的应聘下这个岗位,拥有相关证书无疑是最有力的帮助,一个人有证,一个人没证,不仅体现出有证的同学拥有强大的自主能动性,还说明其对于该工作岗位的重视与态度,只有真的想做好,才会做主各种准备,而企业也是最欢迎这一方面的人才,有证无证,不仅是看你的知识水平,更重要的还是你的个人态度!

很多的公司企业,在限制学历的同时,还相应的要求面试人员,需要具备特定的职业证书,如果没有,那么大概率是不会录取相关人员,不管是计算机等级证书,还是英语四六级,都会隐形的要求面试人员是否具备应聘要求,而很多时候,除非你想要在小公司或是个人业务能力很强,那么当你面临这种问题时,将非常的难受,考取相关证书,不仅提供就业机会,也是为今后的就业提供准备,谁说就一定用不上呢?

如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!

所以,对于标题“如何善用“Adobe国际认证”证书,提高平面设计师的声音!”其实很简单,相信看过文章的伙伴应该已经掌握到方法了。因此,最后我就在给大家两条建议,希望能够更好的帮助到大家。

首先,公司高层人员和于职场新人一样,都有着自己的情绪和想法。作为职场新人的人,千万不要害怕与他人,领导进行交谈和建立联系。

其次,不要害怕走少有人走的路;少走并不代表不好走亦或者不能走,毕竟你总是有机会退后一步,但能够选择前进的机会却并不多的。所以,你要把握好每次一能够前行的机会,且行且珍惜!