平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

2021-04-06 18:43:18 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机可能是这个时代除了手机之外,人们用到最多的随身电子产品了。很多手机上已经看不到耳机插口的存在,想入手蓝牙耳机又怕入坑,对于蓝牙耳机我用过不少,盘点了几款相对比较平价一下,配置又比较好的蓝牙耳机给大家,感觉还挺适合学生党的,性能比较高价位还行大多数都能接受。

1、NANK南卡Lite Pro蓝牙耳机(399)

推荐理由:蓝牙5.2+游戏模式超低延迟,超强的配置和性价比

一般选择蓝牙耳机都会看重外观设计、音质、续航等一些比较关键的点,而随着手游的普及,不少手游玩家对于真无线蓝牙耳机的延迟表现也是越来越看重了。南卡Lite Pro内置游戏模式,三击右耳即可开启,听歌游戏两不误。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

高通3040芯片和蓝牙5.2的加持,不仅带来更低的功耗,单次充电可用7小时,搭配充电仓使用可长达28小时。除此之外也带来了更远的连接距离和更强的稳定性。音质上采用了13mm的大动圈单元,再配合上aptx高清解码的加持。使得南卡lite Pro的低音更加醇厚,高音更加纯净清透,人声更加清晰。除此之外,南卡lite Pro还支持ENC通话降噪技术,加上双麦克风的设计,通话效果还是很不错的。

2、vivo TWS Neo(469)

推荐理由:设计精妙好看、配置给力采用蓝牙5.2

vivo TWS Neo的外观从充电盒到耳机基本与上代一样,充电盒造型圆润。耳机依旧为半入耳式设计。由于更厚的内部点胶等工艺,佩戴体验上相较上一代要更加饱满,更加贴合耳道,使得密闭性和可靠性更好。但是带来的结果是,长时间佩戴后耳朵可能会有肿胀和酸痛感。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

vivo TWS Neo主要卖点,包括超清无感佩戴、27小时续航、立体音效、近CD级音质、智能通话降噪、滑动调节音量、一键闪连、蓝牙5.2等,综合实力不俗。

3、小度TWS(199)

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

推荐理由:强大的AI语音助手,科技感十足

小度真无线智能耳机总体造型十分圆润,在耳机仓的表面喷涂了一整层的钢琴漆,使其握持感和耐刮性都得到了进一步提升,这款耳机真正的主打卖点是AI翻译功能,小度真无线智能耳机拥有三种智能翻译模式:流浪地球模式、AI翻译机模式、同声传译模式,多种模式解决不同场景的翻译需求。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

采用了13mm大动圈单元,大复合震膜动圈,这个尺寸的动圈单元属于中等偏上水平,比大部分蓝牙耳机的6mm动圈单元要好。尽管动圈单元不是越大越好,但是在同样的算法调教下,更大单元的耳机拥有更大的发音面积,听起来声音更加浑厚,具备先天优势。

4、荣耀亲选X1(169)

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

推荐理由:抗干扰能力强,做工扎实外观精致

声氏是主品牌,在包装盒正中的位置,荣耀亲选在左上角,算是站脚助威的位置。荣耀亲选的产品虽然不是一个公司生产的,但是外观设计风格都是一致的,这样给我的感觉就很棒。

平价好用的蓝牙耳机有哪些,推荐几款性价比高的蓝牙耳机

耳机是苹果的豌豆射手造型,显得很可爱,估计会受许多女性朋友的喜欢。盒子正面是电源指示灯底端是两个充电触点和一个小小的环境拾音MIC,用于降噪。佩戴体验还比较好,这个主要看个人耳洞的大小和耳套的匹配程度,大家可以试一下小号耳套,会感觉比较舒适。另外佩戴时的观感也还比较美观。

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

铂典 J18 真无线蓝牙耳机 标配

铂典 J18 真无线蓝牙耳机 标配

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机 激情红