数码评 篇八十七:不用生物老师,用它看清自己的身体~

2021-09-07 16:14:24 1点赞 1收藏 0评论

你很了解自己吗?

你很了解自己的身体吗?

非也,如果你用了素诺 智能可视耳勺你就会惊呼 哇哦!

我觉得吧 这个产品的名字取错了,耳勺仅仅是三分之一的功能。

来咱们,慢慢说。本文教你来实操。

第一,很简洁的一个小盒子,打开以后里边一直笔一样的主设备,然后还要一个小瓶,里边装满了配件,然后就是一个type-c的数据线,这和说明产品是C口充电的,再就是一张说明书。

操作也简洁,一个按键长摁开机。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

配件中呢,有几个硅胶软质的,还有几个钢制的,至于怎么用,你不连上APP你是不知道的!

不用生物老师,用它看清自己的身体~

第二、下载素诺的APP,连接设备,设备是通过无线连接的

不用生物老师,用它看清自己的身体~

链接以后,手机的界面就是下边这个样子

设备的头上有个微距摄像头,而且是带灯光的

手机的前置摄像头也会开启,帮助你看清设备在哪里。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

看到APP就能看到,这个小小设备有三个功能:挤痘模式、采耳模式、剔牙模式

是不是很神奇?

咱们先看挤痘模式,挤痘模式需要的是一个圆头的挤痘工具,默认是安在机头上的,机器摄像头下他是这个样子的。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

需要挤痘时就用这个设备对准痘痘,稍微用力积压,就能看到很舒适的场景。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

看到没有,一个小黑头轻松被挤出,这个黑头肉眼基本上看不到。

然后就是采耳模式,说白了,就是掏耳屎

这时候需要换上掏耳勺,掏耳勺是金属的,然后套上一个硅胶套保护耳道,确认更换好以后,机器会自动深处一截延长,足够我们深入耳道了。

在这里,你就会更惊奇于我们的围观身体,提示一下,耳屎比较多的朋友做好心里准备,可能一下画面引起你的不适,不过没关系,这就是你自己。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

这是耳道口边沿的图像,更深处的为了观感,不给大家放出来了,总而言之,清楚的不行,我第一次看到了耳屎的家,第一次看到了我的耳膜。

不用生物老师,用它看清自己的身体~

然后是剔牙模式,说白了就是可视牙签,这个也需要替换专用的钢制牙签,深入口腔,能够看到牙齿更深处的垃圾,那画面.....你买一个自己看吧。

第三,总结一下。

这个小巧的素诺 智能可视耳勺真的很神奇,先不说这个功能,就是一个微距摄像头让我看到自己更围观的身体就值回票价了!多重功能,采耳、剔牙,挤痘很方便,而且探索微观身体真的乐趣无穷。

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺 智能可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 FIND X 多功能可视采耳棒 月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺智能可视化超声波洗牙器家用便携式洁牙仪污垢牙结石去除神器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白