杨紫凭借《女心理师》再次被推上热搜,不得不说女大十八变,衣品也是越来越好

2021-11-29 14:57:13 44点赞 77收藏 93评论

最近杨紫新剧《女心理师》的风还挺大的,这位宝藏女孩杨紫也再次被推上热搜,女大十八变,曾经被吐槽穿搭土的,衣品一年比一年好,各类造型风格轻松驾驭。

LOOK 1:牛仔裤+T恤

牛仔裤和T恤的搭配应该是最朴素的搭法之一了,纯白T或黑色T恤,搭配小白鞋和棒球帽,整体十分清爽,给人休闲运动的感觉,搭配她的娃娃脸,十分减龄。

配上双肩包,实用又时尚,机场出行十分方便。

搭配斜挎包增添了整体高级感,随身小件都能装下。

相似平价商品可参考:

lativ诚衣女MTV正版IP纯棉短袖印花T恤春夏新款潮牌亲子情侣女装49元天猫精选去购买A21女装微喇牛仔裤高腰显瘦2021秋冬新款时尚不规则设计九分裤子149元天猫精选去购买

外套搭配上中长款的夹克外套十分随性,搭配破洞牛仔裤颇具街头感,搭配牛仔短裤更显腿长。

贴布绣的牛仔夹克则更具美式休闲感,无论是机场还是出街都十分个性。

相似平价商品可参考:

TeenieWeenie小熊牛仔外套女加绒加厚宽松秋冬印花秋冬款549元天猫精选去购买

LOOK 2:牛仔裤+衬衫

衬衫的搭配没有T恤那么偏运动,更多了点成熟的感觉,搭配小巧一点的单肩包,整体还是比较休闲随性的。

Levi'sRed™先锋系列秋季新款女士翻领牛仔衬衫外套A1001-0000419元天猫精选去购买

LOOK 3:半身裙+衬衫

虽然是很基础的穿搭,但要想搭出时尚感,就需要在款式上下点功夫,选择设计感的衬衫或裙子就很别致,不规则下摆的半身裙,既能凸显身材,又使整体不单调。

换成牛仔裙就没那么成熟了,腰部解构设计的腰封拉长下身比例,既能凸显身材,又有设计的元素在其中,打破单调。

同样的方法,这次是衬衫,解构设计的衬衫,漏出半边肩膀,干练中带了一丝小性感,轻熟感立马提升。

LOOK 4:半身裙+T恤

半身裙和T恤的搭配也是比较休闲的,跟上面黑色的半身裙差不多的不规则下摆设计,颜色换成粉色就完全不一样了,少女感十足。

高腰线的牛仔裙是很减龄的单品之一,搭配运动鞋,清新活泼。

LOOK 5:连衣裙

其实连衣裙并无搭配可言,重要的是在整体上进行搭配,V领的碎花连衣裙,搭配了运动鞋则不那么成熟,更随性一点,搭配一个丸子头,十分甜美。

纯白色的连衣裙在腰间搭配撞色腰带,给整体做了点缀,线条感十足的大耳环十分吸睛,干净利落,整体搭配都非常和谐。

同样是纯白的连衣裙,收腰A字的设计更成熟,搭配小巧一点的红色耳环,有显得不那么老气,更具轻熟感。

LOOK 6:皮夹克+皮裤

杨紫的穿搭基本以轻熟和休闲为主,但也有酷酷的一面,经典的皮夹克和皮裤搭配就非常朋克,但她的娃娃脸总感觉很温柔,酷不起来,却也别有风味。

Bershka女士2021新款时尚短款皮衣骑士夹克外套01219644800259元天猫精选去购买

想必大家也都是一路看着杨紫长大的人们,一路走来也看到了她的变化,你们觉得她的衣品有没有越来越好呢?

