轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

2021-09-01 16:43:17 0点赞 0收藏 3评论

相信很多人平常都有去运动,不过像我这种想要去减肥的人来说,却不知道要从哪里开始入手,现在运动的方式有很多种,而且市面上也有很多运动器材供用户去选择,像是跑步机哑铃等,甚至可能有一部分人会选择去到健身房运动,我觉得这些都是比较浪费钱的,与其花大价钱去运动,不如花小钱去入手一个真正能减肥的运动器材,前段时间了解到,跳绳是比跑步、游泳消耗热量更高的运动,这就马上去了解了市面上比较好的跳绳,看到了云麦最新推出的云麦智能跳绳2,就购买了回来尝试一下。那么下面就跟随我来看看这一款云麦智能跳绳2具体的表现如何吧。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦应该很多人都有听说过,它其实是专注于研发生产运动/健康领域的智能硬件品牌,像是我们熟知的体脂秤和按摩筋膜枪都是出自他们的品牌,可以说云麦是这个行业的先驱者,我家现在就有一台体脂秤是云麦的,两年多了到现在是一点问题都没有,还非常的好用。

而最近,云麦推出了智能跳绳2代,所以就来说一下这款产品吧,云麦智能跳绳2配备了一个收纳软包,这样就可以将跳绳随时随地的带出去外面进行运动了,而且这个体积是非常小巧的,放置在背包里面也一点都不会占用地方,而且整体重量也比较的轻盈,不会给佩戴者有任何负担的感受。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲打开包装盒之后就可以看到云麦智能跳绳2的本体了,并且里面还配有了2个手柄、2个空气跳绳球、运动绳、充电线、使用说明书,整体配件看上去也是比较简洁的,都是跳绳的必备配件。而在包装盒内也是配备了一张小卡片,卡片上为云麦筋膜枪全球代言人安苏法蒂,他是巴萨队史、西班牙队史以及欧冠历史上最年轻进球纪录保持者,是足坛闪亮的新星,更是为梦而战的少年,所以由他来担任全球代言人是非常不错的选择。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦智能跳绳2采用了专利人体工学手柄,更加的紧密贴合手掌曲线,并且整体非常轻盈小巧,它还用了哑光磨砂材质,整体看上去也非常的有质感,而且握持时候的手感也非常舒适,即使你跳绳时间非常久,手里也有汗的话,这些不用怕,手柄采用了防滑疏水工艺,可以让握持更加的稳固抗汗。

这次2代比较贴心的是可以空气跳绳球与运动绳两用,以往我们的跳绳都是要配备一根特别长的绳子,只能在室外运动,在室内运动对空间的要求太大,第二就是跳绳打在地面上的声音容易打扰到楼下邻居的休息,所以这次云麦智能跳绳2的套装配置,可以说满分了。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲空气跳绳球可以彻底摆脱空间带来的束缚,跳绳的方式还是跟以往一样,只不过是替换成了两个圆球,所以实际上手适应起来是非常快速的。

而空气跳绳球在配重这一块也是非常讲究的,每边施以25g的合理重量,这样甩动后以惯力引导跳远,可以极大还原有绳的体验感,同时也可以有效地锻炼手臂以及背部肌肉,而且也不会有绊倒脚的烦恼,可以更加大胆的跳起来。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦智能跳绳2采用了其独创的42.5°专利锁扣结构,整个出绳角度也是非常科学的,目前市面上的跳绳大多数是90度垂直绕绳,很容易产生绊脚、打手的情况,而云麦的跳绳就不会遇到绊脚、打手的情况,这样整个跳绳过程将会很顺利。

