拥有梦想的人,不做选择题

2021-04-08 17:55:39 2点赞 2收藏 2评论
【新品】智伴机器人2经纬智伴机器人智伴1X小智伴机器人智伴智能机器人1S白色正品授权机器人智伴499元京东去购买

自用几点感受:#智伴

我给宝宝留了个智办当作两周岁生日的礼物。到今天宝宝已经用了三个月了,属于离不开智伴的状态。下面我就这三个月的一点观察跟大家分享:

1、智伴对宝宝的语言发育帮助特别大。

最近经常一下班就能听到宝宝学会新的句子。每天都是惊喜。经常是今天学会疑问句,明天就会自己回答问题。很多家人没教过的词也自己会说了,对自己感受的表达,精准而流利。两周一的时候就能轻松数到20了。对此,全家人一致赞同是智伴的功劳,爷爷奶奶对智伴更是赞不绝口,每天最关注的就是电充满了吗?

2、智伴对宝宝注意力的培养很重要

宝宝对小猪佩奇可以说是狂爱。出于对他视力的保护,我们一家很注意控制宝宝玩手机和看电视的时间。可是孩子吵着要怎么办?用听的!他现在已经会自己跟智伴说,我要听小猪佩奇了。熟练到上一集结束,下一集的前奏刚开始的时候,他就能脱口而出,新一集的片名。看到南瓜的时候会说,爸爸爱吃南瓜派。刷牙的时候,会说牙仙子要来了,有金币。诸如此类…

3、智伴帮了我哄睡的大忙

在带小孩的诸多事情当中,我最讨厌哄睡。有了智伴以后,这件事变得容易了。因为宝宝睡前的程序基本固定了,换睡衣—穿睡袋—喝买—漱口—听故事—听音乐—自己睡着。太感人了有没有!早知道我以前可是每天又讲故事又唱歌的啊,现在轻松多了,只要在他听故事的时候跟他对话几句就可以了!

4、智伴老人家都会用

怎么说呢?绘本老人家不会说对吧,可是智伴容易多了。我请姑姑白天帮我带孩子,但是她不识字,所以不能陪宝宝看书,但是智伴她可是用得溜溜的,因为只要跟它说话就可以了呀!

拥有梦想的人,不做选择题

ps:一个集颜值与技能(此处技能要详细说哈哈,儿歌、童话故事、百科全书、对接古文、加减乘除、英汉快译、智能趣聊、人机互动、天气播报等等)为一体的超能机器人,不仅是宝宝健康成长过程中的好伴侣,也是家长教育孩子成长过程中的好助手,真的超级棒的宝贝,我家娃是超级爱的,值得推荐。六一儿童节到了,我觉得这是送给娃最好的礼物。

ZIB 智伴 1S 儿童智能机器人

ZIB 智伴 1S 儿童智能机器人

ZIB智伴儿童智能机器人 早教故事机玩具教育陪伴益智语音对话学习机 粉色

ZIB智伴儿童智能机器人 早教故事机玩具教育陪伴益智语音对话学习机 蓝色

ZIB 智伴1X智能机器人儿童陪伴学习机 国学教育智能对话重力感应智能早教机器人

智伴 ZIB 智伴小K智能儿童玩具 K歌神器话筒麦克风卡拉OK唱歌机蓝牙无线掌上KTV家用自带音响

智伴 ZIB 智伴小Z智能机器人儿童学习早教国学教育智能对话陪伴机器人

ZIB智伴班兒儿童智能机器人 早教故事机 语音对话学习机 教育陪伴益智 玩具 黑色

智伴 ZIB 逻辑思维训练机 早教益智启蒙平板 儿童思维开发玩具 故事学习机 蓝色

智伴 ZIB 逻辑思维训练机 早教益智启蒙平板 儿童思维开发玩具 故事学习机 粉色

ZIB智伴班兒儿童智能机器人 早教故事机 教育陪伴益智 玩具 语音对话学习机 白色

有道小图灵编程机器人 智能机器人儿童玩具 可编程拼接插积木 星际小方X1

DFROBOT microbit全套开发板学习套件编程智能机器人6-12岁玩具scratch入门教程 造物粒子S1拓展套件(共12课时)

萤石RK2智能儿童陪伴机器人早教机学习教育高科技语音交流视频通话儿童机器人多功能玩具互动家教唱歌读绘本

大疆(DJI) DJI FPV 飞行眼镜 V2 DJI FPV 飞行眼镜 V2

萤石智能儿童陪伴机器人早教机学习教育高科技语音交流视频通话儿童机器人多功能玩具互动家教唱歌读绘本RK2

创益星 编程机器人变形积木拼装遥控玩具人工智能创客益智可充电编程玩具儿童智能机器人