降噪耳机的天花板,全球首款金标认证耳机!漫步者NeoBuds Pro详细测评

2021-08-30 16:00:28 0点赞 0收藏 0评论

耳机,应该是我们生活当中一个非常重要的手机配件了吧,不管在什么场景都能使用的到,戴上耳机不仅不会打扰到别人,自己也能享受安静时光,我以前也推荐过入门耳机,中端耳机,虽然降噪效果已经很不错了,但是还是满足不了一些发烧友,想让我推荐一个高端耳机,而我最近就入手了一款漫步者NeoBuds Pro,非常好用,而且在高端耳机当中,性价比也是最高的一款。

在漫步者25周年的发布会上,漫步者带着诚意发布了高端的无线降噪耳机:漫步者NeoBuds Pro,这款耳机还是全球首款通过Hi-Res金标认证的真无线蓝牙耳机。从这次耳机盒子就能看出漫步者对于这个25周年的诚意之作的重视程度,盒子非常高端大气上档次,这个耳机的包装盒里面竟然送了6对12只耳机帽,别觉得这只是普通的耳机帽,这个耳机帽它的抗菌率能够达到99%,让你安心佩戴,盒子里面还有一个收纳袋以及25周年纪念卡!

这款耳机外观非常炫酷,材质是磨砂黑,耳机仓和耳机上都有logo烫印,质感非常强,精致美观,耳机支持LHDC、AAC和SBC音频解码,三频非常均衡,声音高度还原,可以给我们呈现出原声音质,耳机内部还加有复合振膜动圈,高中低音能够达到层次分明的自然效果!还是全球首款Hi-Res金标认证,通过了好声音鉴定,所以音质效果可想而知,音质效果方面在TWS耳机中得到了里程碑式的突破,引领了真无线蓝牙耳机发展。

这款耳机还是电竞党的福音,打开游戏模式之后,耳机的延迟能够低至80ms,不仅可以声画同步,在枪战游戏当中更是能够达到听声辨位的效果,能够让你更先一步的找到对方,从而赢得全场游戏,和朋友一起打游戏用上这个耳机,更是能变成别人眼中的枪神。

这款耳机的降噪技术更是无敌的存在,把主动降噪功能一打开,耳朵的世界里能够瞬间安静,只剩下音乐的声音,降噪深度达到了42db,让你沉浸在音乐的世界当中,特别是在嘈杂的环境中使用这个功能,真的是美滋滋,如果学生党,使用降噪功能听歌,能够让你更快的投入学习当中。

还有三麦通过降噪技术,通过AI算法降低周围的环境音,提升对面的人声效果,这个功能在室外是真的实用,有时候外面声音太大,听对方的声音就听不太清,然后就会错过一些重要信息,用上这个耳机再也不会担心这些问题了,轻松畅谈。如果在大街上戴着这个耳机过马路或者别人给你说话,无需摘掉耳机,把环境声监听和通透模式打开,周围的声音就能听得一清二楚。

耳机和充电仓都支持快充,实测充电10分钟,能够听歌一个小时,耳机附带的有一根USB数据线,插上即可使用,1.5个小时就能充满充电仓,耳机不仅支持快充,续航能力也是非常的强,搭配充电仓最长可以达到24小时的续航能力,我每天用这个耳机3 4个小时,然而一周才充一次电,续航能力非常可观。

ip54级别的防水防尘,我们就是在暴雨倾盆的室外,还是在洗澡的淋浴间,或者在风尘天气,耳机都能够轻松抵抗,不过充电的时候耳机得保持干燥状态,耳机的防水级别还是挺高的,不过也算是高端耳机的标配吧!

你如果不满足于耳机的标配模式,是耳机的发烧友,你可以下载漫步者的APP,在里面可以切换动感、存正、发烧友三种耳机模式,可以进行自由调节,设置出自己喜欢的好声音,耳机的按键在app里面进行自定义设置,有这样一个app还是蛮方便的。

漫步者25周年的纪念产品,诚意还是满满的,相比于苹果的AirPods Pro性价比是真的高,然而才不到千元,如果是耳机的发烧友,千万不要错过漫步者NeoBuds Pro。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑898元京东去购买

EDIFIER 漫步者 音箱

EDIFIER 漫步者 音箱

XS3真无线立体声蓝牙入耳式耳机通话降噪低延迟APP

XS3真无线立体声蓝牙入耳式耳机通话降噪低延迟APP

漫步者(EDIFIER)HECATE G5头戴式耳机电竞游戏电脑耳麦专业赛事笔记本台式USB7.1声道有线吃鸡fps降噪带麦克风 银白色+耳机支架+晒图四选一

EDIFIER 漫步者 耳机

漫步者(EDIFIER)MH-02S无线便携麦克风 U段无线麦 仅适配PK305、A3-8S

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

EDIFIER 漫步者 HECATE G3头戴式电竞游戏耳机 USB7.1声道有线电脑吃鸡耳机降噪麦克风 黑色

漫步者(EDIFIER)HECATE GX04竞技版有线耳机电竞游戏听声辨位台式电脑笔记本USB带话筒7.1声卡长麦克风 竞技版【小金标】-粉色

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 AS02蓝牙耳机挂脖式颈挂运动跑步长续航无线入耳式通话降噪

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包