有的东西一旦用过,就进入了无限“续杯”的模式,这个双十二也毫不例外~

2021-12-09 18:58:26 5点赞 25收藏 8评论

今年的双十二就在眼前了,按理说双十一该买的也都买了呀,可是到了这个节骨眼上,总觉得还是差了点什么,不知道屏幕前的你是不是也有同感。或许,咱只是迷恋这种拆快递的快乐?眼下年底的一波狂欢可不能再稀里糊涂的了,今天跟大家分享一些无限回购的好物,这些好物相当实用,必不可缺呀属于是,还有一些甚至是我可以平时不用,但是我必须得有的,直接开整!

一次性宝藏好物

经常出差的朋友你赶紧看过来,这里要敲重点了,我不允许你不知道这些好东西,对于总需要出门的人来说,行李能少带就少带。小编没有出过差,但是但凡是出远门,每次都是恨不得揣手就走,能不带的东西坚决不带!直到,习惯了它们,成了无限回购的选手➡️

✨优家(UPLUS)分装袋 50ml*3

小小的一个分装袋,瞬间告别了大瓶烦恼,像洗发水、护发素、洗面奶这样的个护,每个人都是不同的,酒店的兴许也不适用,这样的一个分装袋,不论是出差还是旅行,就显得非常重要了。大口径方便灌装,多层螺旋瓶口,密封性更强,不漏。还防水防潮,赠送签贴,方便分类。

优家(UPLUS)分装袋 50ml*3 15.9元京东去购买

✨十月结晶 一次性纯棉内裤 20条

纯棉材质,四季通用,肌肤触感柔软,透气吸汗,每一条内裤都经过卫生处理,安心使用即可,一次性内裤在外出的时候也是非常便捷,即拆即用,即用即抛。女生的待产期、月子期,生理期等等,都用得到这个宝藏好物。单条密封独立包装,放在行李箱里也不必担心占据空间。

十月结晶 一次性纯棉内裤 20条 61.9元京东去购买

云南白药100只(10袋)成人医用外科口罩

口罩的重要性就不言而喻了,值得一个无限回购吧~医用外科级口罩,大空间不闷,塑形鼻梁条,柔软贴合,内层优质无纺布,亲肤不掉毛。高弹力加宽耳带,长时间佩戴毫无压力,透析纸袋包装,环保又卫生。

云南白药 100只(10袋)成人医用外科口罩25.99元京东去购买洗护好物

日常的洗洗刷刷,肯定是一提起来,你就知道自己要用些什么了。不出我所料的话,大部分家庭都有自己的心属好物,用空瓶了好些。我们看看都有哪些空瓶后又值得“续杯”的吧。

✨海飞丝 洗发水

从平台的销量就能看出有多少回头客,作为经典的洗发品牌,一路驰骋到今天,实力看得见。60年专研的实力,领先微米级去屑成分,深透净澈毛囊。持久去屑,长效控油,柠檬的清新,爆卖款。

海飞丝 洗发水 清爽去油型 1KG58.3元京东去购买

✨ 舒肤佳 沐浴露2.04L

皮肤是人体的第一道防线,舒肤佳作为1000名皮肤学人士认可的品牌,拥有12小时的长效保护,协助抵御外界威胁,增强肌肤的抵抗力,洗澡后使肌肤维持在健康的弱酸性,有水润呵护、清新激爽等多种香型可以选择。

舒肤佳 沐浴露 2.04L59.9元京东去购买

高露洁(Colgate)漱口水 20ml 10支装

200年专业品牌,推出了清新能量瓶,小巧又便于携带,有效减少口腔细菌,一次一瓶,洁净口腔,可随手装入口袋,我们不确定这一天会吃到什么美食,会不会在嘴里面留下痕迹,为了减少尴尬,包里面随时都应该备上一个,0酒精刺激,还有助于预防蛀牙。

高露洁(Colgate)漱口水 20ml 10支装 29.9元京东去购买

芙丽芳丝 洗面奶

提起洗面奶,芙丽芳丝的这款洗面奶可以说是非常优秀了,温和低敏,绵密泡沫,不含刺激性的味道,不给肌肤带来额外的负担,富含6种和汉植物萃取精华,帮助打造健康角质层,维稳肌肤状态。用过好多洗面奶,还是这款深得zhen心。

芙丽芳丝 洗面奶 100g120元京东去购买精致er的秘密武器

世界上从来不缺少美,缺的是瓶瓶罐罐的化妆品呀,你所见到的精致都是人家精心呵护的结果,并且,精致不是女孩子的专属,男生也要卷起来了。该抹的一样也不能少哟!

✨欧莱雅(LOREAL) 男士爽肤水

这款欧莱雅的男士爽肤水,含有双重玻尿酸,密集补水呵护,二次清洁,收敛毛孔,改善干纹,舒缓呵护,缓解剃须后造成的泛红敏感,清透水状质地,零添加酒精,替家中的男士准备起来吧。

欧莱雅(LOREAL) 爽肤水 130ML119元包邮京东去购买

✨SK-II 神仙水 75ml 护肤品套装(入门5步装)

既然被称作神仙水,这款套盒的神奇之处就不用多说了,每一滴都是超有料,作为好多仙女小姐姐必入的护肤品,40年来,品质始终如一,成为不可替代的品质好物,没有女孩子可以拒绝神仙水~

SK-II 神仙水 75ml 精华护肤品套装化妆品 五步体验礼盒 (含面霜15g+清莹露30ml+洗面奶20g+眼霜2.5g)圣诞节礼物690元包邮京东去购买

科颜氏(Kiehl's)亚马逊白泥

这款白泥,在小编的宿舍,丝毫不夸张的讲,人手一瓶!无限回购!黑头克星,毛孔专家,7重维度深层清洁,两大传奇天然成分,净化黑头油脂,舒缓肌肤。历经了6400公里亚马逊流域冲刷和千年沉淀形成的细腻幼滑的白泥颗粒,分子结构更规整,意味着吸附力也更强大。

科颜氏(Kiehl's)亚马逊 白泥 清洁面膜 125ml315元包邮京东去购买

以上就是值得回购的冰山一角啦,还有好多好多让人无限续杯的单品,只要钱包鼓鼓的,它们就一个都逃不掉。大家的眼光也都是超级毒辣,能让人用完之后念念不忘属实是一种本事,欢迎各位生活体验家们也分享出你们无限回购的好物吧~