油皮用什么护肤品好?适合油皮的护肤品排行榜10强

匿名用户 2021-04-06 16:20:58 0点赞 0收藏 0评论

油皮用什么护肤品好?适合油皮的护肤品排行榜10强

在咱们国内,大部分都是油皮和 混油皮,所以很多人没有选对护肤品造成油光满面。这就是护肤的重要性,会护肤品的人形象好,还特别漂亮,不会护肤的,选错了护肤品,那可就难看了,满脸都是油,谁看了都不爱看。所以今天我们就给大家带来非常适合油皮和混油皮的护肤品,让你肌肤摆脱油光,清爽滋润又好看。

1 资生堂蓝胖子防晒乳

推荐指数:★★★★★

这支蓝底黄字的水动力防晒,采用了和小金瓶同样的防护体系,并且运用Wetforce遇水则强技术,提供超强的防水能力,户外使用肯定是没得说。淡粉色的涂改液,质地轻薄且挥发极快,控油能力强大,不会像有些防晒霜一样油腻,更加适合年轻的油皮。

2 兰芝补水睡眠面膜

推荐指数:★★★★★

好用的补水面膜。每晚涂完精华再厚厚的一层,早上起来肌肤会很不错。关键是没有一般的睡眠面膜那么油腻。

3 宣致蜗牛原液精致水

推荐指数:★★★★★

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,提亮肤色补水保湿,紧致收缩毛孔效果特别好,用起来也非常舒服,是非常好用的一款国产爽肤水。这款是来自河南黄河故道的天然蜗牛原液爽肤水,黄河故道是全球主要的天然蜗牛原液原产地,原料出口韩国和法国等大牌厂家,确实好用,用完一瓶肌肤很水润亮白紧致了很多,实实在在的国货经典,有效控油祛痘收缩毛孔,油皮和混油皮的大爱。

4 黛珂牛油果乳液

推荐指数:★★★★★

有着非常好的渗透效果,搭配同系列的紫苏水还能够调节肤质,让皮肤越来越健康稳定。乳液中蕴含了大量的植物精粹,能够改善面部毛孔粗大问题,使屏障既能更加强韧健康,对于油性肌肤来说,它还有着很好的控油效果。

5 馥蕾诗亮活维他果萃面膜

推荐指数:★★★★

馥蕾诗的这款面膜成分非常天然,敏感肤质使用也不会造成刺激问题。面膜中蕴含了大量的水果精粹,能让多重维生素被肌肤充分的吸收,以此来改善面部的暗沉、干燥、粗糙和水油不平衡等问题。

6 雅漾舒护活泉水喷雾

推荐指数:★★★★

以天然的温泉水作为原料,秉持着无添加的制作方式,能够在给予肌肤水分的同时起到一定的修复效果。同时这款喷雾还能降低肌肤的刺激,让耐受性得到进一步的加强,从而稳定肤质,在冬季对油性肌肤有着不错的舒缓效果。

7 CeraVe水杨酸温和泡沫洗面奶

推荐指数:★★★★

美国药妆品牌,油性敏感皮肤的推荐的产品,这款洁面对于油性皮肤的清洁力是足够的,还不会引起敏感问题,用了它之后油敏小姐姐都不想去尝试别的了。

8 ipsa 流金岁月美肤水

推荐指数:★★★★

基本是纯水状的,无色无香,粘腻感也不重是属于清润型的保湿水,比较适合油性敏感肌肤使用。不过实话实说,这个美白效果几乎是可以忽略的,对此希望大家不要抱有太大的希望,但在舒缓方面表现的很好,很多人都热衷于用这个来湿敷。

9 芙丽芳丝保湿修护面霜

推荐指数:★★★★

芙丽芳丝它家的护肤品给人的感觉就是超安心。天蓝与白色搭配的包装,简单、大方又灰常舒服。上脸的存在感低,水分含量很高。质地完全是啫喱状,感觉室内温度稍微高一点,它就能马上化成水。

10 无印良品的保湿洗面奶

推荐指数:★★★★

大瓶不心疼。敏感肌专用,而且洗的很干净 没有香精的味道。

如果你整体油光满面,那么第一是你经常熬夜,第二就是你选错了护肤品,上面这些护肤品可以让你的肌肤水嫩不油腻,非常好用,我就是一个超爱出油的人,现在用这些护肤品,肌肤很好,而且不油腻,感觉很清新。

韩国进口LANEIGE兰芝精华70ml致美紧颜雪凝紧致精华透润新水库补水精华清盈女神精华学生节日礼物 致美紧颜修护精华液40ml

雅漾Avene焕亮活力精华乳改善暗沉补水保湿敏感肌可用30ml

资生堂净白精华光透耀白焕颜精华液樱花精华 30ml

资生堂净白精华光透耀白焕颜精华液樱花精华 30ml

资生堂(Shiseido)新红妍肌活精华露 傲娇精华 红腰子 75ml(限量版)

资生堂Shiseido/资生堂红妍肌活精华露银座限定版75ml 保湿精华红腰子 75g/ml

Laneige 兰芝 致美青春修护精华液 40ml

Laneige 兰芝 致美青春修护精华液 40ml

资生堂(Shiseido)红腰子精华新红妍肌活精华露 红腰子精华120ml

法国直邮SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻萃紧肤精华液50MI

日本代购资生堂REVITAL悦薇质纯抗皱精华液125ml

日本代购资生堂REVITAL悦薇质纯抗皱精华液125ml

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽密集保湿双萃精华100ml (礼盒装 滋润补水 缓解干燥)

馥蕾诗(Fresh)红茶紧致修护精华露50ml(礼盒装 保湿提拉紧致 )

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

黛珂保湿美容液小紫瓶双支装精华肌底液保湿

黛珂保湿美容液小紫瓶双支装精华肌底液保湿

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 15ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 15ml

SHISEIDO 资生堂&SK-II 红妍肌活系列精华套装 (护肤精华露230ml+红妍肌活75ml)

Shiseido/资生堂红腰子精华红妍肌活精华露75ml新版细腻击退暗沉