超迷你也有好声音,若隐若现的JEET Air2真无线蓝牙耳机真的太轻巧

2021-11-29 14:34:38 0点赞 1收藏 0评论

孩子来到这个世界之后,我这个做母亲的,可就真的越来越离不开耳机了呢!

手机、平板、电脑……无论打开音箱还是喇叭,要么影响孩子休息,要么破坏孩子的专注力,于是以前买的设备,全都被我束之高阁了。

这些年来我也用过不少耳机,有PC专用也有手机专用,有线的,无线的……今天要讲的,是这款JEET Air2超迷你TWS蓝牙耳机

为了不影响孩子休息,不造成孩子不必要的分心,家里的音箱再也用不到了,照顾完孩子一天的起居,终于可以停下来歇会儿,看看电影,听听音乐,必须用一款好耳机。

无论电脑还是手机,耳机都是刚需,这款新的JEET耳机应该也会是一位好搭档吧。

JEET Air2是一款TWS真无线耳机,所谓真无线,肯定与传统蓝牙耳机有不一样的地方。

首先,左右两个耳机中间不再有任何线缆,彻底消除了束缚。

其次,耳机的收纳盒别有洞天,它还是一个移动充电宝!

如果只看收纳盒,倒不能体现这款耳机有多小巧,打开盖子才能一睹芳容。

原来是这样的造型呀,精简了所有不必要的部分,小巧别致又精致可爱。这耳机单耳重量仅3.4克,比普通TWS轻了60%,体积也减少了60%。

如此轻巧,如此迷你,佩戴时几乎感觉不到。

由于这款耳机的左右造型没有明显差别,所以需要明显的L/R标记。

入耳式耳机,长时间佩戴必然会有一定的胀痛感,也对耳道健康有一定的影响,这款JEET AAir2很好地解决了这一痛点。

虽然小巧,也不用担心耳机容易脱落,因为它的材质是防滑的。

有了兼顾充电盒的收纳仓,耳机的续航时间得到了加强。根据测试,单耳机的续航时间是7.5小时,而充电盒可以增加20小时,如果不是太高负荷的使用,一周充电一次已经绰绰有余。

为了兼顾运动爱好者的需求,耳机还是贴心地附赠了一对运动专用耳翼,套上这个耳翼之后,耳机与耳道的贴合更加稳固了。

无线耳机发展到TWS时代,一个非常重要的变革就是没有了续航焦虑。蓝牙5.2连接协议,也让这款耳机的稳定性得到了保障,要知道目前市面上还有大量耳机采用相对落后的蓝牙5.0协议。

充电口是USB Type-C,不但方便易用,也和当前主流手机的充电线兼容。

作为一款200多元的平价耳机,外观、手感与续航时间都属于这个级别的用心之作,那么它的音质与佩戴感如何呢?

我用这款JEET新耳机试听了好几首自己喜欢的曲子,中外皆有,新老各异。小巧玲珑的耳机,音质则令我有些惊讶,人声清晰真实,音乐宛转悠扬,就连TWS不太擅长的低频,处理得也很棒。

变化的世界,变化的环境,变化的心情,纷繁复杂的人生中,唯有音乐是不变的情怀和感伤。

这款耳机的音质,真的不错,而且我还试着将手机放在桌上,在家里来回踱步,思考,享受音乐。耳机的音质,并没有因为我与手机的距离拉开了而受到丝毫阻挠。

试听了一段时间,感觉新耳机的佩戴感觉不错,单耳重量比一张A4纸还轻。

我看到过一句话,TWS耳机最舒适的标准是什么?答案是戴上耳机后,如果没有声音,你甚至会忘记自己戴着耳机,我认为这款JEET Air2确实做到了这一点。

能走上SOHO妈妈这条路,实在有着太多的机缘巧合。

回想多年来的酸甜苦辣,内心真的感慨万千。我们曾经彷徨、担忧、挂虑和焦灼,毕竟我们要面临完全凭借两个人一起抚养孩子,还得兼顾工作养家的任务,时间的重度稀缺、被迫零散,使得“朝九晚五”这个对普通人来说简单得不能再简单的词语,居然成为我生活中一种触不可及的奢求。

上帝关闭一扇门,又为我打开另一扇窗,外贸经理成功化身为小说译者,让我可以在孩子入睡后的“闲暇”时间中慢慢开展自己的新事业。同时,更加自由的人生反倒让我可以尝试更多的东西。

人生不能同质化,耳机也不能同质化!

在同质化严重的今天,JEET Air2给人带来了眼前一亮的感觉,不论外观、体积、重量还是颜值,都做出了自己的特色,实现了差异化。作为今天市面上最轻最小的TWS耳机,JEET Air2非常适合女生使用,200元出头的定价也比较实惠。

JEET 泰捷耳机 Air 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

暂无报价

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

132.1元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机