二丁目的翻包 篇十一:送给老婆灵巧好物,随时随地享受专业按摩----德国蓝宝颈部按摩器

2021-12-30 15:13:22 9点赞 4收藏 10评论

前言

大家好,我是满满二丁目,今天想跟大家分享一个我刚给老婆购置的小东西。

今年老婆过生日有别于以往,没有要包而是叫我给她办了一张瑜伽房的卡,还是很欣慰的,毕竟锻炼身体是好事情。而且目前来看出勤率还算不错。

看着老婆这么上心,想着双十二也送给老婆个小礼物,帮助老婆在锻炼完放松放松。

思来想去最后决定给老婆买一个颈部按摩仪,毕竟之前在家中我用的颈部按摩仪老婆窥觊很久了。

购买理由

但是市面上的颈部按摩仪那么多,怎么选择一款适合老婆的呢 ,之前我自用的老婆也很喜欢,但是一直觉得体积大,而且颜值不高,所以不想带到办公室,觉得占地方,所以这次选购的出发点主要是以下三个。

1、功能强

2、体积小

3、颜值高

浏览了很多,最后选择了蓝宝家的颈部按摩仪。

Blaupunkt德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物499元天猫精选去购买

外观展示

蓝宝这款颈部按摩仪体积并不算大,外包装的设计风格也以蓝白为主。

机身上面也写着产品的主要卖点,轻盈百搭、五大按摩模式、270度软胶贴肤、四头仿真按摩。

打开箱体,一层磨砂质感的硬纸板引入眼帘,确实叫人有一种迫不及待解开面纱的感觉。

露出庐山真面目,不得不说,整体的体积还是十分小巧的,黑色底板上面其实是简易使用说明书,给人一目了然的感觉,简单阅读之后也对颈部按摩仪的使用有了一个初步了解。

按摩仪的整体体积真的不大,4.5*6.6的大小使得就算放到口袋里也不觉得突兀。真正做到携带方便。

底部两个按钮方便控制,一个是机器开关和热敷功能开关,一个是模式和档位选择。

高反光玻璃面材质,在光线的照耀下熠熠生辉,再加上金色边框点缀,高级感确实油然而生。

四金属片贴合设计,更好的适配不同部位。而且我们仔细观察,外侧金属片与内侧金属片的形状体积并不相同,细节之处还是十分用心的。

使用感受

1、体积减小、方便携带

就像上文中提及的,之所以会买这款颈部按摩仪,主要是因为其小巧的体积,可能很多人还没有一个很准确的认知,它的主体体积甚至没有我的耳机仓体积大

不管是大小还是厚度,都明显比我的耳机仓要小的多。

再与传统的颈部按摩仪进行比较,传统的颈部按摩肯定是没有办法随手放到口袋里面的,但是蓝宝这款则可以轻而易举的置于口袋之中。

2、五种模式、十档可选

别看蓝宝这款颈部按摩仪体积小巧,但是功能本领却一点也不少,提供五种按摩方式可供选择

组合模式、推拿模式、敲打模式、刮痧模式、活力模式五种模式可供选择,其中刮痧模式更是能极强的还原刮痧过程中的身体体验。

十档可供选择,从而适配的人群能进一步得到提升,可能女性消费者在使用过程中会觉得六档以上力道太大,这时候就可以根据自己的实际需求进行选择,力度划分的越细,越容易找到适合自己的档位。

3、双档恒温、两路脉冲

同时,这款颈部按摩仪提供双档恒温功能,热敷温度保持在40/42度。

我老婆使用下来都说,平时骑电瓶车去公交站台,带上这个颈部按摩仪就像带上了一个围巾一样。

有别于传统的颈部按摩仪,单侧只有一个触点,蓝宝这款单侧都有双触点。

相较于单一脉冲电流,双脉冲电流通过双频率覆盖疲劳部位,能够更加有效减轻疼痛,促进血液循环,恢复肌肉活力。这样说可能不是很好理解,一般的颈部按摩仪都是单金属片配置,这样的话等于是单一刺激,而蓝宝则采用双脉冲技术,在相同的时间内,等于是有两股不同的脉冲作用于需要按摩的区域,起到事半功倍的效果。

4、硅胶材质、柔软舒适

有别于传统颈部按摩仪,蓝宝这款颈部按摩仪大面积采用硅胶材质,柔软程度相当不俗。

连接线的柔软程度相当不错,带到身上可以说是无惧无所。

与脖颈接触的软硅胶也是可以肆无忌惮的弯折,从而能够更好的适配不同的脖型。

加之本身重量只有110G,要不是有按压感,可以说是毫无存在感的。

5、功能拓展、全身兼顾

由于其柔软的属性,所以跟传统的颈部按摩仪并不相同,传统的颈部按摩仪可能只能对颈部进行按摩,而这款按摩仪甚至可以拓展至全身。

我就很喜欢在打完球之后,用这款按摩仪按摩小腿腓肠肌,使用下来确实会对因为运动而导致的肌肉酸疼起到明显的改善作用。

如果你需要一款体积小,功能强,颜值高,且全身都能用的按摩仪,我觉得蓝宝这款颈部按摩仪确实是一个相当不错的选择。它便于携带的特性真的可以做到随时随地只要你想就可以给自己做一个专业的按摩。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色