对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

2021-04-03 10:00:00 22点赞 19收藏 9评论

创作立场声明:最近刚给老姐做参考入手了一台野小兽椭圆机,特地来跟大家分享~~

在经历过过年那段时间的胡吃海喝过后,姐就跟我吐槽说,她的体重又上去了好几斤,人到中年代谢本来就开始降低,加上如今各种信息流都在引导你健身减脂,不然就会自然的陷入身材焦虑,但是她又不是我这种户外折腾型,所以家居健身器材算是她要考虑的首选。

一听说要买个家用健身器材,我很自然的就想到了野小兽,因为之前单位刚购置过他们产的划船机,但是姐一听说这个就说不行,没地方摆,最好能体积小巧不占地的。这么一说,就把跑步机和划船机都给排除在外,我问了问她打算摆放器材的地方,是她们家的后阳台,至于为什么要选择摆在那里,一看便知:

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

好吧,原来她家的后阳台虽然不大,却是正对着姚江江景,青林湾大桥就在眼前,姐平时在后阳台上就爱早上起来练一会儿瑜伽,但是,那阵势毕竟太小了,称不上是可以消耗脂肪的有氧运动。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

所以,后来当我建议姐搞个椭圆机的时候,她非常愉快的就答应了,因为相比跑步机和划船机来说,椭圆机底座小巧不占地,而且运动量适中又不会伤到膝盖,比较适合她这种平时不怎么运动的人来消耗热量。(至于强度是不是真的如此,我们后面继续聊)。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

千叮咛万嘱咐说要给我看个开箱和组装过程好让我晒单,可是运货的速度太快,第一天才下单,第二天就送上门了,看着说明书上好像步骤很繁琐的样子,然而来了一个师傅三下五除二就组装完毕。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

这是还没有成型之前老姐唯一用手机拍下来的样子,至于纸箱,咳咳,早就被她扔到不知道哪里去了......

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

所以后来才到的我只能通过说明书来了解机器的大概,看了一下,分了很多步骤,不过随机快拆装工具也不多,看来只要是经验丰富的安装师傅就很容易搞定,作为用户不用管这些是否麻烦,安装到位,使用方便稳固就行了。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

机器底下的紫色垫子也是随机器一起送过来的,起到保护地面的作用,刚好姐的这个后阳台是采用了木地板,有这块垫子真的就好很多。而且有了垫子之后,摩擦力也会增强,提高整个机器的稳定性。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

回到选择这台YESOUL T30S的初衷,并不是觉得E30S不好,而是一看尺寸就知,T30S的整机尺寸更小巧,所以更适合摆放在姐指定的后阳台位置,至于运行模式少了滑雪,跑步,骑行啥的,姐说不重要,对她来说,能踏步扭腰和拉伸早就足够。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

所以,当整台机器组装好摆放到位后,我才发现,这是正确的选择,如果是选了E30S,没准哪个长度就会把后阳台撑的满满当当了,能用这么小的占地面积摆放这么一台颜值高的健身器材,放眼全网,居然很难找出第二种来......

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

既然是“踏步”为主的运动,那么踏板的面积和材料就都是比较关键的指标。这台野小兽T30S的踏板非常宽大,采用的是软弹的橡胶全包裹,底部有流水般密集的横纹,这样能提高摩擦力,保证踩踏的稳定性,同时,足够大的踩踏板面积也保证脚码大小不同的全家人都能适用。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

机器是需要插电使用的,接口在椭圆机的正前方下部,很小的一个孔,插入后就不用再拔下来了,用户要注意的就是要摆放的位置旁边要留有电源插头就可以了。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

左右两根白色的摇臂比我想得要高很多,而且贴了LR来区别左右。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

中间的支架也是够宽大,放手机和平板都没有问题,手机的话就可以直接搁在上面,平板则可以用弹性的上卡扣卡住。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

除了左右两边的摇臂可以握持之外,这台椭圆机还有另外一个手感很不错的“软包把手”,位置在支架中心偏下,左右双手可以同时持握,方便改变锻炼姿势。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

机器中心就是简单的操作台,一个可以按压也可以旋转调节阻力的按钮,负责开关,调整阻力,上方的液晶屏会实时显示锻炼效果和状态。同时印刷有银色的独角兽形状的“YESOUL”LOGO。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

按钮中偏下的位置是有一个小的原点凹陷,往下按就可以打开机器电源,黑色旋钮的外圈会亮起一圈白色灯光,表示机器开机。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

