挥洒自己的汗水,戴着JBL MINI NC智能降噪运动耳机去奔跑

2021-12-19 13:51:26 0点赞 0收藏 0评论

对无线蓝牙耳机个人还是蛮喜欢的,因为平常我喜欢听听歌,不单单在家闲暇时间听一曲,减轻工作带来的压力。到户外我也经常戴着耳机去运动,听着自己喜欢的音乐,挥洒着汗水,放松放松心情。

说到运动,即便是我不会去健身房,也会在早晨是晚上来上一场畅快的奔跑,在运动的时候,戴上耳机,不仅因为听着音乐能够让我们放松,还因为耳机里播放的歌曲节奏,能够让我们保持一个稳定的速度,不会因为一些别的声音打乱自己的节奏,让我们跑起来轻松一点。今天我要评测的JBL MINI NC智能降噪运动耳机,到底怎么样,我们一起来瞧瞧。

外观篇

这款产品的外包装中规中矩,没有花里胡哨的设计,有的就是走心,简洁而不简单,产品的外观,精简的功能特点在包装盒上都有体现。

打开包装盒,除了看到耳机本体、充电盒、配件盒,1个在海边运动的美女戴着这款JBL MINI NC智能降噪运动耳机,吸引了我的目光。

大部分人选择耳机,对外观都非常看重,我也不例外,JBL MINI NC智能降噪运动耳机质感不错,白色,这个白色也不是纯白,官方给起了个名字:冰川白,简约而不简单,JBL标注在耳帽上,彰显出不一样的个性。和其他耳机一比,瞬间都分出个高下。

JBL MINI NC智能降噪运动耳机单机身重量仅6.8g,另外充电盒的重量也只有45.5g,非常轻巧,我经常把这款产品放在口袋里,外出携带也方便。

JBLMININC白色蓝牙耳机主动降噪真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米安卓通用1199元京东去购买

对于入耳的稳定性,入耳式耳机当然是最合适的啦,能够很好的塞进我们的耳道,让我们可以更安心的去运动而不用担心它掉落。

有些人耳道比较窄,有些人耳道比较短,所以在选择入耳式耳机的时候也需注意一下耳机的尺寸,才能够让耳机更稳定待在耳朵里,运动时也不会为掉落的耳机烦心。JBL MINI NC智能降噪运动耳考虑到了这个需求,附送了3个不同大小的耳塞,蛮够贴心的。如果对耳塞拿不定主意,还可通过耳塞贴合度测试来定夺,具同下载MY JBL HEADPHONES APP ,就能帮你选出满意的尺寸。

体验篇

作为主打降噪功能的蓝牙耳机,JBL MINI NC可以智能识别环境音,降低环境噪声。不管在嘈杂的地铁或健身房,内置的智能环境音功能很好的协调外界环境和音乐听感,能够智能识别外界环境对噪音进行有效处理,处理方式上又异于传统降噪耳机。传统的降噪耳机会完全隔绝外界声音,在户外运功时可能遇到安全隐患,JBL MINI NC能够智能感知外界环境声,在保持音乐播放的同时,通过自动调节音量让用户更好的与外界进行互动,实现佩戴耳机的同时与其他人进行正常交谈,不影响交流质量。

另外JBL MINI NC智能降噪运动耳机采用了高规格防水多层振膜驱动单元,是与众不同的一个功能点位。在我看手机视频或听歌过程中,能感受到该单元带来的不俗音质。关键还具备了防水特点,户外运动更能应付自如。

对于我来说,想减压的时候,我还会玩玩游戏,在竞技过程中,抛开工作中的烦恼,投入到忘我的游戏世界中去。戴着耳机能够感受周边车辆声、脚步声,反而会让我们更加专注,能够跟着紧张的节奏,分析敌人的位置,最后一击即中。

在音质方面,JBL MINI NC智能降噪运动耳机高、中、低频分布均衡,声音清晰通透,听各种类型的音乐都有不错的表现。低频的下潜适中,量感完全够用;中频人声部分,我认为是这款耳机的一大特色,人声非常清晰,无杂音,音质偏向自然,听歌音质立体感呈现。

腾讯小微语音助手也给这款耳机增添了一个亮点。多项AI服务功能可以任有我召唤,只需说出我想要听的歌,或我喜欢读的书,如我说,我想听喜马拉雅平哥的《读懂诗人才懂诗》,马上就能听到平哥那磁性的嗓音。感觉很方便,省去了我用手机操作的时间。

对于运动耳机来说,不易掉落只是我们其中的一个要求,还需要有好的音质和一些附加的功能,比如能够接听电话啥的。JBL MINI NC智能降噪运动耳机通话过程中,音质清晰无杂音,有效屏蔽了环境噪音。

最后必须要聊聊这款耳机的防水功能,JBL MINI NC智能降噪运动耳机具备了IPX7防水/防汗级别,在官方的防水测试中,1米水深能够浸泡30分钟。我直接对着水龙头冲洗,完全没有没有问题,洗澡戴着肯定也OK,不过我还没有试。另外低温、高温也有很好的适应性,说明这款耳机功能真心给力。

结语

结合我自身的使用体验来看,这款JBL MINI NC智能降噪运动耳机采用高规格防水多层振膜驱动单元,音质感人,内置智能环境音协调外界各种环境音带来的干扰,结合手机APP及单手操控可操作性非常强。再加上不错的续航及快充技术可以保证即使是在户外运动,也能获得比较好的体验。

JBL 杰宝 QUANTUM TWS 半入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds2代 音乐疾风开放式无线蓝牙耳机 骨传导音乐疾风2代-灰色