聊聊漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机:主动降噪,高清音质!

2021-03-29 22:32:30 0点赞 0收藏 0评论

作为一名普普通通的销售,平时跟客户交流,也经常要给客户送些小物件。送烟酒化妆品吧,也没什么新意,而且客户都见怪不怪了。最近入手了一款漫步者的LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,主动降噪深度可达到38dB,为商务人士量身定做。体验了这半个月时间,感觉以后再给客户送小礼品,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机再适合不过了!

这里给大家分享一下这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的使用体验吧。

简约大气,适合商务人士

上班族,做业务,商务人士因为工作需要经常要使用耳机,比如说开车途中,跟客户沟通,当然那些花里胡哨的耳机就不是很适合了。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机外观设计简单大气,陶瓷白配色,低调而质感十足,感觉充满了商务感。

单个蓝牙耳机重量仅仅只有4.5克左右,耳机采用入耳式设计,三个不同型号耳塞可供选择,耳塞经过反复匹配度打磨,佩戴轻松舒适,贴合耳多轮廓,就算跟客户畅聊两个小时也不会出现疼痛的感觉。

主动降噪,畅聊世界

漫步者LolliPods Pro连接设备十分简单,只需要第一次找到耳机名配对,以后都有自动连接。这里我个人比较推荐的就是漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的超强降噪能力,以前也使用过不少主动降噪蓝牙耳机,不是像AirPods蓝牙耳机那般价格太高了,或者就是降噪效果一把半。这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,自高可达到38dB降噪深度,无论是在什么环境下,都能给我们最安静的音乐体验。

我测试了各种不同的环境,无论是自己开车,在公交地铁上,在马路边,在嘈杂的市场等环境,音乐效果都十分不错。

另外对于我们销售来说,通话降噪效果也是非常重要的,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机搭载了深度神经网络语音提取技术,试试分离人声和各种环境声,清晰提取人声,即使是有时候和同时在KTV聚会客户突然来了电话,也能畅想绵绵通话感受。

高清音质,自然醇美

当今社会,谁的工作压力不大啊,回到家中听一段动听的音乐,放空自我。漫步者LolliPods Pro配备了直径8mm的大尺寸复合振膜, 支持AAC和SBC音频解码,三频表现均衡。这样的音质主要得益于耳机搭载的高分子复合振膜,日本大黑原厂线材绕制音圈,提升动态和瞬态,音乐细节表现更清楚。低音温婉如玉,中音如暮鼓晨钟,高音似高山流水,给人自然的体验。听了几首周杰伦的歌,不看歌词,我居然可以听懂了!

游戏和运动体验

如果不想听歌,打两盘吃鸡也是不错的。漫步者LolliPods Pro延迟低至80mm,这个基本只有主流耳机的一半,甚至比AirPods都要强很多。游戏感觉身临其境,敌人的脚步声清晰真实,游戏体验贼爽。

另外,漫步者LolliPods Pro支持IP54级别的防水防尘技术,陪客户去健身房运动一下,完全不是问题。对于经常应酬的我来说,来一场酣畅淋漓的夜跑,怎一个爽字了得!

续航体验

这款漫步者LolliPods Pro续航能力也算是可圈可点吧,首先是支持快速充电,充电10分钟,就可以轻松听歌1个小时。耳机在普通状态下,单次续航达到了5个小时,充电仓可以额外提供15个小时续航,综合续航达到了20小时,绝对够我们日常通勤了。另外,即使是不间断开启降噪模式,耳机单次续航也达到了4个小时,也比较中规中矩了。

总结一下,漫步者LolliPods Pro不仅仅可以应对生活中、工作中的各种嘈杂环境,对于游戏、音乐、运动方面也给了我们全方位的呵护,300多元的价格,对于我们普通销售来说真的很普通。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

187.88元起

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

930.05元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元