家居好物 篇四:热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

2021-04-13 14:54:39 1点赞 2收藏 0评论

每天晚上一次热水澡,洗去一天的疲劳,这是我个人信奉的一个生活小常识。以前家里为了省电省钱,听取我爸妈的意见装的是太阳能热水器。而一到全家几口人使用的时候就尴尬了,热水完全不够用,而且在阴天下雨时候完全就没有热水使用,在冬天时候还容易冻住。忍无可忍的我必须要换一款热水器了。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

而选择时候又纠结,是选择电热水器好,还是燃气热水器好呢?笔者也是了解了不少,最后综合家居条件,卫生间足够大,想用热水更快捷点,最终选择了电热水器。信赖于品牌的力量,我选择了佳尼特CTE-60M1电热水器。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

佳尼特这款品牌不少人没怎么听过,那么A.O.史密斯就比较响亮的多。没错,佳尼特是属于A.O.史密斯旗下的子品牌。相信A.O.史密斯出品的质量应该是属于行业前列的,浸淫于家电行业多年,不同品牌产品的质量也是经得住市场考验的,口碑燃电行业里一直很优质的。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

笔者选择的这款佳尼特CTE-60M1型号的属于储水式电热水器,内置容量达到了60L,完全可满足一个五口之家轻量化用水需求,类似于冬天长时间的洗澡估计要分批次等待使用了。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

笔者家属于老房子,之前使用的一直是太阳能,所以浴室空旷挺适合这类大储水的热水器安装。尤为要注意的是,A.O.史密斯的产品安装必须要有底线方许可安装,这也是为了安全保障。对于很多老房装修都无底线,需要单独拉线一个接地线方可安装。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

笔者入手后,安装也是属于史密斯的售后,很专业的安装售后师傅。协助帮接线、打孔、安装一个人完成所有操作。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

佳尼特CTE-60M1电热水器采用大白经典外观设计,对于家居装修来说最适合,搭配性协调性都很好。椭圆形的圆通设计,整年一整块黑色椭圆LED屏显。虽然有60L的容量,但是显得不是特别大的。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

拥有147年的品质传承,质量上过硬。机身外表采用金圭涂层的热膨胀系数与钢板的一致,经过850°C高温烧结与钢板形成晶间渗透层,长久保护内胆钢板,毕竟是家居使用,而且是在较小空间内使用,安全系统要足够的高,才可放心。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

精细化设置的进出水口,左边红色热水出水口,右边蓝色冷水进水口。与水管紧密接触,保证进出水的安全,还附送保温套,方式温差变化造成接口处冻坏等,小细节设计,彰显大厂的用心贴心。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

对于点热水器来说,安装上并不算复杂。安装师傅仅用不到半小时就安装完成。

使用上这款佳尼特CTE-60M1电热水器也不限复杂,功能上挺多,支持35-80度的温度设定,额定功率可在1500W和2500W2个档位调节使用。1500W可达到快速加热效果,可应付日常洗漱用水。使用2500W高功率家人,热水可是日常使用的6倍之多,满足一家5口人的使用。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

机身还支持杀菌功能,对于笔者家里老小区,管道也是多年的,有时候放出的水质都有有点担心不干净。特别是给家人使用的,刷牙洗脸都是入口的,有时候孩子还会喝入嘴里,都显得很不卫生,而使用佳尼特电热水器可80度高温杀死水肿99.9%的病菌,而且金圭内胆加持抗菌黑科技,抗菌类也达到99%

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

其次此款热水器还支持预约功能,这在热水器上使用还是很少见的。平时考虑安全时候可关闭,设定预约洗澡时间和水温度后,保证到点使用有足够温度的热水随时可用。功能上虽然不是很常用,但是对于一些要求高的人群来说挺实用的,当然此款热水器不支持APP协同是痛点,如果支持APP远程控制,那么预约的功能会更具有实用性。

热水器要安全、节能还可杀菌?佳尼特电热水器家居不错的选择

使用热水器我们还常常考虑是否省电,佳尼特CTE-60M1电热水器采用的是一级能耗设计,热水输出率达到90%,远远要高于国家普通标准的70%,长时间的使用更利于节能省电,而非市面上很多的同类一级能耗产品可比。

写在最后

对于选择热水器来说,首先我们要考虑安全,其次要节能省电。佳尼特CTE-60M1电热水器拥有A.O.史密斯的品质加持,品控到位,优选金圭内胆不仅仅保温效果好,还支持杀菌抗菌功能,一级能耗节能省电设计,三级断电保护,内置60L的大储水量,对于五口之家完全满足日需,无惧阴雨天,只要有点即可轻松解决家居每天都有热水使用。

最后给个大家经验,选择家居电器,还得选择大牌有保障,宁愿多花点钱不花冤枉钱麻烦钱。

佳尼特(CHANITEX)史密斯出品60升电热水器2500W变频速热6倍增容三极断电0电流超一级能效CTE-60M11799元京东去购买

史密斯(A.O.SMITH)AI-LiNK款 免换镁棒 薄型速热 金圭内胆 电热水器80升 EWH-80HGCWi

史密斯(A.O.SMITH)【隆重】佳尼特电热水器双胆超薄速热家用洗澡储水式智能操控源头亲肤洗一级能效CTE-HW 60L 3000W 亲肤洗

A.O.史密斯 AI-LiNK款免清洗型 金圭内胆 电热水器60升 CEWH-60GWi

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

CHANITEX 佳尼特 80升电热水器 纤薄双胆扁桶 速热 智能远程操控 专利免清洗 净水亲肤 CTE-80HT2厂送

A.O.史密斯 电热水器60升 短款易安装 家用洗澡 储水式 速热智能 圆桶 一级能效 金圭内胆 E60DP-B

CHANITEX 佳尼特 80升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆 双棒双3kW速热 雪域白 CTE-80HT1多种洗浴模式

史密斯(A.O.SMITH)免清洗金圭内胆电热水器CEWH-60PA

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特80升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆** 遥控更便捷 雪域白 CTE-80DH1

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB 储水式电热水器 60L 3000W

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

1999元起

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB-C 储水式电热水器 60L 3000W

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 智能远程预约

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)佳尼特80升电热水器

A.O.史密斯 AO史密斯佳尼特金圭内胆电热水器电家用双棒速热遥控60升TT