平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

2021-04-06 18:43:18 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机可能是这个时代除了手机之外,人们用到最多的随身电子产品了。很多手机上已经看不到耳机插口的存在,想入手蓝牙耳机又怕入坑,对于蓝牙耳机我用过不少,盘点了几款相对比较平价一下,配置又比较好的蓝牙耳机给大家,感觉还挺适合学生党的,性能比较高价位还行大多数都能接受。

1、NANK南卡Lite Pro蓝牙耳机(399)

推荐理由:蓝牙5.2+游戏模式超低延迟,超强的配置和性价比

一般选择蓝牙耳机都会看重外观设计、音质、续航等一些比较关键的点,而随着手游的普及,不少手游玩家对于真无线蓝牙耳机的延迟表现也是越来越看重了。南卡Lite Pro内置游戏模式,三击右耳即可开启,听歌游戏两不误。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

高通3040芯片和蓝牙5.2的加持,不仅带来更低的功耗,单次充电可用7小时,搭配充电仓使用可长达28小时。除此之外也带来了更远的连接距离和更强的稳定性。音质上采用了13mm的大动圈单元,再配合上aptx高清解码的加持。使得南卡lite Pro的低音更加醇厚,高音更加纯净清透,人声更加清晰。除此之外,南卡lite Pro还支持ENC通话降噪技术,加上双麦克风的设计,通话效果还是很不错的。

2、vivo TWS Neo(469)

推荐理由:设计精妙好看、配置给力采用蓝牙5.2

vivo TWS Neo的外观从充电盒到耳机基本与上代一样,充电盒造型圆润。耳机依旧为半入耳式设计。由于更厚的内部点胶等工艺,佩戴体验上相较上一代要更加饱满,更加贴合耳道,使得密闭性和可靠性更好。但是带来的结果是,长时间佩戴后耳朵可能会有肿胀和酸痛感。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

vivo TWS Neo主要卖点,包括超清无感佩戴、27小时续航、立体音效、近CD级音质、智能通话降噪、滑动调节音量、一键闪连、蓝牙5.2等,综合实力不俗。

3、小度TWS(199)

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

推荐理由:强大的AI语音助手,科技感十足

小度真无线智能耳机总体造型十分圆润,在耳机仓的表面喷涂了一整层的钢琴漆,使其握持感和耐刮性都得到了进一步提升,这款耳机真正的主打卖点是AI翻译功能,小度真无线智能耳机拥有三种智能翻译模式:流浪地球模式、AI翻译机模式、同声传译模式,多种模式解决不同场景的翻译需求。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

采用了13mm大动圈单元,大复合震膜动圈,这个尺寸的动圈单元属于中等偏上水平,比大部分蓝牙耳机的6mm动圈单元要好。尽管动圈单元不是越大越好,但是在同样的算法调教下,更大单元的耳机拥有更大的发音面积,听起来声音更加浑厚,具备先天优势。

4、荣耀亲选X1(169)

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

推荐理由:抗干扰能力强,做工扎实外观精致

声氏是主品牌,在包装盒正中的位置,荣耀亲选在左上角,算是站脚助威的位置。荣耀亲选的产品虽然不是一个公司生产的,但是外观设计风格都是一致的,这样给我的感觉就很棒。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

耳机是苹果的豌豆射手造型,显得很可爱,估计会受许多女性朋友的喜欢。盒子正面是电源指示灯底端是两个充电触点和一个小小的环境拾音MIC,用于降噪。佩戴体验还比较好,这个主要看个人耳洞的大小和耳套的匹配程度,大家可以试一下小号耳套,会感觉比较舒适。另外佩戴时的观感也还比较美观。