对于椭圆机训练最关键的两个指标“踏频”和“阻力”都会随着训练而实时显示,让用户一目了然。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

至于跟手机连接的过程,相信之前用过野小兽跑步机,划船机,动感单车的朋友们应该都很熟门熟路,下载APP注册用户,设定资料和密码,然后扫描机身的SN码绑定机器即可,绑定成功后即可赠送一年的免费会员,可以免费跟着视频学习N个教练专业指导的课程,这也是我大力推荐姐用这台椭圆机的原因之一。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

连接的过程非常顺利,激活会员后就能打开APP开始课程了,老姐迫不及待的换上鞋子衣服准备来体验一把。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

而随意选择一个课程,进入界面后,第一次会介绍界面的指标显示,同时发现这台机器可以支持绑定心率带,这样能够更好的在运动过程中了解自己的实时心率,保持在燃脂范围内就会得到更好的减肥效果。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

另外,机器可以选择两种运动模式(自定义的离线模式和跟着上课的在线模式)。如果是需要在线同步上课的话,需要打开APP,扫描旋钮开关上显示的二维码,然后打开课程,然后跟着上课就行了。而离线模式则直接按下按钮就开始自由运动,再按下按钮停止即可。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

没等我给出参考意见,姐就已经麻溜的打开APP,选了第一堂课,我一看,呵呵,果然男女有别,就好像我们上动感单车课喜欢看美女教练一样,她选的果然是个男的........

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

接下来,就是跟着课程动起来的时刻.......由于左边屏幕显示实际运动情况排名,中间教练又不停的“煽动”鼓励你跟上节奏,所以虽然是第一节的”体验课“,本来应该只是起到”认识你的椭圆机“的作用的课,结果让老姐大呼受不了.......

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

好不容易搞完一节课,老姐对自己的这个分数也并不满意,咬咬牙说下回一定要搞个三星回来才能罢休。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

你看,这其实就是APP的强大之处,有实时的动作指导,有详细的运动统计数据,运动结束后还有适当的”奖励“机制,方方面面都在帮助你这个没什么运动细胞,感觉自己很难坚持锻炼的新手,跟上大家的节奏。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

只要你还有一定的好胜心,那么就一定不会甘于排在末尾,所以,这台机器到手后,我诧异的发现,姐的使用频率超过了我的预期......

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

你看,她不但午间练,下午也练,甚至于晚上也练,不过我看到晚上的场景表示也能理解了,毕竟晚上华灯初上的江景也还是挺好看的。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

上了三次课之后的姐现在最想做的事就是把属于儿子的平板给趁早夺回来,因为支架上摆着看大屏幕的话,动作更能做的到位,能更好的跟上锻炼节奏。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

看着对面的大桥和点点灯光,踩上一节10几分钟的课程,原来平时想要找出一点锻炼的时间并且有效的完成也并不是那么难嘛。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

而后来,我发现姐又切回了女教练的课程,问她为啥?她说,男教练的课强度大了点,好像有点跟不住.......

这回就轮到我不信邪了,这种踩踏强度,看着就不太累,怎么可能让大腿酸胀呢?于是乎我就打算自己尝试一下,顺便也体验一把这个机器是不是对有锻炼基础的人也能起到锻炼效果。

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

结果,跟着一节”入门课“做了三段落保持踏频在70以上之后,我表示,我再也不敢小看这台机器了,讲真,这个强度还是非常感人的........建议新手们不要盲目硬撑,跟不住就换节课......对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品3999元天猫精选去购买

最后来说说这台野小兽T30S的总结:

优点:

体积小巧,占地面积小,包上门安装,赠送地垫,保证稳固不晃动,使用简单方便,在线模式可以选择教练实时带课,有排名,有数据分析,有训练总结和指导,非常专业并且安全,对新手尤其友好。而且相比较跑步机,用椭圆机锻炼对膝盖的压力比较小。

别小看椭圆机的训练强度,只要跟上踏频,不怕你的大腿没感觉,不信你可以试试。对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

缺点:如果赠送的会员时间能再长一些,恐怕会更受欢迎(我是不是有点太贪心了?)

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢大家的观看,欢迎关注和收藏,谢谢点赞,期待在评论区见到你,我是葡萄,我们下次再见~~~对着江景来减脂-野小兽椭圆机体验

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro