值得一聊08期  Mistine与欧莱雅小金管防晒霜的对比测评

2021-04-14 20:09:57 0点赞 0收藏 2评论

春天已到,满眼绿意各类花儿争相开放,正是踏春好时节,最近我就有了新的烦恼,由于频繁暴露在外面,皮肤以肉眼可见的速度黑了,甚至出现了晒斑,虽然我也是常年涂防晒霜的人,但是由于资金紧缺,去年买的小金管已完毕,现在小样已见底,于是因缘巧合个相对比之后在张大妈上看推荐买了款平价的Mistine小黄帽,想尝试一下区别(以下测评仅为一家之言,如有疑问就是你说的对)

1.首先价格上:

Mistine是真的特别平价,我当时在张大妈看到推荐40元优惠券,跳转京东官方页面,最后花了39元搞定。小金管京东市场价如今170元,不过我当时买的时候139元+2管小样+三张朱一龙海报。从价格上来看Mistine算是平价中的一款了。

MistineMistine

小金管当时赠送2管小样+3张朱一龙海报小金管当时赠送2管小样+3张朱一龙海报

2.从产品性能上:

我用两款产品在自己手上做了测试,三张图中上面是小金管、下面是Mistine,请对比观看。小金管颜色偏黄,Mistine则纯白色,很明显小金管更易推开,比较轻薄;Mistine稍微厚重一些,且稍微有点不易推开,干皮的妹子下手时可以适当考虑一下。且我尝试过 小金管涂在脸上类似清爽系列乳液,稍微感觉有点稀,让人皮肤感受不到压力;Mistine涂在脸上会稍微白一些,对于有颜色需求的妹子可以考虑Mistine,因为会让整个皮肤提升大概一个色号。但是这两个产品后期上妆都很服帖,皮肤毫无压力。

上面为Mistine,下面为小金管上面为Mistine,下面为小金管

上面为小金管,下面为Mistine上面为小金管,下面为Mistine

3.防晒效果来看:

由于Mistine刚买用没多久,只从目前的感受来讲,防晒持续时间大概12小时,正常我路上通勤+上班时间;小金管30毫升用了一年时间,正常通勤时间未变肤色确实没感受到变化,在效果上倾向于小金管系列。

总结:随着春天的到来光照只会越来越大,紫外线只会越来越强,我亲身试验一番,防晒可以用平价但是不能不用,而且要坚持用才有效果,选择适合自己的那款产品,只选对的不买贵的,同时配上面膜补水保湿才是王道,最后希望每一位美女都能美美的绽放自己的光彩。

3支泰版Mistine蜜思婷小黄帽防晒霜女夏面部脸部专用男士misitine

Mistine 蜜丝婷 小黄帽隔离防晒霜隔离紫外线李佳琦推荐 第一代养肤小黄帽40ml

蜡笔小新 泰国Mistine 小黄帽防晒霜隔离乳喷雾面部身体紫外线女夏

欧莱雅水感轻肌隔离防晒霜保湿防紫外线防晒黑晒伤

欧莱雅水感轻肌隔离防晒霜保湿防紫外线防晒黑晒伤

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部嫩白身体妨晒霜遮光老紫外线隔离养肤进口 【全新身体升级】小蓝帽70ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 新多重防护隔离液 SPF50+ PA++++ 40ml

Mistine(蜜丝婷)小黄帽面部水润提亮防晒霜乳40ml SPF50+ 隔离紫外线 清爽不油腻

欧莱雅 多重防护隔离露水感轻肌40ML

欧莱雅 多重防护隔离露水感轻肌40ML

欧莱雅防晒喷雾小光圈防晒霜 SPF42 PA++++ 小光圈多重防护城市水活隔离喷雾64g

Mistine 蜜丝婷 抗光老隔离防晒霜乳女50+男女防晒清爽不油腻 小黄帽40ml+小蓝帽70ml 2支装

欧莱雅防晒霜隔离霜套装 小金管 70g/ml

欧莱雅防晒霜隔离霜套装 小金管 70g/ml

mistine 蜜丝婷 防晒霜蜜思婷小黄蓝帽女面部防紫外线 泰版 40ml

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜牡丹奢养粉妍防晒乳30ml 隔离防晒霜 防晒伤晒黑面部保湿滋润

欧莱雅(LOREAL)多重防护隔离露外御内护 SPF50+ PA++++ 30ml(防晒霜防晒乳 防晒小金管 五重防护)

京东 Mistine蜜丝婷抗光老隔离防晒霜乳女50+男女防晒清爽不油腻 小黄帽40ml