厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

2021-08-23 22:00:29 344点赞 230收藏 78评论

创作立场声明:不做任何消费引导行为

听到方太这两个字,我们首先想到的肯定是油烟机,毕竟他们家油烟机卖的特别好。无论是从口碑还是销量,一直都处于所有油烟机品牌中遥遥领先的地位。而大家知道方太除了油烟机之外,还有哪些比较硬核的产品吗?

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

既然都是厨房用品,就证明一定都会用到,所以也帮大家做了一些功课。厨房那么大,只有一个油烟机肯定是不行的。方太作为国内知名的厨电品牌,在这领域已经为大伙儿服务了20多年。不管是性能设计还是智能化,一直都在不断的创新,不停的升级。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

经常关注厨房用具的人可以看到,方太的更新速度一直是相当给力的。并且在油烟机、燃气灶具、热水器消毒柜等等多个厨电种类上,销量都遥遥领先。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

在方太总部有这样一句话:创新是企业发展的不竭动力,而这20多年来,方太也的的确确在秉承着这句话,并且在这条道路上渐行渐远。

就在今年,方太以将近200件智慧家庭发明专利的数量登上了《全球智慧家庭发明专利top 20》,在厨电领域位列第一。听到方太,我们想到的不仅仅只有油烟机,越来越多的厨电用具已经进入了大众视野。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

比如说方太高温蒸箱。现在很多人太忙,没时间做饭,很多传统菜花费时间太长,来不及做好也来不及吃。但如果又不想吃泡面的情况下,买一个蒸箱就再好不过了。

方太的高温蒸箱在传统基础上进行了改造,可以让食品的口感更好,难以煮熟的食物所用时间也会更短。烤箱是现在很多的年轻工作群体都非常青睐的一样东西。工作量大的时候,只吃速食品和泡面是不行的。并且,随着越来越多的外卖食品安全卫生问题被曝光之后,也不能一直吃外卖。

想要放心做菜,就一定要买好厨房用具,就像打仗一定要有好武器是一个道理。上面的高温蒸箱只是一个例子,但是也足以说明高颜值,高性能和高智能,已经成为了方太产品的品牌优势。这些优势已经成为了方太产品能够热销,甚至是脱销的很大原因。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

方太能满足于更多用户的需求,无论是专业的厨师们,还是品控,都包含其中。接下来我们来说一下方太的净水器。现在越来越多的家庭使用净水器,因为我们都知道很多地方的水虽然有一层基础的过滤装置,但还是会出现很多问题。尤其是一些地方是硬水,好有很杂质,在不安装净水器的情况下,直接用开水壶去烧,会发现壶底会出现一层厚厚的水垢,这就是硬水的显著特征。长期服用这些硬水非常影响口感,还很费壶。导致我们不爱喝水,这样也会影响身体健康。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

方太净水器可以解决这种问题,还能够进一步提升自来水的营养价值,让其产生和矿泉水一样的口感和品质。方太m6a净水器,家用直饮过滤器,七层过滤。

方太(FOTILE)M6A净水器家用直饮过滤器7层过滤过滤器净水器家用厨房自来水滤前置大流量净水机6580元京东去购买

这款净水器的外观看起来就像一个薄薄的的箱子。评价里面很多用户说家里有老人小孩儿,小孩儿不爱喝原本的自来水,于是购买了净水器。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

这款净水器价格在6000多,虽然听起来很贵,但是我们想一想,方太所有的产品都是能让家里一直使用、每天使用的东西。这样算起来也是贵有贵的道理。并且方太净水器在整个净水系列的排行之中也是非常靠前的。现在很多地方的自来水里存在很多超标的物质。通过净水器,我们可以除菌以及过滤重金属。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

除了这一款,还可以用方太家用净水器母婴级。这种类型价格要稍低一些,大概在5000出头。母婴净水器就更加直观了,适合有孕妇和小孩的家庭。它的容量相对要小一些,一大亮点就是可以过滤出矿物质一般的健康水。过滤重金属最高达到99.9%,并且能够保留有益的矿物质,听起来非常神奇!可以买回来当做厨房过滤。这样能够保证让我们更加放心喝水。

下面来说说洗碗机。方太洗碗机的价格跨度非常大,下到小几千,上到集成一万多的都有。这款【专柜同款】方太水槽洗碗机嵌入式超微气泡净化去农残全自动三合一家用洗碗机JBSD2F-E9/E9L JBSD2F-E9。

