油皮用什么护肤品好?适合油皮的护肤品排行榜10强

匿名用户 2021-04-06 16:20:58 9点赞 0收藏 0评论

油皮用什么护肤品好?适合油皮的护肤品排行榜10强

在咱们国内,大部分都是油皮和 混油皮,所以很多人没有选对护肤品造成油光满面。这就是护肤的重要性,会护肤品的人形象好,还特别漂亮,不会护肤的,选错了护肤品,那可就难看了,满脸都是油,谁看了都不爱看。所以今天我们就给大家带来非常适合油皮和混油皮的护肤品,让你肌肤摆脱油光,清爽滋润又好看。

1 资生堂蓝胖子防晒乳

推荐指数:★★★★★

这支蓝底黄字的水动力防晒,采用了和小金瓶同样的防护体系,并且运用Wetforce遇水则强技术,提供超强的防水能力,户外使用肯定是没得说。淡粉色的涂改液,质地轻薄且挥发极快,控油能力强大,不会像有些防晒霜一样油腻,更加适合年轻的油皮。

2 兰芝补水睡眠面膜

推荐指数:★★★★★

好用的补水面膜。每晚涂完精华再厚厚的一层,早上起来肌肤会很不错。关键是没有一般的睡眠面膜那么油腻。

3 宣致蜗牛原液精致水

推荐指数:★★★★★

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,提亮肤色补水保湿,紧致收缩毛孔效果特别好,用起来也非常舒服,是非常好用的一款国产爽肤水。这款是来自河南黄河故道的天然蜗牛原液爽肤水,黄河故道是全球主要的天然蜗牛原液原产地,原料出口韩国和法国等大牌厂家,确实好用,用完一瓶肌肤很水润亮白紧致了很多,实实在在的国货经典,有效控油祛痘收缩毛孔,油皮和混油皮的大爱。

4 黛珂牛油果乳液

推荐指数:★★★★★

有着非常好的渗透效果,搭配同系列的紫苏水还能够调节肤质,让皮肤越来越健康稳定。乳液中蕴含了大量的植物精粹,能够改善面部毛孔粗大问题,使屏障既能更加强韧健康,对于油性肌肤来说,它还有着很好的控油效果。

5 馥蕾诗亮活维他果萃面膜

推荐指数:★★★★

馥蕾诗的这款面膜成分非常天然,敏感肤质使用也不会造成刺激问题。面膜中蕴含了大量的水果精粹,能让多重维生素被肌肤充分的吸收,以此来改善面部的暗沉、干燥、粗糙和水油不平衡等问题。

6 雅漾舒护活泉水喷雾

推荐指数:★★★★

以天然的温泉水作为原料,秉持着无添加的制作方式,能够在给予肌肤水分的同时起到一定的修复效果。同时这款喷雾还能降低肌肤的刺激,让耐受性得到进一步的加强,从而稳定肤质,在冬季对油性肌肤有着不错的舒缓效果。

7 CeraVe水杨酸温和泡沫洗面奶

推荐指数:★★★★

美国药妆品牌,油性敏感皮肤的推荐的产品,这款洁面对于油性皮肤的清洁力是足够的,还不会引起敏感问题,用了它之后油敏小姐姐都不想去尝试别的了。

8 ipsa 流金岁月美肤水

推荐指数:★★★★

基本是纯水状的,无色无香,粘腻感也不重是属于清润型的保湿水,比较适合油性敏感肌肤使用。不过实话实说,这个美白效果几乎是可以忽略的,对此希望大家不要抱有太大的希望,但在舒缓方面表现的很好,很多人都热衷于用这个来湿敷。

9 芙丽芳丝保湿修护面霜

推荐指数:★★★★

芙丽芳丝它家的护肤品给人的感觉就是超安心。天蓝与白色搭配的包装,简单、大方又灰常舒服。上脸的存在感低,水分含量很高。质地完全是啫喱状,感觉室内温度稍微高一点,它就能马上化成水。

10 无印良品的保湿洗面奶

推荐指数:★★★★

大瓶不心疼。敏感肌专用,而且洗的很干净 没有香精的味道。

如果你整体油光满面,那么第一是你经常熬夜,第二就是你选错了护肤品,上面这些护肤品可以让你的肌肤水嫩不油腻,非常好用,我就是一个超爱出油的人,现在用这些护肤品,肌肤很好,而且不油腻,感觉很清新。