小熊早秋仿羊羔绒半开拉链套头卫衣复古女

小熊早秋仿羊羔绒半开拉链套头卫衣复古女

小熊宽松直筒拖地裤莱塞尔天丝阔腿春夏款牛仔裤

小熊宽松直筒拖地裤莱塞尔天丝阔腿春夏款牛仔裤

【加绒】卫衣女秋冬款学院风简约时尚连帽卫衣上衣女

【加绒】卫衣女秋冬款学院风简约时尚连帽卫衣上衣女

小熊女士羽绒服女冬季长款过膝连帽加厚羽绒服女

小熊女士羽绒服女冬季长款过膝连帽加厚羽绒服女

TEENIE WEENIE 小熊女装2024年春季桑蚕丝混纺简约毛针织开衫外套

暂无报价

Levi's 李维斯 721 女士牛仔长裤 18882-0434

305.66元起

小熊秋冬学院风高腰时尚牛仔裤长裤女

小熊秋冬学院风高腰时尚牛仔裤长裤女

小熊秋冬款撞色数字圆领套头毛衣绵羊毛混纺

小熊秋冬款撞色数字圆领套头毛衣绵羊毛混纺

Levi's李维斯24秋女士美式BAGGY宽松直筒个性高街潮流牛仔裤

409.17元起

李维斯冰酷系列BF风女士牛仔裤潮流百搭适合梨形身材宝藏裤

李维斯冰酷系列BF风女士牛仔裤潮流百搭适合梨形身材宝藏裤

小熊春秋款运动裤时尚宽松休闲裤软糯卫裤女灰色裤子

小熊春秋款运动裤时尚宽松休闲裤软糯卫裤女灰色裤子

Teenie Weenie小熊可爱印花短袖T恤2024夏季马卡龙色打底衫上衣女 藏青色 160/S

【加绒】卫衣女2024秋冬学院风大熊印花圆领卫衣上衣

【加绒】卫衣女2024秋冬学院风大熊印花圆领卫衣上衣

• 仅代表个人表示:完全没GET到“宝藏”在哪里。

反正比我有钱,就是宝藏 [脸红]

• 这不是发展的好,团队越来约好吗,明星谈什么个人衣品

• 卸载了微博还躲不过这样的水文? [哭泣] [哭泣] [哭泣]

这种女明星毫无存在感,既没有美到爆,也没有啥演技代表作。不过翻遍内地娱乐圈有演技的也确实没几个。

热搜常见句式:“XXX生图”、“XXX也太飒了吧”“XXX口红色号”“XXX衣品”“XXX红毯造型” [不说话] [不说话] [不说话]

• 整的她的妈妈都不认识她了

• 国产职场剧,貌似没一个能打的。基本出一部就被本行业的人吐槽。 [高兴]

资本导向使得编剧根本没心思深入生活

应该整点工作内容更简单的,比如厂妹,洗碗,扫地,拍成偶像剧,我觉得更接地气

• 天,这句把我雷到了:看着杨紫长大的人们....。关我p事啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一同长大,有没有那么好受一些

• 就杨紫这模样,如果是心理咨询师,真是难以让人信赖。说她是花瓶吧,客观的说,还没有哪里让人觉得漂亮,说演技吧,也没看出来那部戏能拿得出手

好看的才叫花瓶,谢谢

看下一句:客观的说,她还没让人觉得漂亮

• 都三十岁了还女大十八变呢

女老七十二变

• 其实她演戏我还挺喜欢看,但是这衣品,我把头一挡,衣服瞬间好丑

• 杨紫演技还不错,很多剧都看过,家有、战长沙、亲爱的、女心

冲着办公室小妹妹们热聊的李现去的,结果对李现无感,被杨紫圈粉了,后来的香蜜更喜欢,很有感染力

• 比那些每天炒绯闻博上位的好多了,啥作品也没有的女明星大把…杨紫的剧至少能看得下去。

• 非常👌🏻,杨紫加油。

• 杨紫咱还是看她剧比较好 [傻笑] [傻笑]

• 杨紫的颜值跟路人有什么区别?资本真是厉害,连个如花都能吹成大美女

• 看看女心理师吧,你会发现真是宝藏

• 为什么大家都说她不漂亮,我觉得她是美女啊

• 演技越来越好了

• ***演着医生,演着律师,演着教师,演着公司高管,好像真那么回事一样

• 这部剧真好看!

• 她演技还是不错的,支持