而这一个部位其实也是360°万向轴承,负责的是跳绳过程中的旋转,我自己体验下来是非常流畅的,没有出现过卡壳的情况,毕竟云麦智能跳绳2采用了进口精工万向轴承,手柄就高达了1000万转,在高速甩动的时候也是依旧可以丝滑流畅,让跳绳者感受不到任何不适的情况。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲虽然云麦智能跳绳2拥有空气跳绳球的设计,但是它还是同样有配备一条3米的运动绳给到用户去户外进行跳绳运动的,这款运动绳采用了双重材质绳体,将柔软PVC胶管与钢丝内芯结合起来,使得其拥有一个外面柔软,而里面却坚韧无比的设计,而双重材质也是非常的结实耐磨,而且也不易缠绕打结,以往我们的运动绳都需要将其拉长才能不会那么弯弯曲曲,而云麦的运动绳则没有这种问题。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦智能跳绳2的手柄底部有一个开关机按钮,除此之外,整个机身就没有多余的按键了,非常简约,而将开关机按键扣出来之后,就可以看到一个Micro-USB接口了,这里就要稍微吐槽下了,既然都已经是第二代产品了,我觉得采用Type-C接口会更好,毕竟要与时俱进。

云麦智能跳绳2采用的是500毫安时的锂电池,可以持久待机600天左右,这个续航表现是非常理想的,不用经常为了充电而去烦恼,如果说每天使用30分钟的话,就可以连续使用65天,几乎就是每2个多月充一次电。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦智能跳绳2搭载了一块高清LED显示屏,这一块显示屏可以显示你跳了多少次,并且还能看你跳了多少分钟,整个运动数据的展示都是非常详细的,可以让用户更加了解到自己当前的运动数据情况,并且在户外跳绳的情况下,这一块LED显示屏也是非常清晰的,丝毫不会因为阳光而受到影响。

轻松燃脂,燃动全身——云麦智能跳绳2开箱上手

▲云麦旗下有一个好轻APP,几乎所有云麦的硬件都是直接接入好轻APP的,通过我们运动之后,所有数据都会传入好轻APP中去,方便用户看到详细的运动数据,而云麦智能跳绳2采用了进口蓝牙智能芯片,相比1代的5米连接距离,提升到了10米,可以说进步是非常明显的,并且在跟APP传输数据的时候也丝毫没有延迟,你跳多少次,APP就会显示多少次,还是非常精准的。

而好轻APP我也算是老用户了, 从体脂秤开始就用这款APP,其实这款APP的界面设计都是非常简洁的,用户一眼就能看明白,跟智能跳绳2进行连接的话,还能自动记录每次跳绳的个数和时长,并且实时分析卡路里的消耗,在运动结束之后就会生成专属运动简报,除此之外,如果你想要通过跳绳来进行减肥的话,好轻APP中也是有提供140+套免费专业的课程,用来教你如何跳绳更加燃脂。

总结:

云麦智能跳绳2我也用了有一段时间了,相比较传统的跳绳来说,我会觉得云麦更加具有优势,传统跳绳一旦跳的很快的时候,我就会经常记不住自己跳了多少下,而云麦智能跳绳2拥有计数功能,所以无论我跳的多快,它都是能很准确的记录下来。最关键的还是空气跳绳球的设计,即使是在室内运动也不会因为空间的拘束而跳不起来,也不会打扰到楼下邻居的休息,如果不想在室内运动,云麦同样是提供了3米运动绳,还是非常方便的。

传统的跳绳已经不能满足我了,像这类智能运动跳绳我相信才能引领未来,跳绳的时候也跟以往不一样,会觉得整个人都充满了活力,如果你想通过跳绳来进行减肥或者运动的话,那么就一定要了解一下这款云麦智能跳绳2了,相信一定不会让你失望

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

• 怎么不带上价格呢

• 还是看能不能坚持跳再说。

• 我用的是云麦1代,手柄旋转很顺滑,缺点有3个:1是连接距离太短,超过3你就断,这个2代已升级;2是好轻软件没有长时间的记忆,只有最近7天个30天的,哪怕有个1年也行!3是充电口不是type-c的,2代也没还!