柚家洗脸巾  "精致派"选择

2021-04-06 19:27:14 0点赞 0收藏 0评论

柚家洗脸巾  "精致派"选择

精致生活,从脸开始!

无乱是小女生还是宝妈,对面部的精致追求都是一样的,都希望把自己最美的一面展示出来!精致的追求,面部擦拭是一切的基础!毛巾在很多家庭中的使用频率是越来越少了,长时间潮湿容易滋生细菌,长时间暴晒容易产生一些味道,我已经很久没有使用过毛巾了。在抛弃毛巾之后我使用过好多品牌的洗脸巾:无染名创优品、美丽工匠、NOME等,经过各方面对比之后,柚家最终入选了我的御用洗脸巾!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

每张洗脸巾大小为200*200mm,这个尺寸放在手里刚刚好,使用更加方便!同时加宽的设计有效解决了边缘擦拭不彻底的小bug!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

每张洗脸巾都采用了100%植物纤维素以及加厚设计,保证水分在洗脸巾上均匀吸收。相比其它产品在擦脸时出现的一边湿一边干的情况,柚家的处理就很nice了!另外柚家的环保意识是很强的,无塑料化纤维设计,有效减少了环境无染!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

每张洗脸巾都采用AB双面纹设计,珍珠纹的凹凸触感可以有效清洁毛孔、按摩肌肤,让清洁更加彻底;平纹细腻亲肤、温和舒适,给人一种轻轻抚摸的感觉!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

每张洗脸巾都是一次性使用,即用即扔,不用担心细菌的滋生问题!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

每张洗脸巾的寿命并不是擦完脸就结束了,当它湿了之后就可以作为擦拭物品的清洁湿巾使用,不能可以清洁面部,还可以清洁其它物品,一巾多用的性价比太高了!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

无荧光剂、增白剂,无刺激成分,对婴儿、宝妈是相当友好的,完全可以无忧使用!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

抽取式、易撕撕拉设计,保证使用时更加方便,不会出现撕扯、不易抽出的情况!

柚家洗脸巾  "精致派"选择

没包60抽的大容量的设计,保证了没包的使用时长,提高了性价比!

柚家洗脸巾,品质的追求,精致生活的开始!

everbab 棉花糖气垫粉扑 2支装

everbab 棉花糖气垫粉扑 2支装

宜佩 耳洞清洁线 薄荷香型 60根

宜佩 耳洞清洁线 薄荷香型 60根

Perfect Diary 完美日记 春楠联名系列基础套刷 7支装

AILINMI 艾琳咪 绿野仙踪系列化妆套刷 14支装

AILINMI 艾琳咪 绿野仙踪系列化妆套刷 14支装

MINSHZEE 茗希芝 魔速眼睫毛夹 单支装

MINSHZEE 茗希芝 魔速眼睫毛夹 单支装

Perfect Diary 完美日记 春楠联名系列圆形蜜粉刷 单支装

shoushoulang 受受狼 魔术美颜粉底刷 单个装

shoushoulang 受受狼 魔术美颜粉底刷 单个装

菲丝加芬 四季春化妆套刷 13支装

菲丝加芬 四季春化妆套刷 13支装

MARCHARE 三月兔 12号扇形粉扑 12个装

MARCHARE 三月兔 12号扇形粉扑 12个装

ACARE 阿嚓热 圆形化妆刷晾晒架 单个装

ACARE 阿嚓热 圆形化妆刷晾晒架 单个装

佐敦朱迪 led化妆镜带灯补光美妆镜学生宿舍桌面台式随身折叠镜子 米白色升级款-三色光

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+弯勾粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(粉刺工具六件套(配皮包))

帕尔玛之水男士剃须系列 旅行剃须刷 精致生活(人造纤维、黑色)

Clione 寇莲娜 黑色55号魔术粉底刷 单个装

Clione 寇莲娜 黑色55号魔术粉底刷 单个装

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+尖嘴粉刺夹)