延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

2021-04-09 23:26:08 3点赞 10收藏 12评论

由于房间装修的问题,每次用电脑都很麻烦,要不搬电脑桌,要不只有用无线网卡。其实这两种方法我都不太喜欢,如果还有其他选择的话,那么我宁愿选择第三种。在一次偶然的机会下,经过电信工程师的指导,我入手了一款网线延长线,这下彻底解决了我最头疼的问题。可能很多人没听过网线延长线这种产品,接下来我就和大家分享一下这款神奇的配件吧。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

毕亚兹RJ45网线延长线六类cat6类网线网口接头延长器千兆网络宽带接口连接线纯铜双绞线1米WX1313.9元京东去购买

为什么称之为网线延长线呢?首先我们来看看产品外观。第一眼看去可能这就是一条网线,不过仔细看的话你又会发现不一样的地方。来到这款延长线的两端,我们可以看到一端为网线水晶头,而另一端则是RJ45接口。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

RJ45接口和电脑的网线接口一样,也就是说这端可以插入网线,所以就能起到延长的作用。虽然不像电脑接口一样固定在某个地方,不过它同样很结实。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

产品品牌以及logo印在接口侧面,使用时我们一眼就能看到,这样有助于品牌宣传。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

因为没有直接供电,所以RJ45接口上并没有设置指示灯,不过这对使用完全没有任何影响。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

毕亚兹网络延长线的水晶头带了一个保护套,有了保护套就能更好地保护水晶头弹片,这样就能有效地延长使用寿命。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

此外,这款水晶头还采用了镀金设计,我们可以明显看出水晶头接头部分金黄金黄的,这种设计传导性更强。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

这款毕亚兹网线延长线是六类线,从线身上印着的内容可以知道这点。六类网线支持千兆网络,现在很多用户都是百兆以上网络,所以选择时我们最好选择6类以上的线,这样才不会因为多接了延长线而影响我们的网速。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

延长线的使用非常简单,RJ45接口连接家中的网线,这样就达到了延长的效果。网线接入非常紧,插入后笔者费了好大劲才拔下来,更别提直接拔了,根本就不会掉落。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

虽然是六类网线,不过连接后究竟会不会影响我们的网速,那么还得测试一番才能确认。为此笔者特意将不插网络延长线与插网络延长线进行了测速对比,从对比的数据可以看出,没有任何影响。

延长网线距离,还不影响网速,毕亚兹六类网络延长线评测

对于需要的人来说,网络延长线这种神奇的插线还是很实用的。这款毕亚兹网络延长线线身粗,使用不用担心弯折等问题;镀金接头、自带保护套,不仅不影响传输,而且还能延长水晶弹片使用寿命;六类网线,支持千兆网络,家庭使用完全够用。最主要的是使用延长线不仅可以延长网线,而且根本不会影响网速。怎么样,有了这款网络延长线,是不是平时够不到的地方现在再也不是问题了?

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

EZOPTICS 三必 MPO-MPO 万兆光纤线 1M

EZOPTICS 三必 MPO-MPO 万兆光纤线 1M

包尔星克 六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接 抗摇摆款浅灰色配橘色 1m

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(15m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(8m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(20m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(35m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1.5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、抗摇摆款浅灰色配橘色)