方太洗碗机水槽洗碗机一体家用嵌入式全自动除菌烘干洗消一体刷碗机洗海鲜果蔬洗净升级3-7口之家CJ034999元京东去购买

它很贵,但是也确实非常好用,适合土豪们买回去。不只能去除碗筷残留,还能兼备清洗、消毒、烘干。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

这功能听起来就是懒人福音,富贵的公主王子们必备神器,追求品质生活的时尚佳品!也是我们一直都在找的全方位、全自动,全能的洗碗机。需要清洗的碗,放进去,直接光洁如新的拿出来。这种洗碗机实在是太美好了,光是看着就很想买!

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

当然啦,方太也不可能都卖这么贵的,还有几千块钱的也同样好用。比如最常用的方太洗碗机嵌入式家用 11套大容量 全自动 高温除菌 热风烘干 刷碗机高能气泡洗 30min超快洗 NJ01。

方太洗碗机嵌入式家用11套大容量全自动高温除菌热风烘干刷碗机高能气泡洗30min超快洗NJ014999元京东去购买

这款洗碗机价格在5000左右,活动的情况下可能会更便宜一些。它的优点在于热风、除菌、烘干,11套大容量和96个小时的长效存储,更适合懒人了……而且它的外观也非常的大方。

当然了,方太所有的产品外观几乎是不用质疑的,基本上等于厨房百搭风格。能驾驭得了多种装修形式。最后再说一个方太的消毒柜。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

现在实际情况来看,消毒柜在众多厨房之中并没有非常普及,却也是非常重要的。我们厨房用具如果没清理干净,有残留不说,几天就会产滋生细菌。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

而目前比较热门的方太消毒柜是j51e,也是口碑最好的一款,它拥有臭氧和紫外线双重杀菌功能,拥有排湿系统和可以放置碗筷的碗篮。这在我们的日常生活中就会更加方便。

厨房电器,哪些品牌值得购买?进口国产区别大吗???

关于消毒柜,大家如果有余力的话,还是可以购买的,这也是懒人的必备专属,方太简直是给懒人打造了一个系列~尤其是家里有小孩的用户,不仅忙到没时间整理厨具,而且小孩子的抵抗力差,免疫力相对成人来说较低一些。

方太消毒柜家用嵌入式消毒筷碗柜100L双层大容量下密网设计二星级紫外线消毒杀菌ZTD100J-J51E1999元京东去购买

拥有这种消毒柜,可以在生活中很细节的方面杜绝让小孩子接触到细菌的风险,毕竟小孩子喜欢乱吃东西,卫生也需要大人来帮助。小心病从口入,就从厨房卫生做起,拥有更好更安全更卫生的厨房,才能够做到更好的远离疾病,保证身体的健康。这也是家庭幸福的关键!

好了,今天给大家推荐的厨房电器就到这里了,你们还知道哪些好用的厨房用具呢,快来给大家推荐分享一下吧!更多的精彩内容,我们下期再见!

方太(FOTILE)YCZ-JT2200-02-HR7 Pro 净水机 母婴级冷热即饮 NSP选择性过滤 一级水效

方太(FOTILE)母婴级净水机HX5 2.0L/min*直饮水机NSP选择性过滤超微气泡洗净一体除菌净水器HX5 2L/min*洗净一体净水器

FOTILE 方太 母婴级净水机家用 净水器

FOTILE 方太 母婴级净水机家用 净水器

方太(FOTILE)母婴级净水机家用冷热一体可直饮净水器饮水机一体厨下式1.6L矿物质水NSP专利选择性过滤-HR7

FOTILE 方太 YCZ-JT108-M6A 反渗透纯水机 600G 白色

FOTILE 方太 YCZ-JT1800-HR7 反渗透纯水机 550G

方太(FOTILE)商用净水器 CZN400-B2

方太(FOTILE)商用净水器 CZN400-B2

方太(FOTILE) 家用母婴级净水器1.6-1.8L/min*直饮水净热一体即热净水器HR7 2.1L/min*家用净水HR7-L

FOTILE 方太 YCZ-JT84-ME6C 净水机

FOTILE 方太 M5A家用净水器

FOTILE 方太 M5A家用净水器

方太商业净水器FZN400-02-A5

方太商业净水器FZN400-02-A5

方太(FOTILE)方太家用净水器直饮水厨房过滤自来水大流量ME2净水机